_Antonio Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Первые два вопроса: 1) Можно ли достать на SE k500i аккумулятор большего объёма, и если можно, то где? 2) Где есть оригинальные панели на SE т100 и кто их заменяет или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 1) Можно ли достать на SE k500i аккумулятор большего объёма, и если можно, то где? Ответ Можно. только не оригенал! 2) Где есть оригинальные панели на SE т100 и кто их заменяет или где? тоже знаю где взять толька цену не знаю узнаю скажу и поменяю сам !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Жду ответа, т.к. и то и другое очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Я не советую покупать аккумулятор не оригинальный, тк. телефон может помереть после него. Если же для тебя это не важно, то в евросети или связном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 yoko2 Тогда если можешь дай ссылку или ещё какие-нибудь контакты, где можно достать оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 телефон не помрет а просто акб может не держать долго а так на 1 день и не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Аппарат еще как может сдохнуть особенно при неправильно сжеме стабилизации тока в нем, а на с чет Т100 ты погорячился, там не панелька, а корпу в сборе и заменять его лучше доверить специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Antonio. Сдохнет, не пискнет! У меня у дядьки, сдох от аккумулятора (в диалоге купил, не оригинал). А купить можно: Ул. Свердлова /каммунистическая (Сервис Центр) - мимо не пройдешь(возле военкомата). - самые низкие цены!! Связной (Гранд Ривер ) Евросеть (У ЦУМа) Диксис (Астор) Будь внимателен, смотри на упаковку (подделок много). И почитай инструкцию к телефону, там есть "как определить оригинал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Где есть оригинальные панели на SE т100 и кто их заменяет или где? а твоя что вообще дрова? не хорошое состояние, оригенала уже нет наних!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Ну она потёрта. Я бы не отказался от металлической, если была бы такая. Да вообще типа внешнего тюнинга сделать Уж больно аппарат по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 _Antonio могу только из хлама дать, если есть что там по приличней, чем твоя панелька ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Сфоткай прикрепи, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Сфоткай прикрепи, посмотрим. 229297[/snapback] Щас гляну что есть, потом прикреплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 _Antonio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 _Antonio в хламе нашел состояние отличное приходи и смотри !!! фотика нет уменя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.