זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 проголосовал сам - приведи клона!!! Будущее за нами!!! Эту фразу сделаю предвыборным слоганом! Jnnya, нажимай - не нажимай, книжечка для "любимчиков" уже заведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ я надеюсь я туда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Предлагаю свою кандидатуру в модераторы форума. Учитывая тяжелую ситуацию с модерированием тем на этом форуме, а так же тот факт, что добровольцев, желающих выполнять бесплатную работу, практически нет, предлагаю предоставить мне право модерирования любых тем. Поскольку, в отличие от действующего модераторского состава, я высокоморальная, разносторонне образованная и достаточно ответственная личность, мне несложно будет отличить обычный флуд, троллинг и другие разные часто упоминаемые здесь прегрешения форумчан от обычного бурного обсуждения наболевших тем. В мою пользу говорят также и такие мои великолепные качества, как дипломатичность, внимательность, человеколюбие и высокий интеллект. Обязуюсь быть жестким и деятельным модератором. Надеюсь, уважаемые форумчане, вы поддержите мою кандидатуру. вначале хотим увидеть твоё фото в бикини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 вначале хотим увидеть твоё фото в бикини. smile.gif ты хоть лет то знаешь сколько ей(ему)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А вдруг я - мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А вдруг я - мужик? боюсь некоторые согласятся поменять ориентацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 мля-голубой что ли какой то этот тыдыщ? Не пойму никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Не расстраивайся, у нее личная неприязнь ко мне и личная же приязнь к твоему бдительному модератору. Так что можешь не учитывать ее мнение, оно слишком предвзято. Муси-пуси,подружки или тыдыщ-1 и тыдыщ-2 друг друга успокаиваютМодератор тут не при чем,это раз,а во-вторых,про личную неприязнь к себе-это ты загнула.Если ты,конечно,по себе не судишь. Зря разоблачили тыдыщ,она сразу стала вести себя как тетка,раньше читать было интересно,теперь все это напоминает клоунаду с попытками самоутвердиться. prana Вестибюль Катя, ты шутница)))) Просто показала,как это выглядит со стороны.И согласна с тобой.Если кто и мог бы из женщин на форуме быть модером,так это Нелли.Вот,где спокойствие и рассудительность.Эта же...срется везде,где только можно,по делу и нет,провоцирует на каждом шагу. И вообще.Теперь вопрос о назначении модеров решается народным голосованием?Или это очередная тема в пустоту и ради срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 не моя вина что ты страдаешь ограниченностью ума и близорукостью в оценке людей. будь проницательней уже...расширяй горизонты. ..сказала инфузория микроскопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 КИСУЛЬКА мля-голубой что ли какой то этот тыдыщ? Не пойму никак ааааааааааа фааак! смеюсь в голос. гей-сатирик с признаками мегасамолюбмя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ А вдруг я - мужик? Без "вдруг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 гей-сатирик с признаками мегасамолюбмя! геи уже на нашей стороне сатирики тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 еи уже на нашей стороне fu.gif сатирики тоже черт чувак о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А вдруг я - мужик? тогда Таиске будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 геи уже на нашей стороне сатирики тоже Точно. Осталось привлечь гопников, и тогда нас ничто не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Уильям Фостер Он мне интересен в любой ипостаси , я вообще уважаю умных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 черт чувак о чем ты? пид@ры это мощная электоральная сила. Гляди как щас голосовать начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 КИСУЛЬКА ааааааааааа фааак! смеюсь в голос. гей-сатирик с признаками мегасамолюбмя! Не,серьёзно,пытаюсь понять просто что за чел....Что-то никак раскусить не могу,прям загадка. Из-за этого терзаюсь сомнениями по поводу голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 КИСУЛЬКА Кис, а я вот честно ни умом не сердцем не пойму, где вы там в нем бабу увидели?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 КИСУЛЬКА Из-за этого терзаюсь сомнениями по поводу голосования Голосуй умом, а не сердцем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Снежанна Он мне интересен в любой ипостаси , я вообще уважаю умных людей. Света я тоже уважаю умных людей, но здесь захлестывает самомнение, унижение людей. Мне был интересен человек, но с ним что-то произошло, нет того Тыдыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 пид@ры это мощная электоральная сила. Гляди как щас голосовать начнут... :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот у народа то башню срывает на фоне ближайших выборов. И тут тоже предвыборную агитацию начали. По теме: не умеют ба.. женщины властью управлять, ой не умеют, сплошные перегибы у них. Нельзя им власть давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 тыдыщ - это не Вовчик с косичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.