mastermind Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 раньше у меня жена такими вещами страдала, и после того как пару раз получила хорошую взбучку, угомонилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Доверяй, но проверяй оч хорошая привычка, неприятно будет узнать если тебя на протяжении большого времени обманывали и ипользовались твоим большим доверием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Спящая собака иногда бывает так что прощать нет никакого смысла, ибо правда которую узнаю, не оставляет на прощение и возврат отношений никакого шанса. А я думаю, что "простить" и "сохранить отношения" это не во всех случаях одно и то же. Наверное можно потом простить, когда это уже действительно "чужая территория", а не "личное пространство близкого человека"? Ну, то есть, простить уже просто, как ближнего, а не как близкого лично тебе человека? Я в этой теме говорю о прошлом и о привычке которую я приобрела и перенесла в настоящее. Что касается моих нынешних отношений, то в них все хорошо, ровно и стабильно. А вот привычка подозрительности и везделазанья осталась-) Да, ну... Не может это стать привычкой. Человек в стрессовой, экстремальной ситуации ещё и не такие действия способен совершать, но это же не значит, что он перенесёт эти действия в абсолютно другие обстоятельства и они станут его привычкой. К примеру, если солдат пришёл с войны, а привычка убивать осталась, тогда ему ставят диагноз и лечением занимаются доктора, если он не способен с этим бороться. Женщины многие эти ревизии устраивают просто со скуки... играются, водоворот искусственных эмоций создают. Именно эти слова, я миллион раз говорила моим подругам, когда те непременно решали узнать правду. То есть я всегда задавала им вопрос-Что вы будете делать потом с этой правдой, готовы ли вы на все сто узнать такую правду, с которой будет не так легко справится? Но тогда я и подумать не могла, что мне самой хотя бы единожды, придется делать тоже самое-) Почему "придётся"? это Ваше решение, Вас никто не заставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Спящая собака Наверное можно потом простить Потом не считается Женщины многие эти ревизии устраивают просто со скуки... играются, водоворот искусственных эмоций создают. "Так вот ты какой цветочек аленький!" Тогда тем более странно , почему раньше я этим вообще не страдала, а тут вдруг и понеслось? Может кризис среднего возраста? От неуверенности в себе чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 mastermind раньше у меня жена такими вещами страдала, и после того как пару раз получила хорошую взбучку, угомонилась А поводы были, или просто так, хобби у нее было такое? И кстати, что означает " хорошая взбучка" в вашем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты слишком серьезно к этому относишься. Переведи все в шутку, лезь в его почту и телефон даже когда он видит, даже без повода, чтобы он привык к этому, ну да, любопытная, что же поделать. Зато он будет знать, что надо прятать компромат получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 זыдыщ Ты слишком серьезно к этому относишься. Переведи все в шутку, лезь в его почту и телефон даже когда он видит, даже без повода, чтобы он привык к этому, ну да, любопытная, что же поделать. Зато он будет знать, что надо прятать компромат получше. Ой Танюшка, от спасиба тебе радость....наверна так им и нада! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 זыдыщ Ой Танюшка, от спасиба тебе радость.... Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 זыдыщ Слушай Танюш, а вот если бы твоя девушка постоянно ковырялась в твоем телефоне и ноуте....вот чоп ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Вопрос очень некорректно поставлен, я не могу на него ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Вопрос очень некорректно поставлен, я не могу на него ответить. гей-робот а вот если бы твоя девушка постоянно ковырялась в твоем телефоне и ноуте моя девушка таким не страдает, а вот у меня одно время была такая проблемка. но я подумал типа это какое то не уважение к себе. всё равно я самый ах*ен*ый, а если нет то она много теряет)) и перестал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 короче не надо в себе комплекс неполноценности, и неуверенности в себе развивать. думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 זыдыщ Вопрос очень некорректно поставлен, я не могу на него ответить. Танюх, не занудствуй...ответь на вопросиг а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Jnnya я самый ах*ен*ый, а если нет то она много теряет)) Евгений Вы абсолютно правы, скажу даже больше, что во многих случаях так и бывает. Ну в смысле интриганствуют на стороне, когда рядом самые ах*ен*ые, не понимая того, что от добра-добра не ищут, когда теряют -плачут. Но к сожалению, отношения уже убиты....плачь не плачь как грица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Если мне хочется быть с кем-то, ну пусть лазит в моем телефоне. А если нет - я найду и без этого повод прекратить отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 убиты.... ну и не парься тогда. не думай, живи и всё такое. не умею подбадривать) не делай себе мозги, все дороги открыты, или как там умные говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 זыдыщ Если мне хочется быть с кем-то, ну пусть лазит в моем телефоне. А если найдет чо нить и сама от тебя уйдет? Или когда тебе хочется быть с кем-то, то по определению она ничего найти не может за неимением? Jnnya ну и не парься тогда. не думай, живи и всё такое. не умею подбадривать) не делай себе мозги, все дороги открыты, или как там умные говорят... Дык за эти отношения я и не парюсь!