Purpur Tintacle Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты подумай. Она молодая высокая брюнетка, а тыдыш - еще неизвестно кто. А если голубой? Позор на твою голову! Голубая - это Мальвина. А я сам по себе. Никто, кроме меня. Пойми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Corsair Ты подумай. Она молодая высокая брюнетка, а тыдыш - еще неизвестно кто. А если голубой? Позор на твою голову! Это называется "черные предвыборные технологии". Какая ему разница брюнетка она, блондинка, или лилипут до тех пор, пока он с ней спать не соберется? Ты чего это здесь предлагаешь людям на ночь глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 бурый,мое мнение не зависит от мнения кафешной тусни и ты это прекрасно знаешь. Твои прогибы под непонятно что -лично мне-смешны.продолжай в том же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 бурый,мое мнение не зависит от мнения кафешной тусни и ты это прекрасно знаешь. Твои прогибы под непонятно что -лично мне-смешны.продолжай в том же духе) Думаешь, я сейчас возьму и буду продолжать по твоему совету? Гмм, а ты вообще - откуда и кто? Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ Это называется "черные предвыборные технологии". Какая ему разница брюнетка она, блондинка, или лилипут до тех пор, пока он с ней спать не соберется? Ты чего это здесь предлагаешь людям на ночь глядя? Это тебе нет разницы брюнетка, или блондинка, а ему нравятся брюнетки. Предлагаешь ты. Себя в модераторы. Или забыла уже? Purpur Tintacle А я сам по себе. Никто, кроме меня. Пойми. Другое дело, а то все Тыдащ, да Тыдащ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 давайте давайте, а то у мну еще пива много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Другое дело, а то все Тыдащ, да Тыдащ.) Благословляю. Живи долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Гмм, а ты вообще - откуда и кто? Не помню. Знакомые штучки. Не цепляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Purpur Tintacle Благословляю. Живи долго. Твоими молитвами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Аминь теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Аминь теме. Это сразу было ясно,оставалось только подождать,пока всем надоест создавать ажиотаж вокруг пустого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Знакомые штучки. Не цепляешь. Purpur Tintacle, она ревнует, по-моему. Ты бы ей объяснил помягче как-нибудь, что повода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 по-моему ыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 КИСУЛЬКА Я просто темы видела(что-то сейчас найти не могу) где он(она) голосование устраивала,типа "кто я, как Вы думаете". Вот и не разберу. А Вы лично знакомы? Ой, он ту тему замутил чистаиззастеба, скучно человеку стало, а тут кто-то дал такую подачу, с подозрением на половую принадлежность, вот остапа и понесло-)) Ну и потом, тщеславный наверн, от куда мы по сути знаем, мож у Танюхи в реале нет никого, кто бы его нахваливал , делал комплименты, замечал его таланты и тд, а человеку нравится, чтобы его оценивали по достоинству, а тем кто не в силах это понять, он и сам себя замечательно опишет-))) Но справедливости ради, чел действительно обладает не дюжим умищем, интеллигентен, хорошо воспитан, отличное ч/ю...так что, все что он сам о себе говорит, на самом деле так и есть-)) Ну во всяком случае, лично я это вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Против , ибо не за что.Кроме стеда и флейма больше ничего не вижу. Среди остальных форумчан ничем не выделяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Таиска, чего сказала? Ты хоть сама поняла? И брось это дурацкое безграмотное сюсюканье сопливой второклашки, с души воротит. Модераторы, пора уже прекращать эту таискину безграмотность взрослой дегенератки! Если она чурка набитая и приехала из джунглестана, тогда простительно... Правила форума Раздел 2 Пункт 14 Уважайте язык, на котором разговариваете. Все понимают, что опечатки это неизбежность, но когда в сообщении из пяти слов содержится десяток ошибок, то писал или дошкольник или дегенерат. Наличие и тех и других никак не делает чести нашему сообществу. Если вдруг так случилось, что Вы милый человек, но приболели в школе все уроки русского языка, то воспользуйтесь полезным сервисом "Проверка слова" на сайте http://www.gramota.ru/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 На форуме появился подрастающий Бурый то же заметил определённое сходство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 "Тоже" пишется слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Purpur Tintacle бурый, у тебя пришли критические дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня большие планы на это модераторство. Для начала забаню прану насовсем, потому что зануды нам на форуме не нужны, потом разбаню свой любимый ник, заблокированный навечно Тем-Кого-Нельзя-Обсуждать. Доведу посещаемость доверенного мне раздела до миллиона человек в сутки, потом еще чего-нибудь поделаю. Прямо как предвыборная программа. Так сначала сделай, покажи что можешь, а потом рвись наверх. С "волшебной палочкой" каждый может махать как хочет. Насчет модеров ничего не скажу. Хотя было, что после ПЕРВОГО сообщения меня забанили типа за флуд, когда такого не было . Видать такой рьяный начал размахивать своей штуковиной, что и я поапл в под горячую палочку. Не обижаюсь. Значит такой по качеству, воспитанию и умению был размахиватель. ps Сегодня ДЕНЬ ТИШИНЫ в предвыборной агитации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 суббота жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 бурый, у тебя пришли критические дни? Теперь скажи что-нибудь умное, сорокалетняя маленькая тетенька, чтобы люди совсем уж за дуру не принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Purpur Tintacle Умное я могу сказать только умному человеку, а ты кури бамбук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Умное я могу сказать только умному человеку, а ты кури бамбук! То есть ты думаешь, что твой бред кроме меня не читает? Видимо, умных на форуме нет, если ты постоянно ахинею несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Purpur Tintacle Я повторяю вопрос- у тебя критические дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.