Перейти к содержанию

А вы знаете?

rasta

Рекомендуемые сообщения

Бродячие кошки живут в подвалах, а там обычно тепло и сыро, там на верное и добывают воду

А из 24 есть кто?

А из 33 есть кто?

А из 24 есть кто?

я из 24 (вроде как)) по край мере многих знаю.

а некоторых очень хорошо!

зимой(как и летом)кошки пьют из чашек-поилок. дома. им хозяева наливают.

У бродячих кошек, за летний период, в хвостах аккумулируется пресная вода.

Посему анек - входит мужик в кабак со страусом и кошкой, с которой льется вода, как из ведра. Подходит к барной стойке и заказывает там.. сто грамм, закуски, страусу что-то и кошке. Бармен называет цену, мужик лезет в карман, достает деньги и не считая отдает бармену. Бармен считает деньги - ну точно, сколько и сказал.. Бармен удивляется, но молчит. Потом мужик выпил, кошка там что-то пожевала, страус закусил. Мужик опять заказывает на всех, бармен называет цену, мужик лезет в карман и не считая деньги отдает бармену. И опять столько сколько бармен сказал. Бармен не выдерживает и спрашивает - что мол за чудеса, как это ты так делаешь. Мужик говорит - да вот золотую рыбку поймал и она обещала исполнить два желания. Первое - чтобы сколько с меня денег ни запрашивали при покупке, хоть выпивки, хоть автомобиля, я бы лез рукой в карман и там оказывалось столько, сколько с меня брали. Вот залезь рукой ко мне в карман. Бармен лезет и ничего не находит. Мужик говорит - а вот скажи мне типа с вас сто тридцать рублей пятьдесят копеек. Бармен говорит, мужик достает деньги и отдает бармену. Бармен опять офигевает. Потрясенный, он спрашивает а мол, какое второе желание было. Мужик понуряется и говорит - да чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и мокрой киской.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...