-))) Нахрена оно мне надо!-))) Я парюсь за привычку которая осталась вот и все!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 זыдыщ А если найдет чо нить и сама от тебя уйдет? Или когда тебе хочется быть с кем-то, то по определению она ничего найти не может за неимением? Если быть честными с самого начала, то и оправдываться не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Спящая собака Потом не считается Считается, считается. "Простить - принять!" - есть такое выражение. Как ни старайся, принять предательство сложно и, порой, невозможно. Одно дело: мол, "что поделать - слаб человек" и совсем другое дело: "а кто это рядом со мной и зачем?" И всё-таки, понять, что человек слаб и существуют такие трудности, в которых он не находит лучшего решения, кроме предательства - это тоже душевный труд. Вот это и есть "прощение потом" в моём понимании... Это делается для себя и своей души. "Так вот ты какой цветочек аленький!" Тогда тем более странно , почему раньше я этим вообще не страдала, а тут вдруг и понеслось? Может кризис среднего возраста? От неуверенности в себе чтоле? Как это не страдала? А этот первый опыт, который Вы описали и связали с текущим моментом? Или мы сейчас обо мне? Если обо мне, то я слишком самолюбива, чтобы ревновать. Опыт измены близкого человека есть. Ничему подобному не научил. Я этот опыт воспринимаю, как собственную ошибку. Ну, ошиблась в человеке, с кем не бывает, человек слаб и не всегда способен противостоять искушениям и бороться с пороками. Потом, если он влюбился, так, тем более, правильно поступил - нечего мучиться и других мучать. Учитывая характеристики его избранницы, мне вообще жалеть не о чем. Очень здорово, что так всё закончилось, т.к. идти по-жизни рядом мы с ним всё равно бы не смогли. Жизнь по-разному испытывает чувства. Если бы подобное случилось со мной повторно, я бы скорее удивилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Спящая собака Вот это и есть "прощение потом" в моём понимании... Это делается для себя и своей души. Я как правило это осознаю сразу, не оставляя на потом. Собственно узнав о чем-то и зная этого человека, для меня не составляет трудности понять, почему он так поступал, простить и уйти. Хотя есть конечно моменты, которых даже я не понимаю, точнее они не поддаются никаким объяснениям и даже оправданиям, чей-то слабости, склонности к искушениям и пр. Но я уже не вникаю в это, просто резко руку поднимаю и тут же опускаю. Как это не страдала? Или мы сейчас обо мне? Ну я в том смысле, что какбе женщиной родилась уже давно, но подобным образом развлекаюсь буквально в последний год! Но за подробности Вашего опыта все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Если быть честными с самого начала, то и оправдываться не придется. Вот и я не пойму-если есть ,что искать и прятать,нах тогда "отношения"?Или тогда сразу обозначить-"дорогая,у меня вот тут личное пространство,я тут ныкаю компромат.Хошь-читай,а ежели не понравится-сама виновата." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 prana Или тогда сразу обозначить-"дорогая,у меня вот тут личное Самый оптимальный вариант(!) Во всяком случае, такая честность изначально дает выбор в том, что "нужен тебе такой человек или нет", "хочешь ты с ним таких отношений или нет." Если к примеру все устраивает, то почему бы и нет....в перед под танки, а если нет...то и проблем тоже нет. Но бл, все ж через жопу-"люблю не могу трамвай куплю", а потом понимаешь, что там уже целый трамвайный парк, а парняга тупо развлекается. Вот в чем вся хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Спящая собака Я как правило это осознаю сразу, не оставляя на потом. Собственно узнав о чем-то и зная этого человека, для меня не составляет трудности понять, почему он так поступал, простить и уйти. Мне тоже не составляет. Вот с Вами у нас бы замечательное расставание получилось. Так и вижу эту картинку: пожали друг другу руки, обменялись реквизитами для алиментов и разошлись... Есть другие экземпляры... Но за подробности Вашего опыта все равно спасибо Желаю, чтоб не пригодился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Самый оптимальный вариант(!) Во всяком случае, такая честность изначально дает выбор в том, что "нужен тебе такой человек или нет", "хочешь ты с ним таких отношений или нет." Если к примеру все устраивает, то почему бы и нет....в перед под танки, а если нет...то и проблем тоже нет. Но бл, все ж через жопу-"люблю не могу трамвай куплю", а потом понимаешь, что там уже целый трамвайный парк, а парняга тупо развлекается. Вот в чем вся хрень Вот и я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Спящая собака Так и вижу эту картинку: пожали друг другу руки, обменялись реквизитами для алиментов и разошлись... laugh.gif Абаржаца! Не, ну я бы ищо добавила-"Какой ты казел, что меня такую афигенную профукал!"...Ну так, шоп для трагизма момента! Желаю, чтоб не пригодился... Да нехай пусть будет, меня этим уже не проймешь!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.