Я олигарх Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Любите друг друга! Мир вашему дому, соседей глухих. Я люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Любите друг друга! Мир вашему дому, соседей глухих. Я люблю вас! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Я олигарх Любите друг друга! Мир вашему дому, соседей глухих. Я люблю вас! Спасибо за добрые пожелания. Рада, что у те тебя хорошее настроение. ) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Аминь! Покрестись блондинкО ))) Я олигарх Спасибо за добрые пожелания. Рада, что у те тебя хорошее настроение. ) Удачи! Чёткая травка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Я олигарх Чёткая травка! А я думала - девушка! Давай не увлекайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Я олигарх Покрестись блондинкО ))) Дык, это первое что я сделала прочтя твой пост!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Я олигарх А я думала - девушка! Давай не увлекайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мексиканский тушкан Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Хотя я прекрасно понимаю, что сейчас попаду в личную переписку и что могу сильно огорчится или разочароваться, но тем не менее, после мук совести, которые я с успехом игнорирую....я жму на этот конвертик.... Мне кажется что не все заключается только в Вашем любопытстве, которое Вы не можете перебороть. Значит есть повод подозревать, не доверять в противном случаи мне кажется Вы бы не лезли в личное пространство. Есть и вторая сторона медали - это заниженая самооценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Мексиканский тушкан Значит есть повод подозревать, не доверять в противном случаи мне кажется Вы бы не лезли в личное пространство. Вы правы, повод как правило всегда есть. И сейчас он тоже есть, хотя несколько в другом состоянии. То есть я знаю все и обо всем, про интернетный флирт тоже, но теперь мне хочется обозначить себя, точнее наши отношения, но просто дала себе слово, не лезть на его личную территорию, чтобы там не происходило и о чем бы я не знала. Степень и рубежи нашей свободы и в отношениях и вне их, мы определяем для себя сами. То есть он сам выбирает, скольких женщин он может любить и сколько романов иметь, ровно как и я. Я не знаю что лучше, жить и не знать правды или жить и знать все, причем от первого лица которое тебе небезразлично. Но просто мы так решили и я стараюсь не нарушать правил....плохо мне от этого или хорошо..это уже мои психологические проблемы, даже если они по ночам мне мешают спать.... В любом случае, я взрослый человек и я изначально знала на что шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Снежанна кхм.... он женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.