Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата(Jnnya @ 2 Dec 2011, 07:46 PM) * алчность это не айс. ога и тебе не советую) да я альтруист вообще по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ С другой стороны, ну ходит он к другой тетке, *Кхм....какбе по корректней объяснить-)) Все потом поворачивается так, что по факту получается что я и оказываюсь той самой " теткой" к которой он ходит!-))) (хотя на самом деле живет). Более подробней сказать не могу....звиняй, ты мальчик прозорливый и так поймешь!-))) так что разрывая отношения, получается что я не усложняю, а облегчаю всем жисть!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет, все же усложняешь. Встречайтесь на нейтральной территории, без обязательств и претензий. Или тебе непременно хочется замуж выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Таиска, ты почему не пишешь в политических темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Уильям Фостер Не знаю...надоел видимо вечный срач...хочется быть только в тех темах, где его нет...а чисто флудовое и непринужденное общение. זыдыщ Или тебе непременно хочется замуж выйти? Блин Танюх...ну чо с тобой случилось, чо тормозишь то? Ну причем тут это? Хочется ни хочется...это вообще вопрос последний....хочется наверное нормальных стабильных отношений, с человеком который как минимум не воткнет нож в спину.....замужество вообще дело десятое и далеко перспективное-))) Опять таки про " замуж"...не могу ж я всю жизнь быть одна....правильно?! Я ж не закоренелая холостячка такая как ты!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Снежанна A ты сама этой стабильности "хочешь" или хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я олигарх Поросенок, не троль меня я тя умоляю...ага-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Снежанна У тебя свино-зависимость, я не поросёнок. З.ы. Я о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я олигарх Поросенок, не троль меня я тя умоляю...ага-) А что значит в конце ага-)? Издержки особенного форумного таискиного сленга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я олигарх У тебя свино-зависимость, я не поросёнок. Не, эт у тебя зависимость от моей скромной персоны, кстати я тут не причем если чо, ты сам как то завис, без моей помощи-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я олигарх Не, эт у тебя зависимость от моей скромной персоны, кстати я тут не причем если чо, ты сам как то завис, без моей помощи-)) Я? Не путаешь? Яж грю "я олигарх" = я о***, поняла? И не поросенок вовсе, и не нюшка, и не свинообразующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 верить сколько раз убеждалась, стоит усомнится,и становится все отвратительно ..соглашусьнафсесто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я олигарх Я один чтоле?-))) *Действительно свин так мне выносит мозк в последнее время, что в каждом новом клоне его и вижу!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Снежанна Я олигарх Я один чтоле?-))) чтоле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я олигарх Лап, я в принципе очень рада за тебя, ну что у тебя все налаживается с личкой и тд. Кстати, ты стал очень грамотно писать, что тоже не может не радовать. Вообщем растешь на глазах, умничка! Желаю счастья Леш и чтобы всего достиг чего хочешь, у тебя всегда были грандиозные планы на жизнь....вот чтобы все сбылось и всего добился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Абрикосов А у Вас рецепт есть, молодой человек?-)) Мож вылечите а...ну как доктор хотя бы!-)) Да легко...Уважай и люби себя такой какая ты есть,ципа... Живи полноценной жизнью и не обращай внимание на форумских троллей,пытающихся посеять в тебе различные комплексухи..будь счаслива,решая свои проблемы по мере их поступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Снежанна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Абрикосов То есть подзыривать за другими можно чтоле?-))....ну хатябы чуть-чуть? Шутю...не подзыривать ниможна и нада чота с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Снежанна "запретный плод - сладок", любопыство всем свойственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 זыдыщ А подозрения начинаются, с неожиданно брошенных фраз, или действий, к примеру вдруг стал прятать или отключать телефон...и тд... Вообщем все не с проста у меня конечно, повод как правило есть.. Привет всем! Вот читаю это и в очередной раз понимаю, какая я эгоистка. Я постоянно занята собой, своими эмоциями, делами, заботами и т.п. Снежанна, без обид, но я бы даже не заметила, скорее всего, этих попыток спрятать телефон или отключить его. Но! но, когда у меня появляются подозрения, недоверие и всё подобное - я вскрываю, открываю, читаю, звоню, общаюсь со знающими ситуацию людьми и делаю это вполне целенаправленно и необратимо. Это реализация уже принятого решения, если так можно выразиться, и это означает только одно - я готова. Самое печальное в моём, например, случае, что назад дороги нет... я не умею прощать. Никогда уже, наверное, не научусь. Я это к тому рассказала, что, возможно, у вас в отношениях как раз и есть этот шанс на прощение, пока всё не зашло слишком далеко... Тут уже всё зависит от того КАК будет использована полученная Вами информация. Ну, это мой взгляд... могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Снежанна То есть подзыривать за другими можно чтоле?-))....ну хатябы чуть-чуть? ...канешна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Да, да , конечно, Пандора... Только имей в виду, что из ящика может посыпаться то, с чем ты не сможешь справиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Либо веришь, либо нет))) С третьим совладать очень сложно. В моём случае, я просто чую всякую хероту и тут начинается дознание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Спящая собака Но! но, когда у меня появляются подозрения, недоверие и всё подобное - я вскрываю, открываю, читаю, звоню, общаюсь со знающими ситуацию людьми и делаю это вполне целенаправленно и необратимо. Это реализация уже принятого решения, если так можно выразиться, и это означает только одно - я готова. Самое печальное в моём, например, случае, что назад дороги нет... я не умею прощать. Вы сейчас один в один описали линию моего осмысления, поведения и намерений. ТО есть я веду себя точно так же. С той лишь разницей, что я все таки умею прощать. НО, иногда бывает так что прощать нет никакого смысла, ибо правда которую узнаю, не оставляет на прощение и возврат отношений никакого шанса. возможно, у вас в отношениях как раз и есть этот шанс на прощение, пока всё не зашло слишком далеко. Я в этой теме говорю о прошлом и о привычке которую я приобрела и перенесла в настоящее. Что касается моих нынешних отношений, то в них все хорошо, ровно и стабильно. А вот привычка подозрительности и везделазанья осталась-) Да, да , конечно, Пандора... Только имей в виду, что из ящика может посыпаться то, с чем ты не сможешь справиться. Именно эти слова, я миллион раз говорила моим подругам, когда те непременно решали узнать правду. То есть я всегда задавала им вопрос-Что вы будете делать потом с этой правдой, готовы ли вы на все сто узнать такую правду, с которой будет не так легко справится? Но тогда я и подумать не могла, что мне самой хотя бы единожды, придется делать тоже самое-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 я просто чую всякую хероту и тут начинается дознание)) Аналогично.Даже если человек не врет,а умалчивает что-то,что должен рассказать,я это чую спинным мозгом,потом это начинает свербить во всех местах и рано или поздно все приходится выяснять и,что самое интересное,все подтверждается...Поэтому если что-то чувствую- залезу,что делать с правдой- разбираюсь на месте.Для меня не так страшна правда,как ее утаивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.