Перейти к содержанию

Чужая территория

Снежанна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Доверяй, но проверяй ;) оч хорошая привычка, неприятно будет узнать если тебя на протяжении большого времени обманывали и ипользовались твоим большим доверием

Спящая собака

иногда бывает так что прощать нет никакого смысла, ибо правда которую узнаю, не оставляет на прощение и возврат отношений никакого шанса.

А я думаю, что "простить" и "сохранить отношения" это не во всех случаях одно и то же. Наверное можно потом простить, когда это уже действительно "чужая территория", а не "личное пространство близкого человека"? Ну, то есть, простить уже просто, как ближнего, а не как близкого лично тебе человека?

Я в этой теме говорю о прошлом и о привычке которую я приобрела и перенесла в настоящее. Что касается моих нынешних отношений, то в них все хорошо, ровно и стабильно. А вот привычка подозрительности и везделазанья осталась-)

Да, ну... Не может это стать привычкой. Человек в стрессовой, экстремальной ситуации ещё и не такие действия способен совершать, но это же не значит, что он перенесёт эти действия в абсолютно другие обстоятельства и они станут его привычкой. К примеру, если солдат пришёл с войны, а привычка убивать осталась, тогда ему ставят диагноз и лечением занимаются доктора, если он не способен с этим бороться.

Женщины многие эти ревизии устраивают просто со скуки... играются, водоворот искусственных эмоций создают.

Именно эти слова, я миллион раз говорила моим подругам, когда те непременно решали узнать правду. То есть я всегда задавала им вопрос-Что вы будете делать потом с этой правдой, готовы ли вы на все сто узнать такую правду, с которой будет не так легко справится?

Но тогда я и подумать не могла, что мне самой хотя бы единожды, придется делать тоже самое-)

Почему "придётся"? это Ваше решение, Вас никто не заставляет... :)

Спящая собака

Наверное можно потом простить

Потом не считается :)

Женщины многие эти ревизии устраивают просто со скуки... играются, водоворот искусственных эмоций создают.

"Так вот ты какой цветочек аленький!" :)

Тогда тем более странно , почему раньше я этим вообще не страдала, а тут вдруг и понеслось? Может кризис среднего возраста? От неуверенности в себе чтоле? :unsure:

mastermind

раньше у меня жена такими вещами страдала, и после того как пару раз получила хорошую взбучку, угомонилась

А поводы были, или просто так, хобби у нее было такое?

И кстати, что означает " хорошая взбучка" в вашем случае?

Ты слишком серьезно к этому относишься. Переведи все в шутку, лезь в его почту и телефон даже когда он видит, даже без повода, чтобы он привык к этому, ну да, любопытная, что же поделать. Зато он будет знать, что надо прятать компромат получше.

זыдыщ

Ты слишком серьезно к этому относишься. Переведи все в шутку, лезь в его почту и телефон даже когда он видит, даже без повода, чтобы он привык к этому, ну да, любопытная, что же поделать. Зато он будет знать, что надо прятать компромат получше.

Ой Танюшка, от спасиба тебе радость....наверна так им и нада! :D:clap: :clap: :clap:

זыдыщ

Слушай Танюш, а вот если бы твоя девушка постоянно ковырялась в твоем телефоне и ноуте....вот чоп ты сделал?

Вопрос очень некорректно поставлен, я не могу на него ответить.

гей-робот

а вот если бы твоя девушка постоянно ковырялась в твоем телефоне и ноуте

моя девушка таким не страдает, а вот у меня одно время была такая проблемка. но я подумал типа это какое то не уважение к себе. всё равно я самый ах*ен*ый, а если нет то она много теряет)) и перестал...

זыдыщ

Вопрос очень некорректно поставлен, я не могу на него ответить.

Танюх, не занудствуй...ответь на вопросиг а :rolleyes:

Jnnya

я самый ах*ен*ый, а если нет то она много теряет))

Евгений Вы абсолютно правы, скажу даже больше, что во многих случаях так и бывает. Ну в смысле интриганствуют на стороне, когда рядом самые ах*ен*ые, не понимая того, что от добра-добра не ищут, когда теряют -плачут.

Но к сожалению, отношения уже убиты....плачь не плачь как грица

Если мне хочется быть с кем-то, ну пусть лазит в моем телефоне. А если нет - я найду и без этого повод прекратить отношения.

убиты....

ну и не парься тогда. не думай, живи и всё такое. не умею подбадривать) не делай себе мозги, все дороги открыты, или как там умные говорят...

זыдыщ

Если мне хочется быть с кем-то, ну пусть лазит в моем телефоне.

А если найдет чо нить и сама от тебя уйдет? Или когда тебе хочется быть с кем-то, то по определению она ничего найти не может за неимением?

Jnnya

ну и не парься тогда. не думай, живи и всё такое. не умею подбадривать) не делай себе мозги, все дороги открыты, или как там умные говорят...

