b2rt Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ. ЧЕХОЛ. КОРОБКА. СОСТОЯНИЕ БЛИЗКО К ИДЕАЛЬНОМУ УСТАНОВЛЕНО ДОПАЛНИТЕЛЬНО 1ГИГ ОПЕРАТИВКИ. 4500 РУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 АПачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterx Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 купил за 3 и полтарашечку накрутил... красава вот этот момент интересует... близкое к идеальному, опиши может поторгуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 что же за глупости ты говоришь....я купил его за 10 и вот решил босяцкий жест сделать форумчанам и отдать за 4500 а по факту кого е.ет за сколько я его купил....хоть бесплатно он мне достался. спасибо за АП.....как раз думал вот какой нибудь флудер бы написал бы чтобы тему поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterx Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 с флудером ты промахнулся. реально интересует эта вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ну реально интересует набери номер в подписи и я тебе все расскажу. что написано то и соответствует товару. на завтра есть 2 потенциальных клиента которые позвонили. так что пока без торга...думаю и за эту цену отдам быстренько. причина продажи....думал оставить его или вайо..выбор пал на вайо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterx Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ну пусть тогда эта пара потенциалов посмотрят его, а я 4 рубля предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 звоним завтра...забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Точно такой же в идеальном состоянии друг продал за 6800руб. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ну мне то для форумчан ничего не жалко. даже скидку в размере 2300 руб. забираем! нужно сегодня продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 за сколько край отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 край за 4500 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterx Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 4 рубля маются, не знаю куда деть... думай... седня заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 уже забрали за 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterx Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 мои позравления автору. сбарыжил четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.