Перейти к содержанию

Декоративные кролики

АленKа

Рекомендуемые сообщения

Продаются декоративные кролики. На НГ скидки. Два мальчика и девочка. Самые чудесные и милые создания=) Неприхотливы в еде, несложный уход. Ищут заботливых и добрых хозяев.

ФОТО

как порода называется?

фото папы мамы есть?

меня интересует порода с маленькими ушами .... чтоб когда выросли уши как у карликового барана не стали

с ума сойти какие прикольные!!!

расскажи в кратце че как заботиться, сколько живут и сколько могут без еды, например, на случай командировки или поездок на викенд за город

как порода называется?

фото папы мамы есть?

меня интересует порода с маленькими ушами .... чтоб когда выросли уши как у карликового барана не стали

папа - карликовый рекс, у мамки тоже ушки стоячие. фото родителей постараюсь сделать=)

с ума сойти какие прикольные!!!

расскажи в кратце че как заботиться, сколько живут и сколько могут без еды, например, на случай командировки или поездок на викенд за город

главное убирать за ними, кормить и водичку наливать в поилочку) лучше не оставлять надолго одних, я своих оставляла где то на сутки или чуть больше, очень переживала, но все хорошо. читала на форумах, что у кого то так кролик умер( поэтому лучше не рисковать. сено и опилки не очень дорогие + корм специальный, можно также в магазинах покупать, можно на базаре продают ведрами(80 рублей всего))) надолго хватит)) ну и свежие фрукты овощи. главное конечно же любовь) их надо выпускать погулять, чтобы разминали свои суставы) говорят живут около 8-10 лет, как кошки. моей старшей 1,5 года

я тоже на это надеюсь=) уже привязалась к ним... светлого изъявили желание взять=) но также и других хотели взять...но не перезвонили( посмотрим что будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...