Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

как нам сейчас не хватает железного Феликса и тов. Петерса!

Железный фениск с соратниками ввергли страну на 70 лет в кризис. Железные лжедемократы-уголовники, которых нынче возглавляет Путин ввергли страну еще на 70 лет в кризис. Так, что не переживай. Все пучком, как ты и хочешь. А стрелять либералистов еще будут, когда нибудь они дойдут до того, что власть закачается, вот тогда их всех постреляют.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Тем кому нужны волнения - не нужны результаты выборов, какими бы они не были.

+100500. Верно. Николай II сделал всё о чём его просили и по любому его додавили. Каддафи прогибался по полной - добили. Мубарак - убрали. Никому не нужна "правда о выборах" всем нужен повод для раскачивания страны. Причём они надеются ,что мы, как дураки, будем раскачивать и разрушать страну собственными руками. Такое уже было в истории - горе тем ,кто не помнит её уроков.

Железные лжедемократы-уголовники, которых нынче возглавляет Путин ввергли страну еще на 70 лет в кризис.

Опять предсказания с 3 канала. Доказательства в студию - особенно по сроку в 70 лет.

Сеннааст

В 85 году говорил тоже самое...оказался прав. Вы тогда были достаточно взрослый, что бы высказывать всеобщую любовь к Горбачеву? В 90-е годы я был прав. Вы тогда были достаточно взрослый, что бы высказывать всеобщую любовь Ельцину? В 99 году я говорил, что будет рост коррупции и застой. Так и есть. И сейчас, Вы как и всегда не правы.

А стрелять либералистов еще будут,

повторюсь - был бы в руках Калаш, мы бы оказались по разные стороны барикад. Но нас по любому больше. С нами весь народ страны.

мы отлично справляемся с ролью сырьевой колонии для запада.

я бы например сформулировал по другому, Запад покак ещё справляется с фунцией донора для восстановления экономики России, не будут справляться - перейдут на подножный корм и биотопливо, можем кстати и кизяки поставлять :D

Размещаю по просьбе автора!

теперь к делу:

Любая партия своему Наблюдателю, Совещательному и Решающему голосу за день выборов выплачивает по 1500 рублей. - это МРАК!

Теперь подумайте:

1. сутки нервной работы.

2. давление со всех сторон.

3. при подсчёте вообще ПИПЕЦ......

а зарплата за всё это = 1500 руб.

У оппозиции задействованы в основном люди преклонного возраста (молодые-крепкие на 1500руб не идут). Пенсионеры к вечеру уже физически не готовы защитить голоса своей партии которую они представляют, а так же они просто не умеют работать с видеокамерой.

Вывод: в качестве Наблюдателя, Сов., и Решающего голоса набрать молодых-сильных людей. Зарплату на троих сделать 100.000 тыс.руб. (одномандатники люди не бедные), обеспечить видеокамерами как наружними так и скрытыми.

По результату видеосъёмки выдавать зарплату.

повторюсь - был бы в руках Калаш, мы бы оказались по разные стороны барикад. Но нас по любому больше. С нами весь народ страны.

Вот именно поэтому, я бы не пошел на барикады. В 93 году идейный был, еще во, что то верил, в патриотизм например. А сейчас понимаю, что рисковать ради серой массы, поддерживающих уже более 100 лет уничтожение страны смысла не имеет. Вы потом все равно очередного Ельцина выберете, ну или Путина, по сути разницы между ними никакой нет, у одного нефть была дешевая, у другого во много раз дороже, вот и вся разница.

10 декабря намечен всероссийский митинг против фальсификации выборов. Тогда и увидим, способен ли русский народ на что нибудь или уже нет.

Повод всегда можно найти. Было бы желание и инвестиции.

Россия продает газ и нефть, а Ирак, Ливия и другие отдают просто так :)

Ты действительно считаешь, что к нам НАТО зайдет и все вышки заберет?

Не надо тень на плетень ;)

еще раз посторюсь вот разумное изложение : Революция Не-Сейчас

Хрен с ним, возникли проблемы какие-то, ну рисуй свои 50-60%, так эти уникумы умудряются рисовать на одном участке 55%, на соседнем через дорогу 95%, оставляя тем же коммунистам 10 голосов на 5-6 больших домов. Отсюда и берется недовольство и без провокаций запада

+100

Даже я бы посчитал недели 2 назад что результаты хорошие. Но они не дотянули до 50% с такими нарушениями и смешными протоколами. Складывается ощущение что без кавказа они и до 20% не дотягивают.