Дык за эти отношения я и не парюсь!-))) Нахрена оно мне надо!-))) Я парюсь за привычку которая осталась вот и все!-)))

זыдыщ

А если найдет чо нить и сама от тебя уйдет? Или когда тебе хочется быть с кем-то, то по определению она ничего найти не может за неимением?

Если быть честными с самого начала, то и оправдываться не придется.

Спящая собака

Потом не считается :)

Считается, считается. "Простить - принять!" - есть такое выражение. Как ни старайся, принять предательство сложно и, порой, невозможно. Одно дело: мол, "что поделать - слаб человек" и совсем другое дело:

"а кто это рядом со мной и зачем?"

И всё-таки, понять, что человек слаб и существуют такие трудности, в которых он не находит лучшего решения, кроме предательства - это тоже душевный труд. Вот это и есть "прощение потом" в моём понимании... Это делается для себя и своей души.

"Так вот ты какой цветочек аленький!" :)

Тогда тем более странно , почему раньше я этим вообще не страдала, а тут вдруг и понеслось? Может кризис среднего возраста? От неуверенности в себе чтоле? :unsure:

Как это не страдала? А этот первый опыт, который Вы описали и связали с текущим моментом?

Или мы сейчас обо мне? Если обо мне, то я слишком самолюбива, чтобы ревновать. Опыт измены близкого человека есть. Ничему подобному не научил. Я этот опыт воспринимаю, как собственную ошибку.

Ну, ошиблась в человеке, с кем не бывает, человек слаб и не всегда способен противостоять искушениям и бороться с пороками. Потом, если он влюбился, так, тем более, правильно поступил - нечего мучиться и других мучать. Учитывая характеристики его избранницы, мне вообще жалеть не о чем. Очень здорово, что так всё закончилось, т.к. идти по-жизни рядом мы с ним всё равно бы не смогли.

Жизнь по-разному испытывает чувства. Если бы подобное случилось со мной повторно, я бы скорее удивилась... :)

Спящая собака

Вот это и есть "прощение потом" в моём понимании... Это делается для себя и своей души.

Я как правило это осознаю сразу, не оставляя на потом. Собственно узнав о чем-то и зная этого человека, для меня не составляет трудности понять, почему он так поступал, простить и уйти. Хотя есть конечно моменты, которых даже я не понимаю, точнее они не поддаются никаким объяснениям и даже оправданиям, чей-то слабости, склонности к искушениям и пр. Но я уже не вникаю в это, просто резко руку поднимаю и тут же опускаю.

Как это не страдала?

Или мы сейчас обо мне?

Ну я в том смысле, что какбе женщиной родилась уже давно, но подобным образом развлекаюсь буквально в последний год! :D

Но за подробности Вашего опыта все равно спасибо :)

Если быть честными с самого начала, то и оправдываться не придется.

Вот и я не пойму-если есть ,что искать и прятать,нах тогда "отношения"?Или тогда сразу обозначить-"дорогая,у меня вот тут личное пространство,я тут ныкаю компромат.Хошь-читай,а ежели не понравится-сама виновата.":)

prana

Или тогда сразу обозначить-"дорогая,у меня вот тут личное

Самый оптимальный вариант(!)

Во всяком случае, такая честность изначально дает выбор в том, что "нужен тебе такой человек или нет", "хочешь ты с ним таких отношений или нет."

Если к примеру все устраивает, то почему бы и нет....в перед под танки, а если нет...то и проблем тоже нет.

Но бл, все ж через жопу-"люблю не могу трамвай куплю", а потом понимаешь, что там уже целый трамвайный парк, а парняга тупо развлекается.

Вот в чем вся хрень.

Спящая собака

Я как правило это осознаю сразу, не оставляя на потом. Собственно узнав о чем-то и зная этого человека, для меня не составляет трудности понять, почему он так поступал, простить и уйти.

Мне тоже не составляет. Вот с Вами у нас бы замечательное расставание получилось. Так и вижу эту картинку: пожали друг другу руки, обменялись реквизитами для алиментов и разошлись... :lol:

Есть другие экземпляры... :(

Но за подробности Вашего опыта все равно спасибо :)

Желаю, чтоб не пригодился... :)

Самый оптимальный вариант(!)

Во всяком случае, такая честность изначально дает выбор в том, что "нужен тебе такой человек или нет", "хочешь ты с ним таких отношений или нет."

Если к примеру все устраивает, то почему бы и нет....в перед под танки, а если нет...то и проблем тоже нет.

Но бл, все ж через жопу-"люблю не могу трамвай куплю", а потом понимаешь, что там уже целый трамвайный парк, а парняга тупо развлекается.

Вот в чем вся хрень

:clap_1: Вот и я про это.

Спящая собака

Так и вижу эту картинку: пожали друг другу руки, обменялись реквизитами для алиментов и разошлись... laugh.gif

Абаржаца! :lol:

Не, ну я бы ищо добавила-"Какой ты казел, что меня такую афигенную профукал!"...Ну так, шоп для трагизма момента! :lol:

Желаю, чтоб не пригодился...

Да нехай пусть будет, меня этим уже не проймешь!-))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...