Перейти к содержанию

Требуем хорошего модератора.

זыдыщ

Рекомендуемые сообщения

Других кандидатов в модераторы не будет?

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ
Сволочь и Негодяй с Большой буквы Н!

Во-во, сам себя охарактеризовал, и это в том числе. Растешь в моих глазах.

А сам небось за едросов проголосовал?! А?!!!!

Вот только про ограниченное сознание не надо, очень прошу. Твой лично кругозор ограничен разделом Инь-Янь, и то в его приповерхностном слое, где обычно плавает сама знаешь что... и темами-пустышками ни о чем, типа Курилки. Больше нигде ты свои личинки не откладываешь, по крайней мере я тебя ни в Краеведении не вижу, ни в Науке, ни вообще в Интлеллигенции, не говоря о разделах Музыка, Искусство. Так что не тебе судитьчужие сознания.

Относительно твоего подтявкивающего бреда, так собственно это и предполагалось, что ты своим атрофированным мозгом ничего не поймешь, особенно то, о чем даже и не подозреваешь, например - мелкие и крупные пакости Рока. Я вот часто попадаю под плюсометы Химераса, Сатола, Зусула, Стрельца, но они порядочные честные люди и наказывают только в рамках того раздела, за который несут ответственность как модераторы. Рок же честным не был никогда, о порядочности он видимо слышал понаслышке. Даже с лютым врагом надо быть честным. Но этот непорядочный человек, мужчина язык не повернется произнести, пошел на подлую низость, на которую не пошел бы никто из вышеперечисленных модераторов. Поэтому периодически на форуме возникают такие темы, как УБрать Рока из модераторов, постоянно на него сыпятся жалобы в разделе "работа форума", которые Рок не успевает стирать.

Конечно вам удобно держать при себе такого послушного песика, которого можно наускивать на ваших оппонентов. А Рок рад стараться и не понимает, сердечный, что стал цербером при партии Сварливых Старух с Плоским Мышлением. Раньше Рок был хорошим порядочным парнем, с ним можно было потолковать, пока его не развратила ваша кафешная тусня.

Плач Ярославны....бл

Мозги прополощи сначала. Я так и думал, что ты настолько тупа, что не поймешь. Понятно, удобно Сашеньку держать "на случай", разве ж ты поддакнешь :)

Corsair

бурый...угомонись...я тя умоляю...вот честно нет никакого настроения...ни сопли твои собирать не ругаться с тобой. Но бл доведешь снова воткну член в задницу и без вазелина...опять на весь форум визжать будешь что тебя обидели, унизили и оскорбили! И все как обычно "незаслуженно". Когда уже реально будешь настоящим мужиком....а не шизофреником и подонком?

Вали!

Corsair

блин, бурый, а ты опять отдыхаешь... западло да? Я же предупреждал, за малейшее оскорбление любого форумита ты уходишь в бан.

Когда уже реально будешь настоящим мужиком....

боюсь что это у него пройденный этап.

ROCK

блин, бурый, а ты опять отдыхаешь... западло да?

За что? За оскорбления в данной теме? Тогда бана заслуживают трое.

За что?

ты настолько тупа,

мну Админ банил за тоже самое слово. Учитывая что Бурый рецидивист - бан больше. Если есть желающие что бы в бан отправились все остальные - жмите кнопку ЖАЛОБА.

блин, бурый, а ты опять отдыхаешь... западло да? Я же предупреждал, за малейшее оскорбление любого форумита ты уходишь в бан.

Ты подлецом был подлецом и останешься, на мужской поступок ты не способен.

боюсь что это у него пройденный этап.

Подлец, с больной головы на здоровую не вали. Лучше уйди из модераторов сам.

За что? За оскорбления в данной теме? Тогда бана заслуживают трое.

Сообщение плешивого #202 в данной теме. Выходит, ему дозволено оскорблять, а другим нет. Тем более флудильня есть флудильня.

Сообщение плешивого #202 в данной теме.

:Dя вообщето о себе говорил, а заниматься самокритикой Правилами не запрещено :D ты от большого количества желчи уже потерял нить разговора...

на мужской поступок ты не способен.

я неоднократно приглашал тебя на мужской разговор, но ты предпочитаешь отсиживаться в виртуале, так что рот закрыл и гоу ту Легенды и Были, там от тя больше толку.

Восстанови Корсара, мерзавец, не срамись перед людьми. Хоть умрешь честным мужиком. Ты действуешь так же подло, как единоросс.

А насчет мужского разговора - слабО в теме ответить? Сам рот закрой. думаешь если модерок, все тебе дозволено?! Морду я тебе набить успею, подлец-буржуй, только сначала хочу научить тебя честности на форуме.

И не говори мне куда мне идти, не тебе об этом говорить, ничтожество!

за что бан то?

Танюхо это кто? Некто Тыдыщ? а, если разговор про этого форумита, то объясняю, я к нему просто неравнодушен, как к Бурому :D Бурого я очень люблю, поэтому никак не могу пропустить его спермословоизвержения. Форумит Тыдыщ - воплощение Бурого, токма женского пола. Возможно недосып, возможно недотрах, это уже не мои проблемы, но я оно то же люблю, и буду продолжать любить и дальше, до полного излечения. Надеюсь что пациент будет адекватен, соблюдать правила, не оскорблять собеседников, и всем будет хорошо.

Восстанови Корсара, мерзавец

проспись.

Бурый, ты такой бурый)

Таис

Кнопочка жалоба присутствует всегда, если кто-то (нехороший человек) накляузничал, то можно смело в бан, а так-то Тыдыщ часто и злостно оффтопит.

Я тоже тебя люблю, рок, поэтому скажу тебе, любя, - ты старый маразматичный параноик. Если ты ко мне настолько неровно дышишь, что в каждом моем слове чувствуешь скрытое оскорбление своего и без того ущемленного, уж не знаю чем, самолюбия, считай этот пост подарком тебе. Это самое что ни на есть настоящее, откровенное оскорбление. Тебе даже думать не придется, это же для тебя так сложно. Наслаждайся.

Наслаждайся.

муррр :) твой пост - бальзам на мою нежную и ранимую душу, я теперь точно уверен, что моё внимание без внимания не осталось :D

Я тоже тебя люблю, рок, поэтому скажу тебе, любя, - ты старый маразматичный параноик. Если ты ко мне настолько неровно дышишь, что в каждом моем слове чувствуешь скрытое оскорбление своего и без того ущемленного, уж не знаю чем, самолюбия, считай этот пост подарком тебе. Это самое что ни на есть настоящее, откровенное оскорбление. Тебе даже думать не придется, это же для тебя так сложно. Наслаждайся.

Люблю я тебя вот за такие выхлесты )

Других кандидатов в модераторы не будет?

Так уж и быть, самовыдвигаюсь! B)

Голосуй за ДДТ! Или проиграешь!

Предвыборную программу что ли написать?

Так уж и быть, самовыдвигаюсь! B)

Голосуй за ДДТ! Или проиграешь!

Предвыборную программу что ли написать?

Я за, ДДТ в модеры !!!!

в моей теме может быть только один кандидат.

ты уже давно ф топке :D

рок, надеюсь, ты попадешь под камаз.

- Самуил, как здоровье?

- Таки не дождётесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...