Перейти к содержанию

Требуем хорошего модератора.

זыдыщ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, ДДТ и впрямь можно предложить модерировать некоторые разделы. Если бы он назвал, какие разделы может модерировать, то рассмотрев ваианты, думаю шансы у него весьма высоки

Zusul

Да я в соответствующей теме (про модераторов) уже отписывался, что готов взяться за разделы Кино и Софт, ну и Хардвар тоже могу потянуть

ДДТ

Какая демократия? Здесь вам не Ливия, здесь Россия. Свобода только тем словам, что официально санкционированы. А многопартийность - в рамках одобренного сверху процента оппозиции.

ДДТ

Какая демократия? Здесь вам не Ливия, здесь Россия. Свобода только тем словам, что официально санкционированы. А многопартийность - в рамках одобренного сверху процента оппозиции.

Ок, я буду твоей оппозицией, одобрям-с?

ДДТ, Тыдыщ, вам тут наблюдатели не нужны? Честные и практически не подкупные?

Все зависит от размеров этого "практически".

Я надеюсь, что у вас столько нет! Даже в совокупности! :) Дешево-то совесть неохота продавать!

Дешево купленная совесть, совестью не считается. (с)

Моя к сожалению не продается, только даром уходит, просто нужно хорошо попросить )

мля, ну кто-нибудь из админов, создайте наконец раздел "дно", где будет флуд, оффтоп, троллинг и прочие печеньки

и сделайте там модером тыдыщ наконец =)

Предлагаю свою кандидатуру в модераторы форума.

Учитывая тяжелую ситуацию с модерированием тем на этом форуме, а так же тот факт, что добровольцев, желающих выполнять бесплатную работу, практически нет, предлагаю предоставить мне право модерирования любых тем. Поскольку, в отличие от действующего модераторского состава, я высокоморальная, разносторонне образованная и достаточно ответственная личность, мне несложно будет отличить обычный флуд, троллинг и другие разные часто упоминаемые здесь прегрешения форумчан от обычного бурного обсуждения наболевших тем.

В мою пользу говорят также и такие мои великолепные качества, как дипломатичность, внимательность, человеколюбие и высокий интеллект.

Обязуюсь быть жестким и деятельным модератором. Надеюсь, уважаемые форумчане, вы поддержите мою кандидатуру.

Только после фото в студию! )

А как же предвыборная встреча с электоратом?

Это что, бабушкам обещать повышение пенсии, девушкам - жениха богатого да красивого, Свину - смысл жизни, Дернику - микстуру счастья?

Мда, тяжела жизнь народного избранника :huh:

Тут таких разделов и так штук восемь, только называются по другому. Зачем еще один?
здесь все разделы тематические

а нужен без темы... такая своеобразная вакханалия, где можно отжигать нипадеццки =)

здесь все разделы тематические

а нужен без темы... такая своеобразная вакханалия, где можно отжигать нипадеццки =)

И нафига там тогда модератор?

Это что, бабушкам обещать повышение пенсии, девушкам - жениха богатого да красивого, Свину - смысл жизни, Дернику - микстуру счастья?

Мда, тяжела жизнь народного избранника :huh:

Дернику капельку мозга и сообразительности.

Дернику капельку мозга и сообразительности.

Трансплантология пока еще не дошла до такого уровня! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...