Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Давайте тогда начнем с Вашего мозга, введите там демократию

Замечательный пример! Вы же понимаете, что всегда должно быть единоначалие. И оно есть в любом управляемом процессе.

На мой взгляд, он сказал разумную вещь! Шанс у Путина действительно еще есть.

Это не умная вещь. Это очередная мысль от авторитета. Толпари при этом перестают думать своими мозгами: как же авторитет сказал!!!

народу нужны ведь дешевые тачки! Все! на этом понимание экономики у них заканчиваются, ведь придут и поддержат! Да ну нах такую гражданскую позицию...

Вот только людей за дураков не надо держать, лады?! Только боюсь, это как с выборами - там уже все за людей решили. А вы все верите в честность властей.

Имхо, это ты, госпожа удача, кровавой гэбни испугалась. Ну да, вас живодеров, у которых работники по 24 часа за копейки вкалывают первыми потащим в ад biggrin.gif

А чего мне их бояться? Я с ними заодно :) Я же рукопожатная, забыли?

А кого против него выставят? Гришу Явлинского?:)

Этого вряд ли! Но, как мне показалось, речь не об уходе с поста.

чет тут опять приписывают достижения страны партии власти. чего толочь одно и тоже? Честные выбору на верху странички, в голосовалке... чего обсуждать то? обманули нас и это ясно как день.

На мой взгляд, он сказал разумную вещь! Шанс у Путина действительно еще есть.

Шанс есть, доверия уже нет. Но доверие вон с лихвой омон компенсирует сейчас.

Только боюсь, это как с выборами - там уже все за людей решили. А вы все верите в честность властей.

А кто это должен решать????

Это не умная вещь.

Сеннааст

Это всего лишь Ваше мнение. Которому я после тех Ваших забавных рекомендаций (пенсионерам) больше не доверяю.

Честные выбору на верху странички, в голосовалке... чего обсуждать то? обманули нас и это ясно как день.

Опять болтовня. Бабушки не сидят на форумах. Они и выиграли выборы.

Вот только людей за дураков не надо держать, лады?! Только боюсь, это как с выборами - там уже все за людей решили. А вы все верите в честность властей.

Почитайте ветку на эту тему хотя бы..А лучше проведите соцопрос по этому поводу среди родных и близких :) Будете разочарованы. Я эту тему поднимала много где. Может, организуем митинг по этому поводу? Как это делает профсоюз граждан России? Желающие есть?? "Россия против ВТО". Я бы пошла

Оппозиция и народ говорит о том, что нас нагло обманывают!

Опять враньё. Оппозиция говорит - согласен. А я тоже народ - и я не гвоорю об этом. И многие мои друзья - не говорят. Поэтому - это форумная брехня, основанная на активности нескольких толпарей.

Путин это стабильность и перспективы развития.

Это уже третий президент с 1985 года про которого вот так рассуждают. Предыдущих двух сейчас хают все кому не лень.

Это всего лишь Ваше мнение. Которому я после тех Ваших забавных рекомендаций (пенсионерам) больше не доверяю.

Это Ваше право :). Я вот думаю, а Вы доверяете... вот в этом и есть небольшая разница.

Шанс есть, доверия уже нет. Но доверие вон с лихвой омон компенсирует сейчас.

Доверие тоже еще можно вернуть. Например, признать в некоторых регионах результаты вбросов недействительными, наказать несколько виновных, устроить показательные порки, убрать этого набившего оскомину Суркова, наконец!

Опять болтовня. Бабушки не сидят на форумах. Они и выиграли выборы.

какая болтовня? наверх посмотрите. на улицу сходите, у людей поспрашивайте. сдается мне, это у вас болтовня. официально-опубликованные цифры ни о чем...

Я вот думаю, а Вы доверяете... вот в этом и есть небольшая разница.

Сеннааст

Не небольшая! Пропасть целая! Вы просто не обращайте внимания на мои посты.

Малочисленная, но все же акция протеста!

Сегодня вечером в Самаре произошло небольшое волнение. К восьми часам к торговому центру "Парк Хаус" на Московском шоссе начали собираться молодые люди на вид от 16 до 22 лет. К половине девятого вечера количество народу собралось порядка 80 человек. По их словам, они пришли к "Парк Хаусу" в знак протеста против результатов выборов в Госдуму РФ шестого созыва.

http://kp.ru/online/news/1035444/

Оппозиция и народ говорит о том, что нас нагло обманывают!

ж...позиция и народ никак не пересекаются.они живут в разных плоскостях.

Бабушки не сидят на форумах. Они и выиграли выборы.

За ними будущее России?

Оппозиция говорит - согласен.

Сегодня в течении часа наблюдал прямой репортаж с митинга в Москве, согласных не слышал.

А я тоже народ - и я не гвоорю об этом. И многие мои друзья - не говорят.

А вот мое мнение совершенно иное. И товарищи мои того же мнения, родственники тоже. Есть родственники которых руководство "настойчиво просило" поставить галочку там, где нужно.

Доверие тоже еще можно вернуть. Например, признать в некоторых регионах результаты вбросов недействительными, наказать несколько виновных, устроить показательные порки, убрать этого набившего оскомину Суркова, наконец!

правильно... наказать скупавших голоса и делавших вбросы мироновозюгановцев.

Сегодня вечером в Самаре произошло небольшое волнение.

По ходу Самара - это штаб-квартира одной одиозной бабы, по имени Светлана Пеунова...

Кроме того, расскажите нам про митинги в 100 тыс.чел. Право слово, у нас же не Монако, где мнение 80 человек можно выдать за глас народа.

Смешно, правда... Ведомая масса, которая еще даже самостоятельно не жила. Мамы-папы платят за их учебу в вузах ,а они на митинги ходят... Те, кто работает и кормит семью - у них на это нет ни времени, ни желания, и они понимают ,что лучше худой мир, чем хорошая, с благими намерениями война.. Мы это уже проходили..

да и вам помница тоже 80тыщ дали. инвестиции однако.власть то все меньше и меньше бюджетных мест выделяет.

и не надо никого называть неудачниками,дебилами и т.д. как вам уже говорили выше - не все должны жвачками торговать

Это уже третий президент с 1985 года про которого вот так рассуждают. Предыдущих двух сейчас хают все кому не лень.

У нас первый президент появился в 1990 году:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...