Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я повторяю вопрос- у тебя критические дни? Я повторяю ответ - теперь скажи что-нибудь умное, сорокалетняя маленькая тетенька, чтобы люди совсем уж за дуру не принимали. Кстати, жалоба отправлена. Я теперь на каждый твой высер, на каждое намеренное коверкание русских слов отправляю жалобу. Может, небесная канцелярия и услышит глас народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Purpur Tintacle Кстати, жалоба отправлена. Я теперь на каждый твой высер, на каждое намеренное коверкание русских слов отправляю жалобу. Может, небесная канцелярия и услышит глас народа. бог в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 бог в помощь Не тебе поминать Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Purpur Tintacle бурый нравится оно тебе или нет, но только я решаю, кого мне упоминать а кого нет. Прими как данность. свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 бурый нравится оно тебе или нет, но только я решаю, кого мне упоминать а кого нет. Прими как данность. свободен! Ну да, склацать глупость на клавиатуре от тебя не убудет Когда твоя дочурка или сынок-балбес на форуме появятся? Хочется поглумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 может в личку уйдёте?) а то ведь и забанить могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Purpur Tintacle К сожалению над твоими детьми даже глумится грех....собственно как и над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 К сожалению над твоими детьми даже глумится грех....собственно как и над тобой Ну да, кому как не тебе знать о грехе Ты вообще иногда хоть осознаешь, что пишешь просто набор слов безо всякого смысла? Я понимаю, тупая, да, но хоть проблеск мозгов должен быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 то же заметил определённое сходство? Заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 "Тоже" пишется слитно wink.gif пох Заметила. некто "тыдыщ" вообще походу среднего рода, то ли баба, толь мужик ... Purpur Tintacle я всегда просил, не будь НАСТОЛЬКО неадекватным, и не трогай семью, ты как всегда не понимаешь... может стоит опять отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ROCK ,Вестибюль-мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Предлагаю свою кандидатуру в модераторы форума. Учитывая тяжелую ситуацию с модерированием тем на этом форуме, а так же тот факт, что добровольцев, желающих выполнять бесплатную работу, практически нет, предлагаю предоставить мне право модерирования любых тем. Поскольку, в отличие от действующего модераторского состава, я высокоморальная, разносторонне образованная и достаточно ответственная личность, мне несложно будет отличить обычный флуд, троллинг и другие разные часто упоминаемые здесь прегрешения форумчан от обычного бурного обсуждения наболевших тем. В мою пользу говорят также и такие мои великолепные качества, как дипломатичность, внимательность, человеколюбие и высокий интеллект. Обязуюсь быть жестким и деятельным модератором. Надеюсь, уважаемые форумчане, вы поддержите мою кандидатуру. у вас ус отклеился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 у вас ус отклеился... Спасибо за сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ROCK почему только ему?)предлагаю забанить обоих, чтобы неповадно было....один из них провоцирует конфликт, другой на это ведется. Нехорошо кого то одного наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 На прану намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 я всегда просил, не будь НАСТОЛЬКО неадекватным, и не трогай семью, ты как всегда не понимаешь... может стоит опять отдохнуть? А теперь внятно объясни перед всем форумом, каким образом ты банишь людей в "Простых разговорах", если не являешься модератором этого раздела? Я сильно подозреваю, ты берешь луюбую старую мессагу этого человека в той теме, где являешься модератором и банишь там в общем-то за нормальный пост? И после этой подлости, которая несвойственна честному мужчине ты жалуешься на оскорбления и отношение к тебе, как к непорядочному человеку. Но люди не могут тебя поставить на место, кроме как послать тебя подальше, а ты пользуешься модераторством чтобы им мелко мстить. Хотя, бесполезно распинаться перед чумой и доказывать, насколько она опасна. Нормальных людей вы уже затерроризировали, потому они и озлобились на вас и не вылезают из бана. Хорошо наверное чувствовать себя этаким наполеончиком местного пошиба - нажал кнопочку и ни за что отправил человека в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Бдыдыщ,хорош тупить,не бывать тебе модератором=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Бдыдыщ,хорош тупить,не бывать тебе модератором=)) Чего злая такая вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 бурый,и ты туда же))странно,что без разного рода фантазий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Чего злая такая вечно? Видно впервые встреченная любовь завершилась большим обломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Стрaнник бурый. тебя буду закрывать при малейшем неадеквате и первой представленной возможности. ответ доступен для понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 זыдыщ минус быстрой славы и ажиотажа- это то, что с такой же скоростью это начинает приедаться. ес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 И эту тему можно тоже закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ?ыдыщ ,для тебя-возможно.Тогда это все объясняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Уильям Фостер Папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.