ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Эй, в моей теме может быть только один кандидат. А как же демократия? Свобода слова и многопартийность? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, ДДТ и впрямь можно предложить модерировать некоторые разделы. Если бы он назвал, какие разделы может модерировать, то рассмотрев ваианты, думаю шансы у него весьма высоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Zusul Да я в соответствующей теме (про модераторов) уже отписывался, что готов взяться за разделы Кино и Софт, ну и Хардвар тоже могу потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ДДТ Какая демократия? Здесь вам не Ливия, здесь Россия. Свобода только тем словам, что официально санкционированы. А многопартийность - в рамках одобренного сверху процента оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ДДТ Какая демократия? Здесь вам не Ливия, здесь Россия. Свобода только тем словам, что официально санкционированы. А многопартийность - в рамках одобренного сверху процента оппозиции. Ок, я буду твоей оппозицией, одобрям-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Хорошо, уговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ДДТ, Тыдыщ, вам тут наблюдатели не нужны? Честные и практически не подкупные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Все зависит от размеров этого "практически". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Все зависит от размеров этого "практически". Я надеюсь, что у вас столько нет! Даже в совокупности! Дешево-то совесть неохота продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Дешево купленная совесть, совестью не считается. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Дешево купленная совесть, совестью не считается. (с) Моя к сожалению не продается, только даром уходит, просто нужно хорошо попросить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 А как же предвыборная встреча с электоратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 мля, ну кто-нибудь из админов, создайте наконец раздел "дно", где будет флуд, оффтоп, троллинг и прочие печеньки и сделайте там модером тыдыщ наконец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Предлагаю свою кандидатуру в модераторы форума. Учитывая тяжелую ситуацию с модерированием тем на этом форуме, а так же тот факт, что добровольцев, желающих выполнять бесплатную работу, практически нет, предлагаю предоставить мне право модерирования любых тем. Поскольку, в отличие от действующего модераторского состава, я высокоморальная, разносторонне образованная и достаточно ответственная личность, мне несложно будет отличить обычный флуд, троллинг и другие разные часто упоминаемые здесь прегрешения форумчан от обычного бурного обсуждения наболевших тем. В мою пользу говорят также и такие мои великолепные качества, как дипломатичность, внимательность, человеколюбие и высокий интеллект. Обязуюсь быть жестким и деятельным модератором. Надеюсь, уважаемые форумчане, вы поддержите мою кандидатуру. Только после фото в студию! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Тут таких разделов и так штук восемь, только называются по другому. Зачем еще один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 А как же предвыборная встреча с электоратом? Это что, бабушкам обещать повышение пенсии, девушкам - жениха богатого да красивого, Свину - смысл жизни, Дернику - микстуру счастья? Мда, тяжела жизнь народного избранника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Тут таких разделов и так штук восемь, только называются по другому. Зачем еще один?здесь все разделы тематические а нужен без темы... такая своеобразная вакханалия, где можно отжигать нипадеццки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ┬ыдыщ, Картоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 здесь все разделы тематические а нужен без темы... такая своеобразная вакханалия, где можно отжигать нипадеццки =) И нафига там тогда модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Это что, бабушкам обещать повышение пенсии, девушкам - жениха богатого да красивого, Свину - смысл жизни, Дернику - микстуру счастья? Мда, тяжела жизнь народного избранника Дернику капельку мозга и сообразительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Дернику капельку мозга и сообразительности. Трансплантология пока еще не дошла до такого уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 И нафига там тогда модератор? а смысл в модере-флудере на форуме, где флуд запрещён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ДДТ, достаточно завсегдатаев убедить. ┬ыдыщ, Косточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я не флудер, нечего здесь намекать. ┬ыдыщ, Косточка? В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ┬ыдыщ, да в самом что ни на есть прямом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.