Перейти к содержанию

Чужая территория

Снежанна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Я олигарх

Любите друг друга! Мир вашему дому, соседей глухих. Я люблю вас!

Спасибо за добрые пожелания. Рада, что у те тебя хорошее настроение. ) Удачи!

Аминь! :D

Покрестись блондинкО )))

Я олигарх

Спасибо за добрые пожелания. Рада, что у те тебя хорошее настроение. ) Удачи!

Чёткая травка!

• 2 weeks later...
Хотя я прекрасно понимаю, что сейчас попаду в личную переписку и что могу сильно огорчится или разочароваться, но тем не менее, после мук совести, которые я с успехом игнорирую....я жму на этот конвертик....

Мне кажется что не все заключается только в Вашем любопытстве, которое Вы не можете перебороть. Значит есть повод подозревать, не доверять в противном случаи мне кажется Вы бы не лезли в личное пространство.

Есть и вторая сторона медали - это заниженая самооценка.

Мексиканский тушкан

Значит есть повод подозревать, не доверять в противном случаи мне кажется Вы бы не лезли в личное пространство.

Вы правы, повод как правило всегда есть.

И сейчас он тоже есть, хотя несколько в другом состоянии. То есть я знаю все и обо всем, про интернетный флирт тоже, но теперь мне хочется обозначить себя, точнее наши отношения, но просто дала себе слово, не лезть на его личную территорию, чтобы там не происходило и о чем бы я не знала.

Степень и рубежи нашей свободы и в отношениях и вне их, мы определяем для себя сами. То есть он сам выбирает, скольких женщин он может любить и сколько романов иметь, ровно как и я.

Я не знаю что лучше, жить и не знать правды или жить и знать все, причем от первого лица которое тебе небезразлично. Но просто мы так решили и я стараюсь не нарушать правил....плохо мне от этого или хорошо..это уже мои психологические проблемы, даже если они по ночам мне мешают спать....

В любом случае, я взрослый человек и я изначально знала на что шла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...