ookami Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 финский (НЕ КИТАЙСКИЙ) смартфон Nokia N81-3. Мощный такой кирпичик, батарея держит заряд долго, 3 раза в неделю заряжаю (правда я не пользуюсь ничем, кроме блютуза иногда). Куплен в магазине РосКом на 2 этаже ЦУМа новым года два ему,я 1 хозяин, в наличии коробка, родная сенсорная мультимедийная гарнитура, USB-кабель, инструкция, диск, зарядка оригинал, все такое. ни разу не ремонтировался за период эксплуатации, не глючный, хотя последнее время камера мозги делает (камера все равно говно, я ей и не снимал). поддержка Wi-Fi. Поддержка флеш карточек микро. 2 динамика, хороший звук, есть поддержка Nokia maps, можно ставить всякие програмульки. внешнее состояние приличное, есть царапинки и потертости от эксплуатации, корпус менял полгода назад продам без флешки. за 2200 с моей доставкой и за 2000, если сами заберете. есть к нему офигенский блютуз BH-801 (на фото), но это за отдельную денежку. ЗЫ, я телефон новый уже купил, так что обмен можете не предлагать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 просьба администраторам удалить дубликат темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 в резерве до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 телефон в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 upper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер_нЕгодяй Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Корпус на оригинал менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Боюсь, что нет, увы... в общем брал в Евролайне корпус, он не плохой, но походу не оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 из-за отсутствия спроса цена телефона снижается до 1500 рублей. пожалуйста - забирайте. это больше чем в 10 раз дешевле чем то, за сколько он был куплен))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уй да) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ну чо давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 нокио продан, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.