krabs Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Да не могу я : *у меня насморк! А он: "Пасть, пасть!" * на самом деле у жены аллергия. хотим сфинкса взять. а котямбр шикарный. не пойму - че народ тормозит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 krabs если в ближайшее время не возьмут, побрею его и отдам вам, как сфинкса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Котэ клевый, а вот насчет аллергии-аллергия-то не от шерсти, а от выделяемых ферментов кожи. Так что, сфинкс, не сфинкс, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 adda, а я вот не согласна с этим... У меня, к примеру, аллергия именно на шерсть кошек и морских свинок. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Мяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Подарите себе замечательного кота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 krabs если в ближайшее время не возьмут, побрею его и отдам вам, как сфинкса))) ты ж измучаешься!)) пока приведешь его в сфинксовое состояние))) у нас в подьезде кошка жила. Несколько раз приносила котят. В один приплод у нее родилась кошечка сиамки! Прям настоящая сиамка, не отличишь(я ее халвой зову))). жена говорила - 'подождем, может эта мамашка в следующий раз сфинксика принесет'))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Как кота? Нашлись хозяева? Если нет,скиньте в личку телефон, мы усыновим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.