Пример. У меня бабуля(человек советской закалки, ветеран ВОВ) поверила в 80 %за едро в Советском районе Астрахани, хотя за них не голосовала. Говорит, ну посмотри заборчики покрасили, за асфальтировали - вот народ и проголосовал. А когда я сказал ей сегодня, что мы с ней уникальные люди, и на своем участке только мы вдвоем голосовали за СР, то даже она все поняла и сказала все что она думает об этих выборах.

без проблем, честному человеку скрывать нечего. Боюсь только что некоторые замучаются менять паспорта :D

с давно уже говорил - если власть не хочет революций она должна действовать ЖЁСТКО. Царизм в 1917 году рухнул только из за мягкости Николая II. Не надо этого повторять. СТРЕЛЯТЬ СУК!

++++ Это правильно! Лучше потом сто раз извинится. :angry:

я бы например сформулировал по другому, Запад покак ещё справляется с фунцией донора для восстановления экономики России, не будут справляться - перейдут на подножный корм и биотопливо, можем кстати и кизяки поставлять :D

Посмотрим как ты будешь шутить через год, когда спрос на нефть начнет падать и в бюджете образуется большая дыра, т.к. эти идиоты ради выборов выкинули Кудрина и стали деньги налево и направо раскидывать.

Ты действительно считаешь, что к нам НАТО зайдет и все вышки заберет?

Не надо тень на плетень ;)

еще раз посторюсь вот разумное изложение : Революция Не-Сейчас

В статьи самая лучшая фраза:

И сегодня и сейчас оно применяется для прикрытия чиновничьих задниц, которые не смогли ни эффективно провести кампанию ЕР, ни как следует замаскировать фальсификации, ни, увидев реальные цифры голосования, принять единственно верное в этой ситуации решение - отказаться от большинства в думе

В 85 году говорил тоже самое...оказался прав. Вы тогда были достаточно взрослый, что бы высказывать всеобщую любовь к Горбачеву? В 90-е годы я был прав. Вы тогда были достаточно взрослый, что бы высказывать всеобщую любовь Ельцину? В 99 году я говорил, что будет рост коррупции и застой. Так и есть. И сейчас, Вы как и всегда не правы.

Я не слышал всех этих "говорений". Возможно это враньё с Вашей стороны, приведите доказательства, что Вы так говорили.

Даже если говорили, то что из этого следует? Из этого следует, что Вам приходится делать новое предсказания с нуля. И вероятность Вашей ошибки - достаточно велика. Кроме того, я не вижу аргументов с Вашей стороны, которые бы меня убидили или опровергили мои позиции. Вижу только словоблудие и передёргивания.

Пример такого передёргивания:

В 99 году я говорил, что будет рост коррупции и застой

Естественно, при вступлении Путина в должность многие понимали следующие моменты:

1. Он приведён Семьёй и поэтому обязан им - следовательно безпредел Семьи остаётся.

2. Его поддерживают олигархи и крупный капитал - следовательно их безпредел также остаётся.

3. На Путина обязательно есть компромат - следовательно он будет несвободен в принятии решений.

Но несмотря на это власть банкиров и олигархов в России уничтожена. Влияние Семьи или сведено на нет, или крепко завуалировано. И главное- Россия реально стала в разы мощнее, чем была при вступлении Путина в должность.

Выводы: понимать о будущем уровне коррупции в то время мог понимать любой внимательный к политике человек - тут Вам плюс (если Вы не врёте).

А вот кичиться этим предсказанием - не стоит, т.к. это было очевидно. А вот других менее очевидных вещей Вы не предсказали: создание Таможенного союза и ЕЭП, подсаживание Европы на зависимость от наших энергоносителей, возврат нас в качестве Военной державы, построение цельной государственной системы (казначейства, налоги, контроль за расходами, назначаемость губернаторов, использование наших недр в интересах России и т.п.).

Я бы больше Вас зауважал, если бы Вы сказали: я понимал, что с коррупцией так просто не справиться, и так и произошло, но произошло много иных государственно важных изменений к лучшему. Нет. Молчок. Сплошное очернение.

я бы не пошел на барикады.

я помнится уже писал, что у нас длинные руки :D

способен ли русский народ на что нибудь или уже нет.

то быдло которое будет на площадях к РУССКОМУ народу имеет такое же отношение как и белоэмигранты в Черногории.

через год, когда спрос на нефть начнет падать

1. почему именно через год?

2. кроме нефти есть ещё и газ

3. никто не помешает в критической ситуации опустить железный занавес и жить исключительно внутренними ресурсами коих у нас - неисчерпаемо :)

А вот кичиться этим предсказанием - не стоит, т.к. это было очевидно.

