Перейти к содержанию

Чужая территория

Снежанна

Рекомендуемые сообщения

В рамках этой темы, хочу сразу сказать, что все о чем я сейчас скажу-это новоприобретенные привычки, от которых я , увы, не в восторге.

Раньше, в жизни не могла себя представить подслушивающей и подсматривающей за кем либо, а сейчас....эт просто ужас.

Нет, в моем случае, все не так запущенно конечно...со мной это происходит не на постоянной основе, но все же, меня, мое сознание и это напрягает.

Речь о телефонах и об интернете.

Вообщем, люди, которые хоть как то меня волнуют, постоянно подпадают в зону моих подозрений, навязчивых идей и прочее.

Хотя, с другой стороны я прекрасно понимаю, что у человека элементарно должно быть личное пространство, в которое не стоит входить никому, до тех пор пока этот человек сам туда не впустит. Но что-то, меня все равно толкает к тому, чтобы набрать поиск....позырить за ним по сетям, или открыть мегающий конвертик на ноуте. Хотя я прекрасно понимаю, что сейчас попаду в личную переписку и что могу сильно огорчится или разочароваться, но тем не менее, после мук совести, которые я с успехом игнорирую....я жму на этот конвертик....и вот как " заказывала себе по башке" так и получаю. То есть я вижу там все, что мне видеть и читать мягко говоря не приятно, ну и как следствие, разборки, наезды, оправдывания и прочая фигня.

Если я об этом говорю мужчинам -то они как правило отвечают- Света, любопытство тебя погубит, если я об этом говорю женщинам-то слышу во ответ - Вот казел, правильно что прочла или вторглась, все мы ходим как лохи....а потом продолжают....но все они такие и с этим ничего не поделаешь, либо с этим жить и молчать, либо все в лоб и уходить.

Причем я согласна и с той и с другой точкой зрения....но мне самой от этого не легче.

Я не знаю чего я ищу или кого, может быть кристально чистого человека, который не под каким предлогом не будет вести тайную переписку с противоположенным полом, даже мелкие ничего не значащие интрижки, но с другой стороны, я прекрасно понимаю что таких людей нет, да и сама тоже далеко не ангел....и как минимум могу понять, что глупец смотрит за другими, а умный за собой.

Казалось бы, все знаю, все понимаю....но что-то...меня все равно толкает поступать иначе.

Как от этого избавиться, как заставить себя так не поступать, может есть у кого рецепты? :(

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Выход один - алкоголь. Или не заметишь, чего не надо в состоянии опьянения, или всегда сможешь забыть, что увидела, или оправдаться тем , что "пьяна была".

זыдыщ

У меня никогда не получается напиваться в хлам и чтобы до полной амнезии. Я пью только слабый алкоголь и вполне умеренно-)

alibastr

убейся о стену!

Я клоунов не заказывала

Выход один - алкоголь.

точно не выход.

Может откровенный разговор поможет с объектом твоего наблюдения. как не влазить в личное пространства человека? Ответ: не влазить в это пространство, пока это не набрало таких оборотов,которые могут закончиться фатально. так?

точно не выход.

Может откровенный разговор поможет с объектом твоего наблюдения. как не влазить в личное пространства человека? Ответ: не влазить в это пространство, пока это не набрало таких оборотов,которые могут закончиться фатально. так?

Ну не знаю. Если я не хочу чтобы кто-то что-то нашел в моем телефоне или компьютере, я это что-то хорошенько прячу. А если человек оставляет какие-то конфиденциальные документы в общедоступных местах, может он это нарочно делает? Может сам хочет чтобы это нашли, увидели, прочитали, сделали выводы, причем, выводы вполне предсказуемые) и отреагировали, так же, предсказуемо?

זыдыщ

знаешь каждый отдельный случай, должен иметь свой подход индивидуальный. а так советовать и провоцировать..хм ну не знаю, нельзя так. человек должен такие напряги обсуждать с посвященными людьми, более глубоко понимающими проблему, и видящими происходящее. А ещё лучше человек должен сам решать свои проблемы, не жалея о содеянном. я не прав что ли? будущий модератор?)

זыдыщ

А если человек оставляет какие-то конфиденциальные документы в общедоступных местах, может он это нарочно делает?

По раздолбайству в основном...ибо тупо забывает нажать на " выход" или удалить, что ни стоит никому показывать.

В рамках этой темы, хочу сразу сказать, что все о чем я сейчас скажу-это новоприобретенные привычки, от которых я , увы, не в восторге.

Раньше, в жизни не могла себя представить подслушивающей и подсматривающей за кем либо, а сейчас....эт просто ужас.

Нет, в моем случае, все не так запущенно конечно...со мной это происходит не на постоянной основе, но все же, меня, мое сознание и это напрягает.

Речь о телефонах и об интернете.

