Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Сатол, вот в продолжение разговора про математику почитай: http://kobak.livejournal.com/101512.html

"Итого. На самом деле у ЕР не 47%, а примерно 36%, а у КПРФ, ЛДПР и СР — на 3-4% больше, чем объявлено. То есть ЕР победила бы и без вбросов! А Яблоко не прошло бы, даже если бы вбросов не было. А результатам экзит-поллов ВЦИОМа и ФОМа (согласно которым у ЕР 49% и 46%), вероятно, доверять не следует."

Т.е. получается, что победа все равно была (само собой нарушения это плохо и мы их осуждаем), а то что мы видим про Москву - это истерия, раздуваемая определенными людьми с конкретной целью?

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Реальный, подчёркиваю, реальный рейтинг, это когда люди "за" по своим

собственным убеждениям, когда их не "просили" и не заставляли.

Так вот, такой рейтинг у ЕРДА не более 10%.

это среди розовых свинок....

Реальный, подчёркиваю, реальный рейтинг, это когда люди "за" по своим

собственным убеждениям, когда их не "просили" и не заставляли.

Если так считать. то у КПРФ и десяти процентов не наберется. Потому что подавляющее большинство за них голосовало из-за протеста против едра :(

Программу КПРФ хорошо если 2% проголосовавших за неё читали.

Т.е. получается, что победа все равно была (само собой нарушения это плохо и мы их осуждаем), а то что мы видим про Москву - это истерия, раздуваемая определенными людьми с конкретной целью?

Я уже писал я бы не гундел если бы они набрали 35%, но им подрисовали, т.е. обманули, поэтому народ недоволен. Это ведь не олимпийская система, тут от % зависит кол-во мест в ГД.

Они не могут сразу признать падение рейтинга в два раза, потому что

детские размышления сплошные...

Им нужно большинство т.к. скоро выборы Пу, не дай бог что.. А самое главное они сейчас быстренько поменяют неугодных мэров и губеров чтобы 100% подстраховаться к следующим выборам.

детские размышления сплошные...

Им нужно большинство т.к. скоро выборы Пу, не дай бог что.

Не пойму о чем Вы :( Как депутаты могут влиять на выборы президента?

batashen Потому что вы тупой, но скорее всего прикидываетесь, вы тролль на самом деле...

модерам - заблокируйте меня пожалуйста пока здесь сплошные идиоты тусуются, да, и те которые ведутся на тупые речи троллей.........................................................................

.................................................................................

...................

Ещё раз говорю: 10%, остальные 39% подрисованы.

можешь даже сделать себе тату с этими словами, от этого вот честно никому ни горячо и не холодно :D

а смысл гадать? в этих фальсификациях доля выборов небольшая. По мне я бы едру и 20% реальных не дал, но это мое оценочное суждение. Реальных цифр никто не знает

Т.е., когда мы видим совершение уголовного преступления, надо молчать в тряпочку и смириться с фальсификацией, дабы не раздувать истерию? Так?

Сегодня говорил с депутатом от Справедливой России. Набрали по его участку в два раза больше, чем ЕР, но, победили ЕР. И так по всей стране.

Им нужно большинство т.к. скоро выборы Пу, не дай бог что.

Что, это, что? Больше подрисовывать придется?

Тогда бы и на первый митинг добро бы не давали вообще. Имхо - деза.

все подтвердилось. Репортаж был, такой гавененький с евреем Соловьевым, умоляющим сидеть дома, а то может и кровьь, про каких то фошиздов. Про несанкционированных нашистов - молчок

Площадь закрывают на ремонт.

И как они посмеют опять крутить сериал Батька по нтв, в случае ухудшения отношений с соседями :lol:

Сегодня говорил с депутатом от Справедливой России. Набрали по его участку в два раза больше, чем ЕР, но, победили ЕР.

То что у тебя в рукаве постоянно спрятан очередной военный офицер все знают. Фальсификации сфальсифицированы.

все подтвердилось. Репортаж был, такой гавененький с евреем Соловьевым, умоляющим сидеть дома, а то может и кровьь, про каких то фошиздов. Про несанкционированных нашистов - молчок

Площадь закрывают на ремонт.

И как они посмеют опять крутить сериал Батька по нтв, в случае ухудшения отношений с соседями :lol:

Уже опровергли в мэрии о закрытии площади.

Главное чтоб они не додумались туда нашистов загнать, тогда точно мясо будет, да некоторым дебилоидам только повод дай с омоном подраться.

Главное чтоб они не додумались туда нашистов загнать, тогда точно мясо будет, да некоторым дебилоидам только повод дай с омоном подраться.

Так и сделают, загонят туда 10 тыс нашистов. 2 тысячи несогласных пойдут лесом, еще будет лучше если кто-то из них опять кинет бутылку в нашистов. В результате как в день после выборов 200 человек в кутузку, остальных обласкают дубинками.

За кого голосовало большинство, за тех и на улицу выходит большинство. Нашистов больше, а с омоном и внутренними войсками и сравнивать смысла нет с несогласными.

Голосовать надо было Против Всех!

При видимых изменениях, якобы, жизни в лучшую сторону, жизнь народа лучше не стала. И за ,якобы, ростом уровня жизни значительного процента граждан, абсолютно не заметными становятся те факты, что добиваясь данного уровня, приближая его хоть как-то отдаленно напоминающем человеческие, народ три жилы рвет, отдавая львиную долю своих доходов:

за некачественные продукты питания по непомерно -завышенным ценам, хотя при возможностях нашей страны, они должны и могут быть ниже плинтуса.

