Перейти к содержанию

соревнования в АГТУ в суботу 21 января

LOM

Рекомендуемые сообщения

в суботу сореновнования по паурлифтингу в 13 00

взвешивание в 12 00

все желающие вход свободный

спорткомплекс АГТУ

TIMOKHA на букваря покакать ... главное что выйграл Паша Цветков .... игрок Астраханских Гладиаторов .. ;)

вот так то вот :)

Очень рад за вашего Пашу, но подобные соревнования по лифтингу буду считать объективными и актуальными лишь тогда, когда они будут проводиться по весовым категориям, как во всем цивилизованном мире. А пока победитель определяется по каким-то там дурацким формулам - даже ходить туда не хочется.

TIMOKHA здрасти мордасти :)

а так всю жизнь и было

всегда считается по коэффиценту взятый вес по сумме из трех упражнений по отношению к собственному весу

к примеру Паша весит 70 кг а берет становую 180 а там был паренек весом 105 который брал 220 чеж по твоему приз давать тому кто в абсолюте больше делает? это не паурлифтинг .......

LOM

Ну привет, привет. Это когда ж так всегда было? Ты сначала определись что это- пауэрлифтинг это или обычные провинциальные соревнования, где из-за недостатака хорошо подготовленных спортсменов и слабой материальной активности нет возможности провести турнир нормально, по категориям. Я конечно могу тебе сейчас выложить тут правила по обеим лифтерским версиям, только зачем? Спорить по этому вопросу, думаю будет очень глупо с твоей стороны. Могу лишь напомнить что вес спортсмена по отношению к весу другого спортсмена В ОДНОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ, имеет значение только лишь в том случае, когда спортсмены показывают одинаковый результат В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ. Всё очень очевидно, не так ли? А "было так всегда", это только в Астрахани. В нашем провинциальном городе, где и тренера толкового по лифтингу нет. Очень советую посетить тебе какие-нибудь официальные соревнования, очень захватывает, уж поверь. :)

ненадо опускать соревнования :)

какие никакие но соревнования .... спасибо организаторам ... они вообще с этого ничего не получают ....... и всеравно на лицо прогресс

на прошлых соревнованиях было 17 юниоров а на этих 29 :)

так что вот так вот .... :)

может когданить ты увидеш настоящие соревнования которые тебе по душе .... и захочеш сам в них участвовать .. :)

LOM

Ок, я прислушаюсь к твоему совету :) Только куда мне еще ехать их смотреть? Чемпионатов России немеренно пересмотрел, на Европе был... На Мир разве что.... ;)

Был я на этих сорревнованиях - видел всё своими глазами...

как увидел - охренел вообще...

следующие сорревнования мои )))

я усердно гатовлюсь...

Джокер - теперь веса изменились немного... Вес-85,Жим 100,Становая 180, присяды 150... и мне 17 лет)))

и всё растёт и растёт с каждой тренировкой... когда там следующие кстати ???

18 февраля гд ???

бля эти высчитывания ваще нечаснеяво... у меня становая почти в два раза больше, и присяды не отстают, а я по сравнению с тобой в жопе - так ваще не честно... чёт ты не то считаешь !!!

incvisitoR

Всё правильно он считает. Для твоего веса у тебя силовые показатели не ахти. Так-что если хочешь чего-то достичь в лифтинге, следи за весом.

но скидывать я точно не собираюсь... я ща комплекс на силу заканчиваю, и буду к лету 95 !!!

а лифтингом я тока месяц занимаюсь, так что ...

и ещё - выложите формулу а ?!

Добавлено ([mergetime]1138963254[/mergetime]):

блин внатуре не чесняво... надо по весовым категориям, а не так по каким то формулам - ваще отстой !!!

на соревнованиях тип был - он примерно 90-95 весил, но там становая 230-240 и он даж ничё не занял... чё за бред то ???

вы бы видели скока там висит...

даже музыку вырубили...

Не5 по чесноку !!! :angry:

я ща комплекс на силу заканчиваю, и буду к лету 95 !!!

incvisitoR

При таком весе, согласно твоих нынешних показателях ( основываясь на таблицу нормативов ) тебе надо будет делать не меньше 155+120+175. Иначе это будет уже не прогресс, а просто нажирательство веса. Хотя в твоём случае, прогрессом будет считаться увеличение силовых без роста веста тела. Или, хотя бы, когда рост силовых показателей опережает рост веса тела. :)

вот именно...

по этому - то что ты посчитал - неправильно...

это если ты весишь 50, а я 100(допустим) мне нужно становую зделать 200, а тебе всего лишь 100 и мы на равне - это гонево))) я 100 разминаюсь)))

про коэффициент верно подмечено...

Тимоха - в пауэре я просто решил себя проверить...

а так я на массу всегда занимался - и честно... пока я даволен результатами... тока жимом не даволен (((

а с присядами я погарячился - 140 !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...