Вообщем, люди, которые хоть как то меня волнуют, постоянно подпадают в зону моих подозрений, навязчивых идей и прочее.

Хотя, с другой стороны я прекрасно понимаю, что у человека элементарно должно быть личное пространство, в которое не стоит входить никому, до тех пор пока этот человек сам туда не впустит. Но что-то, меня все равно толкает к тому, чтобы набрать поиск....позырить за ним по сетям, или открыть мегающий конвертик на ноуте. Хотя я прекрасно понимаю, что сейчас попаду в личную переписку и что могу сильно огорчится или разочароваться, но тем не менее, после мук совести, которые я с успехом игнорирую....я жму на этот конвертик....и вот как " заказывала себе по башке" так и получаю. То есть я вижу там все, что мне видеть и читать мягко говоря не приятно, ну и как следствие, разборки, наезды, оправдывания и прочая фигня.

Если я об этом говорю мужчинам -то они как правило отвечают- Света, любопытство тебя погубит, если я об этом говорю женщинам-то слышу во ответ - Вот казел, правильно что прочла или вторглась, все мы ходим как лохи....а потом продолжают....но все они такие и с этим ничего не поделаешь, либо с этим жить и молчать, либо все в лоб и уходить.

Причем я согласна и с той и с другой точкой зрения....но мне самой от этого не легче.

Я не знаю чего я ищу или кого, может быть кристально чистого человека, который не под каким предлогом не будет вести тайную переписку с противоположенным полом, даже мелкие ничего не значащие интрижки, но с другой стороны, я прекрасно понимаю что таких людей нет, да и сама тоже далеко не ангел....и как минимум могу понять, что глупец смотрит за другими, а умный за собой.

Казалось бы, все знаю, все понимаю....но что-то...меня все равно толкает поступать иначе.

Как от этого избавиться, как заставить себя так не поступать, может есть у кого рецепты? :(

Заведи себе МУЖА!

זыдыщ

По раздолбайству в основном...ибо тупо забывает нажать на " выход" или удалить, что ни стоит никому показывать.

закрыла и ушла. надо будет - сам расскажет, не надо - ну и не надо

Солька

не надо - ну и не надо

эт понятно...но в душе то все равно свербит что у него двойная жизнь....причем в моем случае это было вовсе не по инету а вполне себе реально, причем я узнаю такое, что лишает меня всякой возможности во-первых закрыть на это глаза, а во-вторых остаться в отношениях.

Возможно поэтому я и приобрела эту мерзкую и вездесущую подозрительность , а так же недоверие к людям.

Во всяком случае, другого логического объяснения, вот на эти новоприобретения в моем характере, у меня нет.

Солька

эт понятно...но в душе то все равно свербит что у него двойная жизнь....причем в моем случае это было вовсе не по инету а вполне себе реально, причем я узнаю такое, что лишает меня всякой возможности во-первых закрыть на это глаза, а во-вторых остаться в отношениях.

Возможно поэтому я и приобрела эту мерзкую и вездесущую подозрительность , а так же недоверие к людям.

Во всяком случае, другого логического объяснения, вот на эти новоприобретения в моем характере, у меня нет.

Может нафиг тогда долгосрочные отношения? Если ты с самого начала его подозреваешь.

Снежанна

ну как бы, если он обманывает и это напрягает - пусть идет лесом.

а вообще, лучше сделать для себя - хочешь его, бери и забей на все.

может это и не любовь, а просто чтоб не скучать)

Jnnya

своди нас на танцы, тока так - привез, оплатил, отвез по домам. лан после можешь пивка дома у себя попить)

а секус? :(

זыдыщ

Если ты с самого начала его подозреваешь.

Да не...это происходит не с самого начала конечно, если бы все было так, то было бы проще. А все как раз таки открывается когда отношения уже устоялись, есть какие то планы на будущее и конечно серьезные....ну а потом....я узнаю...всю эту бяку и прохожу точку невозврата.

А подозрения начинаются, с неожиданно брошенных фраз, или действий, к примеру вдруг стал прятать или отключать телефон...и тд...

Вообщем все не с проста у меня конечно, повод как правило есть..

Солька

ну как бы, если он обманывает и это напрягает - пусть идет лесом.

Он уже там...причем давно....а вот от привычки подозрительности избавится никак не могу, причем доходит все до такой степени, что я могу все заранее знать о человеке, и он сам мне об этом сказал, то есть никаких недомолвок нет, но тем не менее все равно лезу, куда не просят.

Тогда сама для себя определи, насколько тебе этот человек нужен, а потом уже руби с плеча. Хотя, ну прячет телефон - мало ли, может у него криминальный бизнес, просто подставлять тебя не хочет. С другой стороны, ну ходит он к другой тетке, а живет с тобой, может ему просто секса не хватает. Любишь ты все усложнять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...