Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

А сколько выделит денег ЦРУ так называемой оппозиции в виде грандов?

если оппозиция в этот момент будет валить тайгу, то эти деньги можно будет смело пустить на приобретение новых бензопил и прочего оборудования :D заодно и экономику поднимем.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Вот, к примеру, мнение участиницы движения Наши из Иваново, Светланы.

Девушка все четко и ясно разъяснила, почему ЕР - это хорошо:

Такой ролик всего лишь еще раз подтверждает мою позицию, право голоса не должно принадлежать всем в одной и той же степени. Должна быть мера социальной ответственности для возможности голосовать. Таких как эта девушка - подавляющее большинство населения страны, неужели они могут объективно и взвешено, проанализировав все аспекты финансово-экономического и геополитического состояния страны сделать правильный выбор? Бред. То что в ролике девушка за ЕР не значит ничего, она с точно таким же тупым мнением могла бы быть за любую другую партию, а туда же - право выбора.

Я лично пойду 10 на митинг, но буду только рад если полиция будет винтить за беспорядки, и если они начнуться первым оттуда свалю. Я лично за мирный митинг.

дай тебе Бог успеть свалить

и если они начнуться первым оттуда свалю

в Кровавое Воскресенье , когда шли с попом Гапоном к Зимнему многие думали так же, не получилось. Так что ты дважды подумай, стоит ли совать пальцы во включёную мясорубку.

Сейчас посмотрел данные по УИКу №518,где голосовал. Раньше не смотрел потому что не знал номер участка . Это пц. Едро 95 %. Судя по всему я всех опозиционеров знаю лично и кажется даже больше. Район хрущевок, в плачевном состоянии, газпромовцев и новоришей нет. ПЖиВовцы здесь тоже не живут :lol:

Более того за СР на участке №518 проголосовали 2 человека.. Это Я и моя бабушка :megalol:

НОВОСИБИРСК, 8 дек - РИА Новости, Мария Кормильцева. Избирательная комиссия Новосибирской области признала недействительным голосование на выборах в Госдуму на одном из участков из-за предполагаемого вброса более 300 бюллетеней, сообщил в четверг на пресс-конференции председатель избиркома Юрий Петухов.

По его словам, в день голосования в Новосибирске были зафиксированы "три неприятных случая, связанных с предполагаемым вбросом".

Председатель избиркома сообщил, что на участке в ДК Чкалова в Дзержинском районе не совпало количество проголосовавших и число бюллетеней при подсчете. Разница составила более 300.

"Итоги голосования на этом участке были признаны недействительными и, естественно, в подсчете голосов не учитывались. Официально заявляю вам, что это дело будет доведено до конца", - сказал Петухов.

Он сообщил, что на этом участке зарегистрировано примерно 1,7 тысячи избирателей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 142 УК РФ, санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Согласно подписанному в среду протоколу комиссии, "Единая Россия" набрала 33,84% голосов новосибирских избирателей, КПРФ - 30,25%, "Справедливая Россия" - 12,69%, ЛДПР - 15,7%, "Яблоко" - 4,31%, "Патриоты России" - 1,05%, "Правое дело" - 0,65%.

http://www.ria.ru/politics/20111208/510092923.html

Раз ЕР набрала так мало, рискну предположить, что после пересчета ее процент увеличится. А иначе к чему весь сыр-бор?

Попробуй попади к Боженову на приём.... а к Шеину пожалуйста.... в любую субботу и без записи.

Так Боженов ДЕЛОМ занят,ему некогда, а Ше,- бездельник говорун.

а Ше,- бездельник говорун.

может стоит бездельника посадить мером Астры? Всё проще будет на приём попасть. А то сейчас посадят какого то неизвестного Петю Гужвина у которого из достоинство только фамилия и семейный склеп с бронзовыми голубями на Рождественском.

Попробуй попади к Боженову на приём.... а к Шеину пожалуйста.... в любую субботу и без записи.

Твоему Шеину при всех сказали в воскресенье что его место у параши

ЦИК обратится в СКР для проверки видеороликов о нарушениях на выборах

Центризбирком РФ намерен обратиться в Следственный комитет РФ и другие правоохранительные органы с требованием провести проверку всех фото и -видеороликов о нарушениях на прошедших парламентских выборах, выложенных в Интернете.

"В ближайшее время будут подготовлены и направлены соответствующие обращения в Следственный комитет и иные компетентные органы", — цитирует Интерфакс слова главы ЦИК Владимира Чурова. Сегодня на заседании комиссии Чуров заявил, что Центральная избирательная комиссия приняла решение провести изучение всех причин появления подобных фото- и видеоматериалов.

Напомним, что многочисленные нарушения на прошедших 5 декабря выборах в Государственную Думу отмечали международные наблюдатели (впрочем, МИД РФ назвал эти оценки "необъективными", "спорными" и "политизированными").......После проведения выборов в Интернете (в частности на популярном видеохостинге YouTube) стали появляться видеоролики, на которых запечатлены различные нарушения. Между тем, ранее Владимир Чуров заявил журналу "Итоги", что видеозаписи нарушений на думских выборах фальсифицировались: снимались в квартирах, которые "были декорированы под избирательные участки". "Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых “избиркомах” на квартирах, где снимали“кино”, — цитировали "Ведомости" заявления Чурова. Позицию главы ЦИК отчасти поддержал и президент Дмитрий Медведев, который на встрече с ним заявил, что эти видеоролики нельзя считать "бесспорным" доказательством и они, по мнению главы государства, могут быть провокацией.

http://pravo.ru/news/view/65620

Твоему Шеину при всех сказали в воскресенье что его место у параши

Отлично отрабатываешь свой бизнес. С каждым разом все больше "падаешь" в моих глазах,хотя таким как ты плевать на чье-либо мнение,кроме мнения вышестоящего руководства

Это лучше чем сидеть дома и молчать в тряпочку, достали если честно врать.

