Перейти к содержанию

Продаю Nokia N81-3

ookami

Рекомендуемые сообщения

финский (НЕ КИТАЙСКИЙ) смартфон Nokia N81-3. Мощный такой кирпичик, батарея держит заряд долго, 3 раза в неделю заряжаю (правда я не пользуюсь ничем, кроме блютуза иногда).

Куплен в магазине РосКом на 2 этаже ЦУМа новым года два ему,я 1 хозяин, в наличии коробка, родная сенсорная мультимедийная гарнитура, USB-кабель, инструкция, диск, зарядка оригинал, все такое.

ни разу не ремонтировался за период эксплуатации, не глючный, хотя последнее время камера мозги делает (камера все равно говно, я ей и не снимал).

поддержка Wi-Fi. Поддержка флеш карточек микро.

2 динамика, хороший звук, есть поддержка Nokia maps, можно ставить всякие програмульки.

внешнее состояние приличное, есть царапинки и потертости от эксплуатации, корпус менял полгода назад

продам без флешки. за 2200 с моей доставкой и за 2000, если сами заберете. есть к нему офигенский блютуз BH-801 (на фото), но это за отдельную денежку.

post-9714-1322848252_thumb.jpg post-9714-1322848340_thumb.jpg

ЗЫ, я телефон новый уже купил, так что обмен можете не предлагать, спасибо.

из-за отсутствия спроса цена телефона снижается до 1500 рублей. пожалуйста - забирайте. это больше чем в 10 раз дешевле чем то, за сколько он был куплен))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...