זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 זыдыщ минус быстрой славы и ажиотажа- это то, что с такой же скоростью это начинает приедаться. ес? Да уж. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 бурый. тебя буду закрывать при малейшем неадеквате и первой представленной возможности. ответ доступен для понимания? Еще раз - каким образом ты банишь человека в теме, которую не модеришь? Или ты уже неспособен на честность? Насчет понимания - оставь такой тон для домашних. Я с тобой на брудершафт не пил. Ты мне никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Или ты уже неспособен на честность? ты и честность две вещи несовместные, поэтому в отношении тебя я считаю себя полностью свободным от этого понятия. Давай закончим беседу, утомил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 рок, ну как же так? Честность разве зависит от того с кем ты говоришь? Она либо есть, либо нет. Ты, по-моему путаешь понятия "честность" и "трусость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ты и честность две вещи несовместные, поэтому в отношении тебя я считаю себя полностью свободным от этого понятия. Давай закончим беседу, утомил. Это я буду решать, закончить беседу или нет. Ты уже как таиско заговорил.. утомил.. Понятно, боишься признаться в подлости.. Я действую по крайней мере открыто и честно и называю вещи своими именами - подлеца подлецом, шлюху - шлюхой. А то что ты делаешь это мелкое подленькое деяние. Потому что по любому ты чувствуешь, что не сможешь мне ответить в споре, поэтому торопишься от меня отделаться столь мерзким способом. Ты меня просто боишься, мистер "честность". Вот тебя честным точно не назовешь, проныра. Ну а теперь иди в Здоровье и сделай там свое черное дело, неблагородный человек, использовав мой пост, в котором я у тебя просил совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 и сделай там свое черное дело пока нет повода. זыдыщ разговор идёт по моему не с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 А по-моему, это неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 женщина у власти - это страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я власти не прошу, мне бы в модераторы попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Стрaнник Я действую по крайней мере открыто и честно и называю вещи своими именами - подлеца подлецом, шлюху - шлюхой. Эти якобы "честные вещи", более простым и понятным для тебя языком называют-оскорбления(!) , а они, если тебе периодически нужно об этом напоминать-запрещены правилами форума(!) И за это следует бан(!). И в данном случае, модер забанивший тебя, не обязан перед тобой отчитываться и вступать в любые дискуссии, чтобы в твоем ограниченном сознании, не казаться якобы подлецом! Подлец в данном случае ( и многих других) прежде всего ты, потому как оскорбляешь людей, а потом еще и сопли по форуму размазываешь, что типа тебя незаслуженно обидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 мне бы в модераторы попасть. есть один вариант, открой свой форум и будешь не только модером но и админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Это было бы слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 открой свой форум с блэк-джеком и шлюхами)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 мне бы в модераторы попасть. пусть меня научвт с блэк-джеком и шлюхами)))))))))) это да, тгда меня тоже туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 пусть меня научвт Да чему там учиться? Увидишь знакомый ник - жми на кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Да чему там учиться? Увидишь знакомый ник - жми на кнопку? эт на какую такую кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Есть такая волшебная кнопка, жмешь на нее, когда возразить нечего. И все. Все подлецы получили по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 когда возразить нечего это не в твоем случае точно. хотя иногда зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Почему это? что у тебя никогда не бывает чувства что тут ты перебарщиваешь, или в данной ситуации ты не прав/а( кто ты хз) можешь прзнать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (с) ты не человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Эти якобы "честные вещи", более простым и понятным для тебя языком называют-оскорбления(!) , а они, если тебе периодически нужно об этом напоминать-запрещены правилами форума(!) И за это следует бан(!). И в данном случае, модер забанивший тебя, не обязан перед тобой отчитываться и вступать в любые дискуссии, чтобы в твоем ограниченном сознании, не казаться якобы подлецом! Вот только про ограниченное сознание не надо, очень прошу. Твой лично кругозор ограничен разделом Инь-Янь, и то в его приповерхностном слое, где обычно плавает сама знаешь что... и темами-пустышками ни о чем, типа Курилки. Больше нигде ты свои личинки не откладываешь, по крайней мере я тебя ни в Краеведении не вижу, ни в Науке, ни вообще в Интлеллигенции, не говоря о разделах Музыка, Искусство. Так что не тебе судитьчужие сознания. Относительно твоего подтявкивающего бреда, так собственно это и предполагалось, что ты своим атрофированным мозгом ничего не поймешь, особенно то, о чем даже и не подозреваешь, например - мелкие и крупные пакости Рока. Я вот часто попадаю под плюсометы Химераса, Сатола, Зусула, Стрельца, но они порядочные честные люди и наказывают только в рамках того раздела, за который несут ответственность как модераторы. Рок же честным не был никогда, о порядочности он видимо слышал понаслышке. Даже с лютым врагом надо быть честным. Но этот непорядочный человек, мужчина язык не повернется произнести, пошел на подлую низость, на которую не пошел бы никто из вышеперечисленных модераторов. Поэтому периодически на форуме возникают такие темы, как УБрать Рока из модераторов, постоянно на него сыпятся жалобы в разделе "работа форума", которые Рок не успевает стирать. Конечно вам удобно держать при себе такого послушного песика, которого можно наускивать на ваших оппонентов. А Рок рад стараться и не понимает, сердечный, что стал цербером при партии Сварливых Старух с Плоским Мышлением. Раньше Рок был хорошим порядочным парнем, с ним можно было потолковать, пока его не развратила ваша кафешная тусня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Стрaнник бла-бла-бла бурый. ну не упоминай имя Рока всуе. не ругайся матом, не кради и не убивай и попадёшь ты после смерти в рай, реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.