LOM Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 в суботу сореновнования по паурлифтингу в 13 00 взвешивание в 12 00 все желающие вход свободный спорткомплекс АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 И всё это под музыку Букваря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 TIMOKHA на букваря покакать ... главное что выйграл Паша Цветков .... игрок Астраханских Гладиаторов .. вот так то вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 фото с соревнований есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 каспер мож будут ))) на сайте сто пудов будют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Очень рад за вашего Пашу, но подобные соревнования по лифтингу буду считать объективными и актуальными лишь тогда, когда они будут проводиться по весовым категориям, как во всем цивилизованном мире. А пока победитель определяется по каким-то там дурацким формулам - даже ходить туда не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 LOM давай кидай!... а то хочется посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 TIMOKHA здрасти мордасти а так всю жизнь и было всегда считается по коэффиценту взятый вес по сумме из трех упражнений по отношению к собственному весу к примеру Паша весит 70 кг а берет становую 180 а там был паренек весом 105 который брал 220 чеж по твоему приз давать тому кто в абсолюте больше делает? это не паурлифтинг ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 LOM Ну привет, привет. Это когда ж так всегда было? Ты сначала определись что это- пауэрлифтинг это или обычные провинциальные соревнования, где из-за недостатака хорошо подготовленных спортсменов и слабой материальной активности нет возможности провести турнир нормально, по категориям. Я конечно могу тебе сейчас выложить тут правила по обеим лифтерским версиям, только зачем? Спорить по этому вопросу, думаю будет очень глупо с твоей стороны. Могу лишь напомнить что вес спортсмена по отношению к весу другого спортсмена В ОДНОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ, имеет значение только лишь в том случае, когда спортсмены показывают одинаковый результат В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ. Всё очень очевидно, не так ли? А "было так всегда", это только в Астрахани. В нашем провинциальном городе, где и тренера толкового по лифтингу нет. Очень советую посетить тебе какие-нибудь официальные соревнования, очень захватывает, уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 ненадо опускать соревнования какие никакие но соревнования .... спасибо организаторам ... они вообще с этого ничего не получают ....... и всеравно на лицо прогресс на прошлых соревнованиях было 17 юниоров а на этих 29 так что вот так вот .... может когданить ты увидеш настоящие соревнования которые тебе по душе .... и захочеш сам в них участвовать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 LOM Ок, я прислушаюсь к твоему совету Только куда мне еще ехать их смотреть? Чемпионатов России немеренно пересмотрел, на Европе был... На Мир разве что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Был я на этих сорревнованиях - видел всё своими глазами... как увидел - охренел вообще... следующие сорревнования мои ))) я усердно гатовлюсь... Джокер - теперь веса изменились немного... Вес-85,Жим 100,Становая 180, присяды 150... и мне 17 лет))) и всё растёт и растёт с каждой тренировкой... когда там следующие кстати ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 18 февраля гд ??? бля эти высчитывания ваще нечаснеяво... у меня становая почти в два раза больше, и присяды не отстают, а я по сравнению с тобой в жопе - так ваще не честно... чёт ты не то считаешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 incvisitoR Всё правильно он считает. Для твоего веса у тебя силовые показатели не ахти. Так-что если хочешь чего-то достичь в лифтинге, следи за весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 но скидывать я точно не собираюсь... я ща комплекс на силу заканчиваю, и буду к лету 95 !!! а лифтингом я тока месяц занимаюсь, так что ... и ещё - выложите формулу а ?! Добавлено ([mergetime]1138963254[/mergetime]): блин внатуре не чесняво... надо по весовым категориям, а не так по каким то формулам - ваще отстой !!! на соревнованиях тип был - он примерно 90-95 весил, но там становая 230-240 и он даж ничё не занял... чё за бред то ??? вы бы видели скока там висит... даже музыку вырубили... Не5 по чесноку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 я ща комплекс на силу заканчиваю, и буду к лету 95 !!! incvisitoR При таком весе, согласно твоих нынешних показателях ( основываясь на таблицу нормативов ) тебе надо будет делать не меньше 155+120+175. Иначе это будет уже не прогресс, а просто нажирательство веса. Хотя в твоём случае, прогрессом будет считаться увеличение силовых без роста веста тела. Или, хотя бы, когда рост силовых показателей опережает рост веса тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 вот именно... по этому - то что ты посчитал - неправильно... это если ты весишь 50, а я 100(допустим) мне нужно становую зделать 200, а тебе всего лишь 100 и мы на равне - это гонево))) я 100 разминаюсь))) про коэффициент верно подмечено... Тимоха - в пауэре я просто решил себя проверить... а так я на массу всегда занимался - и честно... пока я даволен результатами... тока жимом не даволен ((( а с присядами я погарячился - 140 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 да блин - просто я ж говарю - всегда занимался на массу... я ща 85-87 вешу, а к лету буду 95 !!! какой нах лифтинг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.