זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ЛуHa Это не только мое мнение, это объективная оценка реального положения дел. И кроме того, я никого не унижаю, пока. Вот если стану модератором сразу начну, наверное. Чтобы администрации понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ И кроме того, я никого не унижаю, Ты этого уже не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 реально дело говорит !!! выбирайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ЛуHa Ну, знаешь ли, единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 На форуме появился подрастающий Бурый,который гонится за популярностью,обсирает модеров(борется с властью)) и пытается охватить весь форум своими срачами и дебильными темами. Только не пойму,оно Бурому лижет или Бурый ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 зло переходи на сторону добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну, знаешь ли, единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему. не убедительно звучит как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Только не пойму,оно Бурому лижет или Бурый ему? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 КИСУЛЬКА Кис, а я вот честно ни умом не сердцем не пойму, где вы там в нем бабу увидели?-))) Я просто темы видела(что-то сейчас найти не могу) где он(она) голосование устраивала,типа "кто я, как Вы думаете". Вот и не разберу. А Вы лично знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну, знаешь ли, единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему. Кста, тупее фразы я еще не слышал Наверное, это случайный всплеск моска некоей гламурной кис@.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 На форуме появился подрастающий Бурый,который гонится за популярностью,обсирает модеров(борется с властью)) и пытается охватить весь форум своими срачами и дебильными темами. Бельэтаж, не стоит завидовать величию мудрых и злобно шипеть в своем уголке. У тебя не тот масштаб и не те способности. Тыдыщ - не мой преемник, он мой соратник, карбонарий, по борьбе с отсталостью и невежеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Уильям Фостер уж не фапаешь ли ты часом в столь снежный вечерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 На форуме появился подрастающий Бурый,который гонится за популярностью,обсирает модеров(борется с властью)) и пытается охватить весь форум своими срачами и дебильными темами. Только не пойму,оно Бурому лижет или Бурый ему? Во-первых, завидовать - некрасиво, во-вторых, судить обо всех по себе - глупо, а в-третьих, создай себе не дебильную тему и иди туда. Уильям Фостер, для тебя повторю: "Чужие слабости надо уважать." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Кста, тупее фразы я еще не слышал smile.gif Наверное, это случайный всплеск моска некоей гламурной кис@.. теперь ясно,кто кому.Фу,Бурый,бе,Бурый. тыдыщ,бурый,не отвлекайтесь-лижите,не поднимая головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Бельэтаж, пукай не пукай, тебе все равно не встать выше первой величины форума - Бурого. Ты так, попукаешь и издохнешь. А Бурый - это культ, это величие, это вечность разума Вселенной. Гуляй себе с Богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Стрaнник Кста, тупее фразы я еще не слышал smile.gif Наверное, это случайный всплеск моска некоей гламурной кис@.. Если Уальд "киса" - я рада за тебя. Кстати, ты вроде маразмом не страдаешь? Недавно по поводу данной цитаты ты обращался ко мне в личку, я тебе дала ответ, что- то не так? Или ради Тыдыша готов разыграть спектакль, оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Бельэтаж, пукай не пукай, тебе все равно не встать выше первой величины форума - Бурого. Ты так, попукаешь и издохнешь. А Бурый - это культ, это величие, это вечность разума Вселенной. Гуляй себе с Богом. Подумай,выйдет ли у тебя с существом неопределенного пола зачать сверхчеловека)) Если осталось,чем,а то ты прям фу,прям беее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А где Зольдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ слушай, а ты зачем хочешь стать модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ЧСВ аж зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 теперь ясно,кто кому.Фу,Бурый,бе,Бурый. тыдыщ,бурый,не отвлекайтесь-лижите,не поднимая головы Видимо, в жизни каждой женщины наступает момент, когда все мысли только об одном? Или это только в жизни женщин, понявших как можно доступным им способом добиться поддержки модератора на местечковом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А где Зольдат? Покойник наш рожден был хватом. Да. Жаль его - сражен Рифатом.... זыдыщ Голосование пока не фонтан, но ты не унывай, явка низкая, еще подтянутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Видимо, в жизни каждой женщины наступает момент, когда все мысли только об одном? Или это только в жизни женщин, понявших как можно доступным им способом добиться поддержки модератора на местечковом форуме? ну и какой с тебя модератор? уже хладнокровие потеряно, начались гадости, ну или быть точнее бабские завидки))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Если Уальд "киса" - я рада за тебя. Пардон - а Уальд это мозг мира или глас божий? Почему мы склонны любой чуши из уст великих присваивать статус безусловной аксиомы. Я скажу одну собственную мудрую мысль, собственно это предназначается скорее для таиски, так вот попытайся осознать ее - женская честь является самым расхожим товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ слушай, а ты зачем хочешь стать модератором? Как это зачем? У меня большие планы на это модераторство. Для начала забаню прану насовсем, потому что зануды нам на форуме не нужны, потом разбаню свой любимый ник, заблокированный навечно Тем-Кого-Нельзя-Обсуждать. Доведу посещаемость доверенного мне раздела до миллиона человек в сутки, потом еще чего-нибудь поделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.