за постоянно растущим в цене бензин, хотя опять таки являясь одной из крупнейших держав по добыче нефти, локальная стоимость бензина так же должна и может быть ниже того же плинтуса, и газа в том числе.

за грабительские тарифы по коммунальным платежам, которые растут как не дрожжах без всякого на то основания, при качестве предоставляемых услуг опять таки ниже плинтуса.

За грабительскую ипотеку, взяв которую нужно пол жизни положить, а оставшуюся половину, чтобы ее выплатить.

за беспредельную и грабительскую политику всей банковской системы страны, включая потребительское кредитование населения.

за беспредел страховых компаний, взносы которым нужно платить четко и вовремя, а выплат по страховому случаю нужно добиваться годами, и в львиной доле случаев, исключительно через суд.

за ущемленные права детей, родители которых не в состоянии заплатить непомерные взятки за прием в детский садик, непомерные цены на путевки в летние лагеря и оздоровительные пансионаты и школьные поборы в том числе.

за контрафактные лекарственные препараты, которые уносят жизни любимых и дорогих нам людей.

за невозможность добивание элементарных прав человека в судах, приговор которых все равно будет звучать как "Извините, судом доказано что Вы Быдло" (!)

вообщем перечислять можно долго и нудно...вы все сами знаете реалии нашей жизни. Только маленько НО- мы сами виноваты что нас порабощают и откровенно срут нам на голову. Мы молчим когда принимают дебильные законы, которые идут в разрез с элементарными правами и свободами человека. Нам все равно, что растут цены и тем самым узаконивается беспредел в стране в любых сферах, потому как нам проще оправдать их действия умозаключениями типа-"нехер дома на печи сидеть, работать нужно, рост цен вполне оправдан!" а далее следуют "высокоинтеллектуальные" дебаты на букву "Х" и обязательно применяя в сравнение ситуации из дальнего забугорья. Которое в принципе класть хотело на наши проблемы, спокойно перекупая у нас сырье, а иногда просто по бросовым ценам.

Поэтому лично моя имха-гнать эту шушеру всю до единого, и желательно в вальеры с высокими заборами и колючей проволокой . Все что они сделали за 20 с лишним лет, это только обогащаются за счет ресурсов страны и своего народа, изобретая все новые и новые методы создающие видимость лакмусовой обертки под названием " Достойная жизнь россиян".

Хоть один честный человек нашелся.

о какой честности вы говорите??? В Ахтубинске ЕР проиграла... "У коммунистов наилучший результат в Ахтубинском районе (округ № 1) – 34,32% (ЕР – 34,09%)."

Поверьте, ни один чиновник от своего кресла добровольно не откажется...выражаясь другим языком- даже если бы мэр Ахтубинска не подал в отставу его бы "попросили" это сделать.... думаю, это не последняя отставка по результатам выборов...

Т.е., когда мы видим совершение уголовного преступления, надо молчать в тряпочку и смириться с фальсификацией, дабы не раздувать истерию? Так?

Нет, не так. Это значит, что истерия "украли победу" раздувается искусственно и сознательно. Т.е. фактически ее тоже тогда можно считать фальсификацией, но с другой стороны.

Сегодня говорил с депутатом от Справедливой России. Набрали по его участку в два раза больше, чем ЕР, но, победили ЕР. И так по всей стране.

А я там выше говорил с депутатом от той же партии, который курировал целый город, и по оценке его партии ЕР прибавили порядка 5%. Тоже сделаем экстраполяцию на всю страну?

все подтвердилось.

Уже вроде опять опроверглось.

1Голосовать надо было Против Всех!

2Поэтому лично моя имха-гнать эту шушеру всю до единого, и желательно в вальеры с высокими заборами и колючей проволокой . Все что они сделали за 20 с лишним лет, это только обогащаются за счет ресурсов страны и своего народа, изобретая все новые и новые методы создающие видимость лакмусовой обертки под названием " Достойная жизнь россиян".

1 И что Вам дало бы "Против Всех" ? Просто инетресен ход мыслей тех,кто голосует против всех или портит бюллетень

2 А альтернатива? Покажите мне Партию, депутаты которой баллотируются в Думу не ради собственного обогащения, а из любви к Родине? и убидите меня в этом. Я с удовольствием вступлю в эту партию

За кого голосовало большинство, за тех и на улицу выходит большинство. Нашистов больше, а с омоном и внутренними войсками и сравнивать смысла нет с несогласными.

уже много где прошла инфа. что вчера, без предупреждений загоняли старшеклассников и студентов как раз в толпу нашистов. т.е. большинство людей со стороны них вовсе не хотели там быть и оказались не по своей воле.

Lenin09

И что Вам дало бы "Против Всех" ?

Полная смена всей в доску продажной и коррумпированной политической системы страны. Лично я из двух зол всегда выбираю меньшее.

Покажите мне Партию, депутаты которой баллотируются в Думу не ради собственного обогащения, а из любви к Родине?

Посмотрите на меня и вступайте в мою партию! Я умного пока ничего не придумала, кроме того что написала постом выше, но завтра обязательно что нить соображу. А пока зачисляйте себя добровольцем.

Кто-нибудь в курсе, организуется ли у нас митинг "За честные выборы"? В Москве на 10-е декабря намечается. Есть у нас неравнодушные люди или всем по барабану?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...