halyapinayuliya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Бродячие кошки живут в подвалах, а там обычно тепло и сыро, там на верное и добывают воду А из 24 есть кто? А из 33 есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 А из 24 есть кто? я из 24 (вроде как)) по край мере многих знаю. а некоторых очень хорошо! зимой(как и летом)кошки пьют из чашек-поилок. дома. им хозяева наливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 я 24 заканчивал, последняя из четырех школ, в которых учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 один завод Ленина здесь ) я тоже в 55 учился, пока ее не "закрыли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочется тему переименовать в "А вы знаете в какой школе я учился?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 особенно те кто в 55)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВосьмаяМарта Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Откуда бродячие кошки добывают воду зимой, ведь лужи-то замёрлзи? Они не пьют зимой. Не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Они не пьют зимой. Не хотят. умная девочка! а ты из какой школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 умная девочка! а ты из какой школы? Скорее всего с 55-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 qwest Скорее всего с 55-ой smile.gif Как минимум из Трусовского района!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 вы тут все трусовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВосьмаяМарта Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ЛуHa Ни нада глумиться.Иногородняя я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ЛуHa Ни нада глумиться.Иногородняя я. из какого? я тоже не местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 я 24 заканчивал, последняя из четырех школ, в которых учился Евгешу застал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 и я иногородний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 У бродячих кошек, за летний период, в хвостах аккумулируется пресная вода. Посему анек - входит мужик в кабак со страусом и кошкой, с которой льется вода, как из ведра. Подходит к барной стойке и заказывает там.. сто грамм, закуски, страусу что-то и кошке. Бармен называет цену, мужик лезет в карман, достает деньги и не считая отдает бармену. Бармен считает деньги - ну точно, сколько и сказал.. Бармен удивляется, но молчит. Потом мужик выпил, кошка там что-то пожевала, страус закусил. Мужик опять заказывает на всех, бармен называет цену, мужик лезет в карман и не считая деньги отдает бармену. И опять столько сколько бармен сказал. Бармен не выдерживает и спрашивает - что мол за чудеса, как это ты так делаешь. Мужик говорит - да вот золотую рыбку поймал и она обещала исполнить два желания. Первое - чтобы сколько с меня денег ни запрашивали при покупке, хоть выпивки, хоть автомобиля, я бы лез рукой в карман и там оказывалось столько, сколько с меня брали. Вот залезь рукой ко мне в карман. Бармен лезет и ничего не находит. Мужик говорит - а вот скажи мне типа с вас сто тридцать рублей пятьдесят копеек. Бармен говорит, мужик достает деньги и отдает бармену. Бармен опять офигевает. Потрясенный, он спрашивает а мол, какое второе желание было. Мужик понуряется и говорит - да чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и мокрой киской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Purpur Tintacle, сам сочинил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 IRINA_30 я в 2003 году закончил школу, Евгеша - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.