Перейти к содержанию

Требуем хорошего модератора.

זыдыщ

Рекомендуемые сообщения

Как это зачем? У меня большие планы на это модераторство. Для начала забаню прану насовсем, потому что зануды нам на форуме не нужны, потом разбаню свой любимый ник, заблокированный навечно Тем-Кого-Нельзя-Обсуждать. Доведу посещаемость доверенного мне раздела до миллиона человек в сутки, потом еще чего-нибудь поделаю.

это какой?

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ
ну и какой с тебя модератор? уже хладнокровие потеряно, начались гадости, ну или быть точнее бабские завидки)))))))))))))))

Будь я теперь модератором, она бы уже сидела в бане, и не было бы никакой ругани. Теперь понимаешь?

это какой?

тыдыщ

Видимо, в жизни каждой женщины наступает момент, когда все мысли только об одном? Или это только в жизни женщин, понявших как можно доступным им способом добиться поддержки модератора на местечковом форуме?

Ой,вот только не надо разводить тут слюни по поводу доступных способов и про поддержку модератора.Этот модератор меня же и банит,так что мимо три раза.:)

Жирным выделена цитата учителя.Хорошо запоминаешь,молодцом))

זыдыщ

не чувствую прану занудой, мне кажется, у неё такой стиль чувственности, мышления и жизни.

мне кажется, ты и сама не знаешь зачем тебе это. я бы, например, никогда не согласилась быть модератором, и

так и не поняла зачем это тебе.

Как это зачем? У меня большие планы на это модераторство. Для начала забаню прану насовсем, потому что зануды нам на форуме не нужны,

Гонишь... Мы же не замечаем гальки под ногами, но она нужна, чтобы не провалиться в грязь. Поэтому такие как Прана, Вестибюли, Луны, Фостеры все-же нужны. Когда великие ханы хотели обозреть просторы своих бесконечных владычеств, они строили живые холмы из собственных солдат. И их было так много, что ханы, поднимаясь на человеческую гору, упирались головой в небеса. Но без этого фундамента ханы были приземлены. Не отвлекайся на мелочи, мысли глобальнее, не обращай внимание на завистливые нападки макрели, будь выше, попирай землю и упираясь головой в небо, внемли и спорь с богами. Тогда ты станешь легендой на века.

זыдыщ

не чувствую прану занудой, мне кажется, у неё такой стиль чувственности, мышления и жизни.

Такой стиль называется "плохое воспитание".

мне кажется, ты и сама не знаешь зачем тебе это. я бы, например, никогда не согласилась быть модератором, и

так и не поняла зачем это тебе.

Разберусь по ходу. Это не так важно.

Стрaнник, ладно, убедил. Не буду ее банить.

тыдыщ заговорила о плохом воспитании,иххха))дальше-больше)

זыдыщ

позволю себе тоже побыть занудой, но ты ругаешь чужого тебе человека, то есть, судишь предвзято,

значит модератором быть не сможешь.

если я правильно понимаю, модераторы модерируют в крайнем случае опираясь только на правила форума.

а во всех остальных случаях вроде как должны следить за порядком с нейтральной точки зрения, или нет?

זыдыщ

позволю себе тоже побыть занудой, но ты ругаешь чужого тебе человека, то есть, судишь предвзято,

значит модератором быть не сможешь.

если я правильно понимаю, модераторы модерируют в крайнем случае опираясь только на правила форума.

а во всех остальных случаях вроде как должны следить за порядком с нейтральной точки зрения, или нет?

И кого это я ругаю здесь? К тому же, "модераторы модерируют в крайнем случае опираясь только на правила форума" далеко не всех. То есть предвзятость все равно присутствует. Будь я модератором, шансы бы уравновесились, а это пошло бы на пользу форуму.

бедолагга. как он теперь без форума? Небось всех домашний теперь мокает

А клонирование теперь не в моде? ;)

А клонирование теперь не в моде?

Да спалиться быстро - в первом же посте кого-нибудь макнет, тебя назовет санитаркой а меня жопаном

ну и много гугла

Да спалиться быстро - в первом же посте кого-нибудь макнет, тебя назовет санитаркой а меня жопаном

ну и много гугла

Хорошая парочка! :megalol:

Да, ты прав! Терпежу ему не хватит прикидываться долго! Да и от штампов трудно избавиться! :)

Стрaнник

Не отвлекайся на мелочи, мысли глобальнее, не обращай внимание на завистливые нападки макрели, будь выше, попирай землю и упираясь головой в небо, внемли и спорь с богами. Тогда ты станешь легендой на века.

Как же ты переживешь, что один из великих (тыдыщ) не вылазит из болота - "Инь-Янь" ?

Так что "Боливар не выдержит двоих" - останешься один на Олимпе. ;)

Стрaнник

Пардон - а Уальд это мозг мира или глас божий? Почему мы склонны любой чуши из уст великих присваивать статус безусловной аксиомы. Я скажу одну собственную мудрую мысль, собственно это предназначается скорее для таиски, так вот попытайся осознать ее - женская честь является самым расхожим товаром.

--------------------

рок, какой же ты все таки склочный и мстительный (С) тыдыщ

Лучше цитировать Уальда, чем тыдыша. :D

Стрaнник

Как же ты переживешь, что один из великих (тыдыщ) не вылазит из болота - "Инь-Янь" ?

Так что "Боливар не выдержит двоих" - останешься один на Олимпе. ;)

Я там с созидательной целью нахожусь - исцеляю души, направляю заблудших, воскрешаю отчаявшихся.

И кстати, для мироздания все равны и Уальд, и тыдыш.

Я там с созидательной целью нахожусь - исцеляю души, направляю заблудших, воскрешаю отчаявшихся.

Когда читаю Инь-Ян, складывается впечатление, что народ к тебе на прием приходит! :lol:

Причем, массовое поступление, твоя сортировка, диагностика, первая помощь, то да се. :)

זыдыщ

Танюха, я столько не выпью!)) Вечер скрасил, молодец.) Только не переусердствуй.)

Простой Обыватель

ога, все же нуждаются в советах, человека без определенного пола) а уж, то что у него ни детей, ни семьи, вообще смешно говорить)) про секс тоже советы дает, там тоже, походу, одна теория

тыдыщ заговорила о плохом воспитании,иххха))дальше-больше)

прана, ты уже сдулась, ты была праной, когда имела свое мнение, а теперь тебя купила на корню кафешная тусня.. все.. теперь ты никто и имя тебе - никак с малееееенькой буквы..

И кстати, для мироздания все равны и Уальд, и тыдыш.

Во-во.

Corsair

прана, ты уже сдулась, ты была праной, когда имела свое мнение, а теперь тебя купила на корню кафешная тусня.. все.. теперь ты никто и имя тебе - никак с малееееенькой буквы..

Ты подумай. Она молодая высокая брюнетка, а тыдыш - еще неизвестно кто. А если голубой? Позор на твою голову! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...