Какие лозунги? "За честные выборы!"- уже поздно. "Долой Путина!"- еще рано. С Плутиным пусть москвичи разбираются, а местные Жулькины Бомженкены пойдут потом под фанфары.

Отлично отрабатываешь свой бизнес. С каждым разом все больше "падаешь" в моих глазах,хотя таким как ты плевать на чье-либо мнение,кроме мнения вышестоящего руководства

Да, я отрабатываю свои бизнес, потому что Ваш картавый мою семью, моих родителей, кормить не будит, чихать я хотел на все принципы, мне этот сраный патриотизм поперек горла стоит.

А когда Народный фронт переведут в разряд Партии,куда переметнутся члены ЕР? Побросают партбилеты и всем составом в новую партию?

Какие лозунги? "За честные выборы!"- уже поздно. "Долой Путина!"- еще рано. С Плутиным пусть москвичи разбираются, а местные Жулькины Бомженкены пойдут потом под фанфары.

Для меня первый лозун долой Чурова и к уголовной ответсвенности всех фальсификаторов. С Путиным разбираться надо не на этом митинге, а на выборах.

ФСБ оказывает давление на «ВКонтакте», требуя закрывать оппозиционные группы в социальной сети. Об этом сообщил сам создатель «ВКонтакте» Павел Дуров, по словам которого, руководство социальной сети отказывается выполнять требования ФСБ.

«Последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая вашу», – обратился Дуров в сообщении к администратору группы в поддержку блогера Алексея Навального, арестованного на 15 суток после митинга на Чистых прудах.

«Мы принципиально этого не делаем. Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим», – добавил Дуров.

При этом Дуров подчеркнул, что позиция социальной сети – блокировать лишь те группы, в которых публикуются призывы к физическому насилию. Создатель «ВКонтакте» также добавил, что его компания «100% аполитичная» и не поддерживает «ни власть, ни оппозицию, ни одну из партий».

Дуров объяснил, что временная приостановка работы группы в поддержку Навального «ВКонтакте» была связана с очень высокой активностью пользователей, которые написали больше 16 тысяч постов за сутки. Работа группы «РосПил – война коррупции – Алексей Навальный» восстановилась после того, как программисты «ВКонтакте» специально изменили алгоритмы работы социальной сети.

«Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/08/n_2127058.shtml

Да, я отрабатываю свои бизнес, потому что Ваш картавый мою семью, моих родителей, кормить не будит, чихать я хотел на все принципы, мне этот сраный патриотизм поперек горла стоит.

Естественно тебе чихать на принципы,иначе как честный человек,живущий по совести,ты должен выбрать что-то одно:госслужбу или бизнес. А вы уже срослись там одним местом. А в соседней ветке наверно ответил,что живешь честно и по совести. А "мой" картавый не дал бы тебе такую возможность. Но чиновники умеют договариваться со своей совестью лучше всех.

Лидер питерских справороссов Оксана Дмитриева обратилась в Генпрокуратуру и следственный комитет с просьбой прислать группы для проверки масштабных фальсификаций выборов в Госдуму и законодательное собрание Санкт-Петербурга.

По ее словам, наблюдатели партии выявили нарушения практически на всех избирательных участках (их более 1,8 тыс.). "Самое серьезное нарушение — это подделка протоколов 53 избирательных комиссий, которые, по нашей информации, ввели поддельные данные в систему ГАС "Выборы". Кроме того, были зафиксированы вбросы бюллетеней, на некоторых участках они достигают 50%.

Вопрос тем, кто считает что всевозможные фальсификации и нагнетание обстановки не могут быть провокацией запада.

И также тем, кто считает что западные СМИ наиболее демократичные и честные.

Зачем такие репортажи?

Напомню, что телеканал Fox News Channel (FNC) один из крупнейших в мире.

Вопрос тем, кто считает что всевозможные фальсификации и нагнетание обстановки не могут быть провокацией запада.

И также тем, кто считает что западные СМИ наиболее демократичные и честные.

Зачем такие репортажи?

Напомню, что телеканал Fox News Channel (FNC) один из крупнейших в мире.

А когда наши СМИ показывают подобные репортажи,это нормально? Или они освещают все непредвзято?

Для меня первый лозун долой Чурова и к уголовной ответсвенности всех фальсификаторов. С Путиным разбираться надо не на этом митинге, а на выборах.

Причем тут Чуров? Его дело телячье -что ему смест присылают то он и складывает. Что бы привлекать к ответственности фальсификаторов надо не на митинг идти, а писать заявление в СК, если ты считаешь что твои права были нарушены. А разобраться С Путиным на выборах не получится урок демократии тебе уже дали 4 декабря.

Так что этот митинг - бурление говн... не больше и не меньше.

marilin

А когда наши СМИ показывают подобные репортажи,это нормально? Или они освещают все непредвзято?

То что наши СМИ предвзяты и зависимы никто не возражает. Вопрос в другом, только ли наши СМИ предвзяты и зависимы?

Какая цель приведенного в ролике репортажа? Как вы считаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...