Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

я любитель японских авто

а я - корейских

Извини за вопрос: а деды за это воевали?

Наши деды воевали за то, чтобы мы жили полноценной жизнью. И покупали такие машины, какие нам нравятся, а не ВАЗовские драндулеты.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
это как с ветряными мельницами...

повторюсь, суды есть всякие и разные, Кстати, чел боровшийся с ветряными мельницами ныне всемирно известен и увековечен доном Мигелем Сервантесом :)

где появляется Студентур, там появляется тень Ельцина :D ты реально утомил своей некрофилией.

Это не я утомил, а Вы утомили, за 20 лет можно бы научиться размышлять и сменить хотя бы выводы, хотя бы какими то другими словами бы выражались. Но, все по новой у Вас.

Вам звонили из бухгалтерии ГосДепа, просили срочно получить зарплату за ноябрь, они ведомость закрыть не могут!

Я только за объективность. Я ведь не утверждаю, как Ритминформ, что Ер имеет только 5%, я могу признать, что они честно получили бы 15% и 10% добились пропагандой по Тв . Всего получилось 25%. Но никак не 46!!!!!!

повторюсь, суды есть всякие и разные, Кстати, чел боровшийся с ветряными мельницами ныне всемирно известен и увековечен доном Мигелем Сервантесом :)

да я знаю как есть, я юрист с 17-ти летним стажем....Не, быть увековеченм за то, что боролся с мельницами мне не хочется:))) Мне бы сейчас пожить, детей троих поднять, для страны что-то полезное сделать. Ну чтоб внуки гордились, как и я дедами с бабками...

а Вы утомили

ну и сходи в Волю за картошкой, не хрен на русских форумах клаву мучить. Или ты там своим не стал, а тут своим и не был? Болтаешся как субстанция в проруби?

ROCK

Рано или поздно грянет, это только вопрос времени. Я не верю, что это произойдет сейчас. Но, когда нибудь будет, нельзя вечно издеваться над народом. И чем дольше будет собираться буря, тем громче будет гром.

Где то я это уже слышал. А, вспомнил. 1993 год, когда Ельцин из танков народ расстреливал, тогда тоже рассуждали под звуки выстрелов о том, что народ работать мешает. Вы тогда тоже в это верили?

Не передёргивайте. Инертный - значит не интересующийся, не поддерживающий. Я не говорю, что народ мешает работать, но не помогает в строительстве своего жу будщего - это точно. Многие хотят, чтобы за них всё сделал добрый царь.

Нельзя сразу, что? Нельзя сразу коррупцию довести от 100 пунктов до 0, но довести ее от 100 пунктов к примеру до 20 за три президентских срока можно!

А Вы чем мыслите: реальностью или сроками? По срокам то оно красиво получается, а вот в реальности обретение достаточной степени назависимости произошло примерно перед кризисом. Потом был кризис с его проблемами. После, как я понимаю было принято решение подождать до выборов, т.к. смена элит приводит к снижению качества управления.

Гитлеру понадобилось меньше времени, что бы не только справиться с коррупцией, но и восстановить промышленность, перевооружить всю армию и захватить большую часть Европы и пол Европейской части России. А уголовники которых Вы поддерживаете не то, что справиться с коррупцией не могут, но, даже снизить ее до сколько нибудь приемлемого уровня.

Гитлер работал в других информационных условиях, при поддержке, а не противодействии Запада. И почему тогда на весь мир не кричали либералы о недемократичности Гитлера? Потому что команды не было, да и кричать тогда не могли так громко - не было ТВ, Интернета.

приведите доказательства что Путин и Ко уголовники, а все остальные - нет.

ну и сходи в Волю за картошкой, не хрен на русских форумах клаву мучить. Или ты там своим не стал, а тут своим и не был? Болтаешся как субстанция в проруби?

Ну как обычно, когда у любителя П заканчиваются доводы в защиту уголовника, они начинают переходить на личности и не адекватные советы.

Ну чтоб внуки гордились, как и я дедами с бабками...

Так и надо спокойно жить и работать. Пойдёшь на плошадь - точно внуков не дождёшся, да и дети ничего хорошего не скажут.

приведите доказательства что Путин и Ко уголовники, а все остальные - нет.

Доказательствам весь инет завален. А замалчивание всего этого в СМИ является еще одним доказательством.

Так и надо спокойно жить и работать. Пойдёшь на плошадь - точно внуков не дождёшся, да и дети ничего хорошего не скажут.

Я в 93 ехал. А Вы просто сидели дома, зато теперь все называют себя патриотами и обсуждают, что во всем виноват царь, который и пришел то к власти на Вашей поддержке и другого таково же поставили.

заканчиваются доводы

а разве в защиту ПРАВДЫ нужны доводы? Дима, не смеши моих тараканов, мы страна свободная и независимая, я являюсь жителем богатейшей страны мира. У мну есть всё что мне надо для жизни. Если вы в своей стране нынешнего местоприбывания чувствуете себя настолько обделённым , что обязательно надо нагадить нам на голову - это ваши внутренние психологические проблемы :) Сразу вспоминается пост г-на Админа о причинах твоей обиженности...

Я в 93 ехал.

бывает :D

Доказательствам весь инет завален.

Lucius Cornelius

Все это сфабриковано сотрудниками ГосДепа на деньги ГосДепа!

не, на площади я не хожу. из меня идеолог и крикун некудышний. но вот стрелять, правда я умею неплохо. эт на случай, если сильно припрет. я воспитан в старых русских традициях: меньше болтаешь, больше делаешь.

После, как я понимаю было принято решение подождать до выборов, т.к. смена элит приводит к снижению качества управления.

Смена элит, это что такое? Неужели смена М на П?

мы страна свободная и независимая, я являюсь жителем богатейшей страны мира.

Ты являешься рабом олигархов в захваченной ими богатейшей стране. Которые тратят на тебя ровно столько, что бы ты продолжал работать, не голодал и не пытался вылезти на баррикады.

Я в 93 ехал. А Вы просто сидели дома, зато теперь все называют себя патриотами и обсуждают, что во всем виноват царь, который и пришел то к власти на Вашей поддержке и другого таково же поставили.

вот тут я соглашусь. методы и даже форма те же. названия разные: одни кпсс, другие ер. а по сути всё тот же авторитарный режим... со всеми вытекающими.

Доказательствам весь инет завален. А замалчивание всего этого в СМИ является еще одним доказательством.

:D

Замалчивание и есть доказательство :)... А балдею с таких "доводов".

Кстати, Простой Обыватель - вегетарианец-йог, а Lucius Cornelius - сильнейший гольфист Черногории.

на площади я не хожу. из меня идеолог и крикун некудышний.

Ну и хорошо, если народ будет думать ГОЛОВОЙ а не ГОРЛОМ, может и будет толк. Выборы - момент очень острый для любой страны. Для России вдвойне острый, рядом уже прошли и репетиции революций и сами революции. Я не хочу что бы это было у нас. И приложу все усилия, и виртуальные и реальные что бы этого не было НИКОГДА. Россия впоне натерпелась в 20м веке. Хватит.

Смена элит, это что такое? Неужели смена М на П?

Нет конечно :). Смена губернаторов, начальников управлений и т.п. - по всей стране.

Кстати, Простой Обыватель

Сеннааст

Ну Вы-то чего меня из головы выбросить не можете?

Чуть что - сразу ПО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...