Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

хм.. я взяла В ДОЛГ у родителей, при том, что сама себя обеспечивала уже 11 лет до этого (трудовой стаж), имела свое собственное жилье, купленное в ипотеку, которая была полностью нами погашена, свою семью и 2 детей. А училась я на бюджете, кстати. И стипендию еще получала все годы. не надо уходить от темы.

да ладно не в обиду. :wub:

просто не нравится мне как вы словами раскидываетесь.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
ссылку нельзя потому что её нет :lol:

Мне звонили родственники из москвы, они работают на одном известном предприятии. Хозяин - справорос. У них эта бадяга практикуется уже не первый год. и открепительные заставляют брать и голосовать за эсеров. требовали фотку бюллетеня принести, иначе хрен, а не премия! так то вот.

Перемен, люди хотят перемен.

Перемен к чему???? В Ливии тоже произошли перемены.. Знаете, я тоже хочу жить лучше, правда, мне не от кого ждать повышения зарплаты, коммуналка меня особо не душит - не та статья расходов. Но есть моменты ,которые бы сделали мою жизнь проще.. Но хотеть просто перемен - перемен власти, политического строя и тп - это не совсем то, что на самом деле хотят люди. Они просто хотят жить лучше, но кто сказал ,что именно смена власти даст им это? А если уж говорить по совести - если перемены в сторону честности и высокой нравственности произойдут в нашей стране, большинство взвоет. Ей-богу... 50 % выпускников школ не смогут учиться в ВУЗах, 50 % водителей будут лишены водительских прав... Я бы очень хотела жить в таком времени - но не большинство..

Можно еще раз Вангой выступлю? Российского телевидения у меня нет, предполагаю, что в СМИ об этом ни слова и всемирно любимый премьер министр никак не прокомментировал массовые нарушения в ходе выборов?

Президент уже дал команду ЦИК разобраться.

Непонятно почему Зюганов и Миронов не выводят своих сторонников на улицы?

Боятся, что ВВП тогда до выборов не доживет, если красные флаги в Москве увидит :) Решили не травмировать будущего президента, чтобы совсем страну не запустил ;)

Непонятно почему Зюганов и Миронов не выводят своих сторонников на улицы?

Может их устраивают результаты выборов?

они то знают, кто реально подтасовывал, делал вбросы и скупал голоса... потому и молчат

Там уже и войска есть.

Levonty

Можно еще раз Вангой выступлю? Российского телевидения у меня нет, предполагаю, что в СМИ об этом ни слова и всемирно любимый премьер министр никак не прокомментировал массовые нарушения в ходе выборов?

Дима! ты поменял пол?

Перемен к чему???? В Ливии тоже произошли перемены.. Знаете, я тоже хочу жить лучше, правда, мне не от кого ждать повышения зарплаты, коммуналка меня особо не душит - не та статья расходов. Но есть моменты ,которые бы сделали мою жизнь проще.. Но хотеть просто перемен - перемен власти, политического строя и тп - это не совсем то, что на самом деле хотят люди. Они просто хотят жить лучше, но кто сказал ,что именно смена власти даст им это? А если уж говорить по совести - если перемены в сторону честности и высокой нравственности произойдут в нашей стране, большинство взвоет. Ей-богу... 50 % выпускников школ не смогут учиться в ВУЗах, 50 % водителей будут лишены водительских прав... Я бы очень хотела жить в таком времени - но не большинство..

Еще раз повторю: Недовольство людей властями и ЕР вызвана не материальными причинами, далеко не только материальными.

10 декабря в 19.00 будет митинг в Астрахани.

На некоторых предприятиях москвы, хозяевами которых являются Оп-па зиц ионнеры, в приказном порядке выводят рабочих на митинги протеста. в случае невыхода,- 100% увольнение. Народ заставляют отмечаться в списках каждые пол-часа...

у нас будет так же.

