Перейти к содержанию

Требуем хорошего модератора.

זыдыщ

Рекомендуемые сообщения

prana

Вестибюль

Катя, ты шутница))))

по теме - бабу в модераторы?

не надо, дама подвержена эмоциям и т.д. и уж не верю я, что "не вспомнится и не воздастся всем"

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ

не надо, дама подвержена эмоциям и т.д. и уж не верю я, что "не вспомнится и не воздастся всем"

а мужики разве хладнокровные? порой модеры ТАКОЕ напишут! что стыдно за них становится.

А тыдыщ умная, находчивая и проницательная. Но у нее есть свои "любимчики", которые, будучи тыдыщ модером, не вылезут из банов :)

тыдыщ

Вставить ник

Цитата

Если не сменивший внешность, то для модера слишком мало сообщений, чтоб делать выводы. Автобиография на форуме поможет :)

тыдыщ

Если не сменивший внешность, то для модера слишком мало сообщений, чтоб делать выводы. Автобиография на форуме поможет :)

сообщений в общей сложности много у тыдыщ, так же как и ников), причем все под одним названием

Я голосую ЗА. Потому что по-своему оценил просто титанический интеллектуальный потенциал этого человека, в отличие от большинства местных каспийских свинок, ее юмор, ее дерзость в меру, ее грамотность, ее искренность и несвойственную остальным модераторам склонность к самокритике, отсутствию высокомерия, божественности и самолюбия на пустом месте, в отличие от иглохерургов, штампователей сайтиков, нигилистов и прочей шняги. Но ник стоит сменить. Я понимаю, мое старперское мнение хамла тут не учитывается, но все же стоит прислушаться к меньшинству, которые PRO, а не серой массы, которые как всегда contra.

Солька

Во первых тыдыщ не баба а все таки мужик(!), а во вторых, уж если о бабах, то именно их в мадерах и не хватает. Причем на моей памяти, только одна девушка ( среди всех модеров) была модером( ее ник до сих пор кажется отражен в Инь-Яне).

Как бы там не было, девушка-модер форуму просто необходима, ибо на модерирование должно быть элементарно два взгляда и две точки зрения....только тогда оно будет более-менее объективным.

От того и туевы хучи срача на форуме, что мужчине-модеру кажется ничего особенного, а женщина-модер присекла бы это на корню.

Но мадерирование, так же не означает что нужно только казнить- на мое имхучее, в женском взгляде, больше мудрости, гибкости и лояльности если требуется. Потому как форум-это люди прежде всего.

И раз уж форум посещают и мужчины и женщины, то представители обоих полов должны быть и в качестве модеров.

Стрaнник

просто титанический интеллектуальный потенциал этого человека

плюсану на все сто!

Только тыдыщ все таки мужик B)

Солька, а с другой стороны, хуже все равно не будет.

Но у нее есть свои "любимчики", которые, будучи тыдыщ модером, не вылезут из банов :)

Опять наглая ложь и клевета. Если все мои "любимчики" будут в банах, как же мне тогда развлекаться?

попан, спасибо за поддержку, друг.

Jnnya, неправда, я люблю Алибастра. В глубине души.

Во первых тыдыщ не баба а все таки мужик(!), а во вторых, уж если о бабах, то именно их в мадерах и не хватает. Причем на моей памяти, только одна девушка ( среди всех модеров) была модером( ее ник до сих пор кажется отражен в Инь-Яне).

Баба-модератор это прежде всего крест на тебе. Потому что у бабы-модератора сугубо свой взгляд на женскую честь, на глумливое издевательство над самим понятием - честь, равно как и совесть, двуличие и честность. Ты не стремишься быть сама собой, это тебе минус.

Стрaнник

Баба-модератор это прежде всего крест на тебе.

Не сцы бурый, я это как нить переживу.

Ты не стремишься быть сама собой, это тебе минус.

не моя вина что ты страдаешь ограниченностью ума и близорукостью в оценке людей. будь проницательней уже...расширяй горизонты.

провальное голосование мечты о быстрой карьере разрушены

еще не все потеряно - надо мобилизовать протестный электорат.

До коле...

попан

голосуй не голосуй)))))) лалалалалаа-аа :D

Ничего, народ за выходные подтянется. "Победа будет за нами." (с)

Наше дело правое!Мы победим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...