Перейти к содержанию

Чужая территория

Снежанна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

זыдыщ

С другой стороны, ну ходит он к другой тетке,

*Кхм....какбе по корректней объяснить-))

Все потом поворачивается так, что по факту получается что я и оказываюсь той самой " теткой" к которой он ходит!-))) (хотя на самом деле живет).

Более подробней сказать не могу....звиняй, ты мальчик прозорливый и так поймешь!-)))

так что разрывая отношения, получается что я не усложняю, а облегчаю всем жисть!-)))

Нет, все же усложняешь. Встречайтесь на нейтральной территории, без обязательств и претензий. Или тебе непременно хочется замуж выйти?

Уильям Фостер

Не знаю...надоел видимо вечный срач...хочется быть только в тех темах, где его нет...а чисто флудовое и непринужденное общение.

זыдыщ

Или тебе непременно хочется замуж выйти?

Блин Танюх...ну чо с тобой случилось, чо тормозишь то? Ну причем тут это?

Хочется ни хочется...это вообще вопрос последний....хочется наверное нормальных стабильных отношений, с человеком который как минимум не воткнет нож в спину.....замужество вообще дело десятое и далеко перспективное-)))

Опять таки про " замуж"...не могу ж я всю жизнь быть одна....правильно?! Я ж не закоренелая холостячка такая как ты!-)))

Я олигарх

Поросенок, не троль меня я тя умоляю...ага-)

А что значит в конце ага-)? Издержки особенного форумного таискиного сленга? :)

Я олигарх

У тебя свино-зависимость, я не поросёнок.

Не, эт у тебя зависимость от моей скромной персоны, кстати я тут не причем если чо, ты сам как то завис, без моей помощи-))

Я олигарх

Не, эт у тебя зависимость от моей скромной персоны, кстати я тут не причем если чо, ты сам как то завис, без моей помощи-))

Я? Не путаешь? Яж грю "я олигарх" = я о***, поняла? И не поросенок вовсе, и не нюшка, и не свинообразующее

верить

сколько раз убеждалась, стоит усомнится,и становится все отвратительно

..соглашусьнафсесто..

Я олигарх

Я один чтоле?-)))

*Действительно свин так мне выносит мозк в последнее время, что в каждом новом клоне его и вижу!-))

Я олигарх

Лап, я в принципе очень рада за тебя, ну что у тебя все налаживается с личкой и тд. Кстати, ты стал очень грамотно писать, что тоже не может не радовать.

Вообщем растешь на глазах, умничка!

Желаю счастья Леш и чтобы всего достиг чего хочешь, у тебя всегда были грандиозные планы на жизнь....вот чтобы все сбылось и всего добился!

Абрикосов

А у Вас рецепт есть, молодой человек?-)) Мож вылечите а...ну как доктор хотя бы!-))

Да легко...Уважай и люби себя такой какая ты есть,ципа...

Живи полноценной жизнью и не обращай внимание на форумских троллей,пытающихся посеять в тебе различные комплексухи..будь счаслива,решая свои проблемы по мере их поступления ;)

Абрикосов

То есть подзыривать за другими можно чтоле?-))....ну хатябы чуть-чуть? :shuffle:

Шутю...не подзыривать ниможна и нада чота с этим делать <_<

זыдыщ

А подозрения начинаются, с неожиданно брошенных фраз, или действий, к примеру вдруг стал прятать или отключать телефон...и тд...

Вообщем все не с проста у меня конечно, повод как правило есть..

Привет всем!

Вот читаю это и в очередной раз понимаю, какая я эгоистка. Я постоянно занята собой, своими эмоциями, делами, заботами и т.п. Снежанна, без обид, но я бы даже не заметила, скорее всего, этих попыток спрятать телефон или отключить его.

Но! но, когда у меня появляются подозрения, недоверие и всё подобное - я вскрываю, открываю, читаю, звоню, общаюсь со знающими ситуацию людьми и делаю это вполне целенаправленно и необратимо.

Это реализация уже принятого решения, если так можно выразиться, и это означает только одно - я готова.

Самое печальное в моём, например, случае, что назад дороги нет... я не умею прощать. Никогда уже, наверное, не научусь.

Я это к тому рассказала, что, возможно, у вас в отношениях как раз и есть этот шанс на прощение, пока всё не зашло слишком далеко... Тут уже всё зависит от того КАК будет использована полученная Вами информация. Ну, это мой взгляд... могу ошибаться. :)

Да, да , конечно, Пандора... Только имей в виду, что из ящика может посыпаться то, с чем ты не сможешь справиться... ;)

Либо веришь, либо нет))) С третьим совладать очень сложно. В моём случае, я просто чую всякую хероту и тут начинается дознание))))

Спящая собака

Но! но, когда у меня появляются подозрения, недоверие и всё подобное - я вскрываю, открываю, читаю, звоню, общаюсь со знающими ситуацию людьми и делаю это вполне целенаправленно и необратимо.

Это реализация уже принятого решения, если так можно выразиться, и это означает только одно - я готова.

Самое печальное в моём, например, случае, что назад дороги нет... я не умею прощать.

Вы сейчас один в один описали линию моего осмысления, поведения и намерений. ТО есть я веду себя точно так же. С той лишь разницей, что я все таки умею прощать. НО, иногда бывает так что прощать нет никакого смысла, ибо правда которую узнаю, не оставляет на прощение и возврат отношений никакого шанса.

возможно, у вас в отношениях как раз и есть этот шанс на прощение, пока всё не зашло слишком далеко.

Я в этой теме говорю о прошлом и о привычке которую я приобрела и перенесла в настоящее. Что касается моих нынешних отношений, то в них все хорошо, ровно и стабильно. А вот привычка подозрительности и везделазанья осталась-)

Да, да , конечно, Пандора... Только имей в виду, что из ящика может посыпаться то, с чем ты не сможешь справиться.

Именно эти слова, я миллион раз говорила моим подругам, когда те непременно решали узнать правду. То есть я всегда задавала им вопрос-Что вы будете делать потом с этой правдой, готовы ли вы на все сто узнать такую правду, с которой будет не так легко справится?

Но тогда я и подумать не могла, что мне самой хотя бы единожды, придется делать тоже самое-)

)

я просто чую всякую хероту и тут начинается дознание))

Аналогично.Даже если человек не врет,а умалчивает что-то,что должен рассказать,я это чую спинным мозгом,потом это начинает свербить во всех местах и рано или поздно все приходится выяснять и,что самое интересное,все подтверждается...Поэтому если что-то чувствую- залезу,что делать с правдой- разбираюсь на месте.Для меня не так страшна правда,как ее утаивание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...