Если Зюганов и Миронов прожуют сопли - значит они не достойны власти. Пародоксально но уж лучше вор-Путин, чем такие соплежуи.

Студентур

Это уже третий президент с 1985 года про которого вот так рассуждают. Предыдущих двух сейчас хают все кому не лень.

Предложи альтернативу. По пунктам только, с обоснованием экономических последствий и последствий в социальной сфере. Без предложений переждать в Черногории.

Я уже высказывал свою позицию ранее, к сожалению я не считаю что демократия нормальный рабочий инструмент управления государством. С уровнем образования, уровнем внушаемости, эгоистичности, ленности и пофигизма нашего народа полагаться на волю случая/волю народа - непозволительная роскошь для лидера, который думает о перспективах и концепции развития. Потому что большинство решений необходимых для нормального развития страны - непопулярны. И надо понимать, что народ - это не только кандидаты наук, инженеры, деятели искусства и экономисты (ну и другие связанные с умственным трудом профессии). Это и укладчики дорог и доярки и сталевары и строители, гопники и ппс-ники, дворники и таксисты и много-много других людей. Я не говорю что они плохие или недостойные, они просто не могут увидеть всей картины и не могут принять взвешенного и правильного решения. Потому что никогда не думали головой, не читали книг, не пытались анализировать статистику, не изучали экономику, математику, политику.

Выборы если и должны быть, то должен быть уровень минимальной социальной ответственности, для допуска к голосованию. Схемы таких выборов могут быть разными (например как в Звездном десанте Хайнлайна), но в современном мире пока недоступными.

Если Зюганов и Миронов прожуют сопли - значит они не достойны власти. Пародоксально но уж лучше вор-Путин, чем такие соплежуи.

Хааа! Зюганов их жует с 1996 года.

Я полагаю старшее поколение не идет на митинги из-за своей забитости, которая, накапливалсь еще со Сталина wink.gif

А молодежь еще толком не пуганая, но тем не менее осознающая, что происходит в стране и что власть, которая обманывает и ворует представляет большую опасность, чем алкоголь или реклама.

какого Сталина??? он умер в 53-м. Тем, кто родился при нем, сейчас больше 60 лет. Их уже Сталин не забивал, там оттепель началась, бог с ним, пусть старушки 80 летние не приходят, им тяжело, но родители, например. Ваши, пошли бы?

А вот это Вы зря... Реклама, алкоголь,сексуальная пропаганда, когда на каждом киоске "Роспечати" бабы с развинутыми ногами висят - это растлевает человека с малолетства и изнутри.. а в детстве ребенок даже слова коррупция не знает.. а вот фотографии то уже видит, и мозги прокуривает.

Спросите школьника, что такое коррупция?

а потом спросите, что такое секс ,кокаин, винкс ии.. интерна, вот.. (фильм такой был популярный, сериал)... Все расскажут, все покажут.

Хааа! Зюганов их жует с 1996 года.

У Зюганова одна песня - вся программа рассчитана на национализацию. Сначала как-то звучало, теперь сомневаюсь - хорошо ли.. На примере газика государственное - не есть хорошо. Больше возможности для бесконтрольного разбазаривания средств.

10 декабря в 19.00 будет митинг в Астрахани.

митинг будет завтра в десять утра. официальный, шеиным организованный.

а ваш митинг, вот чую, не согласуют. не любят у нас экстремистов-инициативщиков. а учитывая, какими зазывами вы людей агитируете - еще и огребете по первое число.

с десятого - и прям по первое, без остановки.

а потом спросите, что такое секс ,кокаин, винкс ии.. интерна, вот.. (фильм такой был популярный, сериал)... Все расскажут, все покажут.

Во-во, прозрели наконец. Вопрос - для чего такое делание из людей дураков? Наверное есть в этом смысл, подавить в людях зародыш протеста. 20 лет промывали мозг, а у россиян видимо иммунитет - опять вон протестуют. Значит все-таки в нас силен запас мозгов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...