Если бы это было очевидно, то Путин не победил бы на выборах. Раз он победил, значит как минимум для 50% это было не очевидно.

И главное- Россия реально стала в разы мощнее, чем была при вступлении Путина в должность.

Если цена на нефть снизиться до уровня времен Ельцина она станет в разы беднее.

создание Таможенного союза и ЕЭП,

Это было очевидно, не ясны были только сроки. Создавать начали еще до Путина.

возврат нас в качестве Военной державы,

Ой, не спешили бы Вы с выводами. Какой сейчас процент современной техники? 10?

построение цельной государственной системы (казначейства, налоги, контроль за расходами,

В Астрахани как то был скандал связанный с расходами средств. Его сильно обсуждали на форуме. Кого посадили?

назначаемость губернаторов,

В целях усиления личного влияния. Как показывают последние события, теперь уже не только губернаторов, но и депутатов назначаем.

3. никто не помешает в критической ситуации опустить железный занавес и жить исключительно внутренними ресурсами коих у нас - неисчерпаемо

Выкинь свой компьютер, поставь вектор 1990 года выпуска, попробуй войти в интернет и оценить возможность жить самостоятельно.

Выкинь свой компьютер,

ты реально тормозишь :) мой компьютер, как и твой сделан в Китае, который входит в экономический союз с Россией, таки скорее ты без выхода в интернет окажешся, чем мы :D

А, ясно. Россия может жить за железным занавесом..... Рок, твой довод засчитан.

Кстати, а китайцы русским компьютеры за рубли продают или за нефти доллары?

BTMN

На мирных митингах людям дубинками по башке дают. И люди не очень то хотят их заново проводить. Если так и дальше пойдет, то, 17 год тоже начался с разгона мирной демонстрации в 05.

гражданская война в Ливии началась с ненасильственных протестов в Бенгази 15 февраля. Демонстрации разгоняли одну за другой, и к 19 февраля оппозиция взялась-таки за оружие, убивая и захватывая сотни наемников и сторонников Муаммара Каддафи. В своей скандальной речи 22 февраля Каддафи заявил, что «мирный протест — это одно, а вооруженное восстание — совсем другое», и обещал пройти «от дома к дому» в поисках «крыс» — мятежников. Мало кто согласился бы участвовать в безоружном сопротивлении после подобных угроз, и то, что началось как мирное движение, неизбежно превратилось в насильственное восстание.

то быдло которое будет на площадях к РУССКОМУ народу имеет такое же отношение как и белоэмигранты в Черногории.

капец, какое быдло, в основном там нормальные и адекватные будут, некоторые даже на митингах никогда не были. быдло как раз довольно результатми и пьет водку дальше.

1. почему именно через год?

2. кроме нефти есть ещё и газ

3. никто не помешает в критической ситуации опустить железный занавес и жить исключительно внутренними ресурсами коих у нас - неисчерпаемо smile.gif

1. по прогнозам вторая волна идет, ты не следишь что в мировой экономике происходит, пока все по нисходящей идет.

2. экономическйи спад приведет к снижению спроса на любоое сырье

3. зачем занавес то? как он проблему решит бюджетную?

гражданская война в Ливии началась с ненасильственных протестов в Бенгази 15 февраля. Демонстрации разгоняли одну за другой, и к 19 февраля оппозиция взялась-таки за оружие, убивая и захватывая сотни наемников и сторонников Муаммара Каддафи. В своей скандальной речи 22 февраля Каддафи заявил, что «мирный протест — это одно, а вооруженное восстание — совсем другое», и обещал пройти «от дома к дому» в поисках «крыс» — мятежников. Мало кто согласился бы участвовать в безоружном сопротивлении после подобных угроз, и то, что началось как мирное движение, неизбежно превратилось в насильственное восстание.

Надо было Каддафи сразу 15 февраля застрелиться из золотого пистолета.

1. по прогнозам вторая волна идет, ты не следишь что в мировой экономике происходит, пока все по нисходящей идет.

2. экономическйи спад приведет к снижению спроса на любоое сырье

На форуме собрались великие знатоки фундаментального анализа, они считают, что экономика России ни от кого не зависит.

3. зачем занавес то? как он проблему решит бюджетную?

Тебе же Рок четко пояснил, опустим занавес и ресурсы есть будем.

Това'гищи!!!

Здесь не может быть никакого " 'газброда и шатания" в 'гядах электо'гата!

Только жесткая власть вплоть до диктату'гы военных (ВВП , увеличение окладов военным) и полная -точнее,-поголовная национализация!

Согласен с товаг'ищем 'Гоком- несогласных - в т'гудот'гяды!

Олига'гхов - показательно 'гастт'гелять!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...