Перейти к содержанию

Требуем хорошего модератора.

זыдыщ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ
chX

Славик не томи, сливай фотку тыдыщки =)

+100, что-то мне подсказывает что мы знакомы.

quick, даже если мои догадки подтвердятся, думаете я так легко расстанусь с этой информацией)) Ахаха, наивные)

Сейчас у самого харя треснет от любопытства)

Складывается такое впечатление, чесли ты в чем-то согласен с тыдыщ, тебя сразу считают его клоном, как будто нельзя просто согласиться с мнением кого-то!

Складывается такое впечатление, чесли ты в чем-то согласен с тыдыщ, тебя сразу считают его клоном, как будто нельзя просто согласиться с мнением кого-то!

:lol: :lol: :lol:

Меня подобные умозаключения тоже всегда забавляют!

ROCK

ROCK

Надеюсь что пациент будет адекватен, соблюдать правила, не оскорблять собеседников, и всем будет хорошо.

Саш он адекватен и никого не оскорбляет!

до полного излечения

От чего ты его лечишь? Или просто гнобишь потому что тебе так нравится? Ты ж его сам провоцируешь Сань!

quick

Таис

Кнопочка жалоба присутствует всегда, если кто-то (нехороший человек) накляузничал, то можно смело в бан, а так-то Тыдыщ часто и злостно оффтопит.

Дениска...а ты нахрена масла в огонь подливаешь? Давайте жить по коту Леопольду и все будет хорошо.

И хватит вам уже мальчики пиписьками мерятся ! Все вы хорошие, умные и тэдэ. Нет среди вас лучших и худших...успокойтесь!

Голосуй за ДДТ!

c превеликим. :)

муррр :) твой пост - бальзам на мою нежную и ранимую душу, я теперь точно уверен, что моё внимание без внимания не осталось :D

Саша, ты никогда не задумывался о том, что ты для многих форумчан тоже, что и Путин для многих россиян в самом худшем вариете? Ты вообще уже скатился в какую-то бездну психологической ловушки. Может тебе модераторство в голову ударило? Ты до модераторства еще был вменяемым, теперь такого о тебе не скажешь. Ты стал просто неприятен.

рок, надеюсь, ты попадешь под камаз.

Он попадет.. но это будет не камаз.. все не так просто.

Ты ж его сам провоцируешь Сань!

ни в коей мере! я пацифист и вегетарианец :)

ты для многих форумчан тоже, что и Путин для многих россиян

спасибо за сравнение. Значит большинство форумчан меня поддерживают.

ни в коей мере! я пацифист и вегетарианец :)

спасибо за сравнение. Значит большинство форумчан меня поддерживают.

Да, конечно, но для страны, тьфу, форума в целом ты равносилен катрине, разрушению. К сожалению, ты неадекватен. По крайней мере, сейчас. Может потом вылечишься. Ты забанил меня за нарушение во флудильне через невинное сообщение в Здоровье. Двойна подлянка, Шурик. Для взрослого старпера несолидно расправляться так со своим сверстником в дурацком подростковом форуме.

ROCK

ни в коей мере! я пацифист и вегетарианец

Саш ты его провоцируешь(!) Только у тебя есть модерская кнопка, а он может в ответ тебе только огрызаться, после чего и летит преспокойненько в баню.

Это не есть гуд Саш, ты просто манипулируешь ситуацией используя модерскую кнопку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...