444 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Женя че с моей крышкой,когда будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Стартер на 1jz есть?Стартер есть, телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Нужен двигатель-моторчик на стеклоподъемник левый, зданий, Toyota CarinaIIесть такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Есть помпа новая оригинал на ТОЙОТА КАМРИ новго образца. Лежит без дела мож кому надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Нужен двигатель-моторчик на стеклоподъемник левый, зданий, Toyota CarinaII есть такой?) нет такого. Есть помпа новая оригинал на ТОЙОТА КАМРИ новго образца. Лежит без дела мож кому надо??? модель ДВС в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 а что у вас вообще есть? ноускатов так то дофига... а по делу однотип один капотов вообще нет... что вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 а что у вас вообще есть? ноускатов так то дофига... а по делу однотип один капотов вообще нет... что вообще есть? Не понял вопроса вообще. Нормально сформулируй вопрос. В твоем посте прослеживается агрессия в чем её причина? В основном занимаемся ноускатами и двс с акпп, обьять всю японию нереально. Дверей практически нет, не наш профиль, тем более каринаII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Как на форуме многие любят говорить "Не понял вопроса вообще" Окей) сформулирую и разжую) Что у вас на складе разборов японских авто есть в наличии? озвучьте список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Как на форуме многие любят говорить "Не понял вопроса вообще" Окей) сформулирую и разжую) Что у вас на складе разборов японских авто есть в наличии? озвучьте список Целиком авто нет и никогда не будет, возим контрактные ЗАПЧАСТИ , полный их список скоро будет на сайте 30reg.ru, выкладывать сюда список из тысячи позиций смысла не вижу. Ты когда за хлебом в магазин приходишь, тебе говорят что хлеба нет, ты просишь дать тебе весь список продуктов который есть в магазине? Интересующей тебя запчасти у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 MAILO и это я агрссевный? ты сравниваешь размещение объявления о продаже контрактных бу запчастей на иномарки с покупкой хлеба?) сочувствую братиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Поцаны когда моя крышка приедет,я уже устал ее ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 MAILO и это я агрссевный? ты сравниваешь размещение объявления о продаже контрактных бу запчастей на иномарки с покупкой хлеба?) сочувствую братиш) Пиши по теме, не засирай топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
028rus30 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Женя че с моей крышкой,когда будет ? привет я завтра в транспортную позвоню узнаю когда будет телефон свой напомни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 телефон свой напомни! 8 927-584-40-49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 А мне туманки на короллу в120 кузове обещали, такие узенькие,месяцев 6 уже жду.Могу тоже телефон напомнить 89053602455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
028rus30 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 А мне туманки на короллу в120 кузове обещали, такие узенькие,месяцев 6 уже жду.Могу тоже телефон напомнить 89053602455 лежат ждут в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Стартер на Монтеро, Паджеро, номер MD362207 найти сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 на разборку аэропортовскую,говорят несколько жипов привезли недавно,съездий посмотри мож найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Это где такая? Только вот идти пешком придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Стартер на Монтеро, Паджеро, номер MD362207 найти сможете? в наличии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
028rus30 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Стартер на Монтеро, Паджеро, номер MD362207 найти сможете? VALEO 438120 Стартер новый под заказ 7 дней 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 в автодоке дешевле и быстрее. Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
028rus30 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 в автодоке дешевле и быстрее. Еще варианты? в автодоке 3800р 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Перебрали в таксопарке, остался только корпус, остальное поставили новое, уложился быстрее и дешевле чем покупка неоригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ysanek Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Датчик ABS на хонду фит, передний, правый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.