rasta Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Откуда бродячие кошки добывают воду зимой, ведь лужи-то замёрлзи? Тупо, но весело же)) Какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня два варианта. 1. лижут сосульки 2. целостность наших теплосетей напоит не только астраханских кошек, но и гостей города семейства кошачьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Откуда бродячие кошки добывают воду зимой, ведь лужи-то замёрлзи? их поит и кормит техничка из вашей школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 лижут сосульки и болеют гриппом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 их поит и кормит техничка из вашей школы эх жаль школы моей уже нет... технички там были лихие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 эх жаль школы моей уже нет... технички там были лихие)) кхе... я помню к нам завхоз на выпускной с доберманом пришла, чтобы присечь попытки дебоша =) но всё равно полторуху спирта мы пронесли через тварь злобную а технички да... ругались и даже тряпками пытались отлупить... млин... чувствую что скоро форум погрязнет в подобных темах... ведь скоро каникулы, матьих =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 эх жаль школы моей уже нет... технички там были лихие)) В какой учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 В какой учился? я в 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 я в 19, но ее тоже уже нет как бе (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 эх жаль школы моей уже нет... И двух из моих(( Ты в какой учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 И двух из моих(( Ты в какой учился? яж сказал 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 я в 55 И я в 55! Жила в доме у нефтебазы, что буквой Г стоит. Школа у нас прямо во дворе была. Шурика застал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 И я в 55! Жила в доме у нефтебазы, что буквой Г стоит. Школа у нас прямо во дворе была. ахахахах)) там ещё столик с лавками есть. вот я там кога то бухал, получал пизд*лей и много что было там))) Шурика застал? какого шурика фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Земляяяяк!! Моя одноклассница преподает в начальных классах. В каком году закончил? Jnnya Раз спарашиваешь фамилию, значицца не застал. Учитель физики был. Спился потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Земляяяяк!! Моя одноклассница преподает в начальных классах. В каком году закончил? сравнительно недавно)) в 2007. так что я видимо ребенок ещё по сравнению с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Тимофеева марина моя одноклассница. Я в 1979 году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Renessans И я в 55! На Трусовской стороне? Я училась в 54-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Тимофеева марина моя одноклассница. Я в 1979 году)) всего ничего)) но Бородина думаю до 1979 ещё задолго преподавательскую деятельность осуществляла там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 развели)))) а тут про кошку, так-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Renessans На Трусовской стороне? Я училась в 54-й. На Десятке? У моей подруги мама преподавала в начальный классах. Зоя.. Не помню отчества. Шулыгина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Jnnya Бородина.. Как зовут. я не помню всех. Завтра постараюсь отсканировать фото выпускное. rasta Где про кошку, там и прособаку! Ничего страшного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 А еще математичка в 55 преподавала...оченно прекрасная дамочка..мммм Ленасанна...кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 У бродячих кошек, за летний период, в хвостах аккумулируется пресная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 У бродячих кошек, за летний период, в хвосте откладывается пресная вода. в лапах куски лососятины, а в ушах печеньки!!! ййяху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 А из 24 есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.