זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Предлагаю свою кандидатуру в модераторы форума. Учитывая тяжелую ситуацию с модерированием тем на этом форуме, а так же тот факт, что добровольцев, желающих выполнять бесплатную работу, практически нет, предлагаю предоставить мне право модерирования любых тем. Поскольку, в отличие от действующего модераторского состава, я высокоморальная, разносторонне образованная и достаточно ответственная личность, мне несложно будет отличить обычный флуд, троллинг и другие разные часто упоминаемые здесь прегрешения форумчан от обычного бурного обсуждения наболевших тем. В мою пользу говорят также и такие мои великолепные качества, как дипломатичность, внимательность, человеколюбие и высокий интеллект. Обязуюсь быть жестким и деятельным модератором. Надеюсь, уважаемые форумчане, вы поддержите мою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ Солнце, да с такой характеристикой тебя надо сразу в президенты выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А ты кто?не узнаю в гримме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я не хочу в президенты, там скучно и надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Не надо всех тем, Инь-Яна достаточно! Там ты и так Бог и Царь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 щас местный Чуров тебя обломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 щас местный Чуров тебя обломает Да-да, найдет в предвыборной программе признаки разжигания розни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет там никаких признаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 мда... вот это бред флудер-модераст - это апогей обострения, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А тыдыщ это Прана что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет там никаких признаков. А как же вот это противопоставление? Поскольку, в отличие от действующего модераторского состава, я высокоморальная, разносторонне образованная и достаточно ответственная личность, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Хватит меня путать с кем попало. Тыдыщ - это тыдыщ, других таких нет. А как же вот это противопоставление? Это не разжигание, а объективная оценка ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ладна, я не жадная...раз Танюха хочет, пусть будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Хватит меня путать с кем попало. Тыдыщ - это тыдыщ, других таких нет. Супердипломатично и самое главное образованно ответила, или ответил тебя не поймешь мужик или баба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Тыдыщ - это тыдыщ, других таких нет. это точно, попытался найти это слово во ВСЕХ доступных словарях - пишут что не найдено... уникум זыдыщ а давай ты само себе будешь модератором? Как только Правила нарушаешь - так сразу и самострел в голову, потом делаешь новый ник и так по несколько раз в день, а? Чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Об этом и тема. Что тебе опять не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 в интеллекте и чувстве юмора данному кандидату не отказать, так что я за эксперименты и нововведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ дипломатичность, внимательность, человеколюбие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 я хочу, видеть тыдыщ в модераторах Ошибку исправь. А тыдыщ это Прана что ли? Не надо меня путать с кем попало,Прана-это Прана.А тыдыщ-это ...тыдыщ. в интеллекте и чувстве юмора данному кандидату не отказать, так что я за эксперименты и нововведения. "Тихо сам с собою...". Самой не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 "Тихо сам с собою...". Самой не смешно? Уважаемая prana, я и тыдыщ 2 разных человека, так что напрасно. Меня здесь уже банили по этой причине, но я и модератор, меня забанивший, давно выяснили все и решили проблему, так что напрасно, вы заблуждаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 londonskay belka,типа прокатило,угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Не та кандидатура на пост модератора. Да и хватает их,на мой взгляд.Ну если только в раздел "кулинария". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Уважаемая prana, я и тыдыщ 2 разных человека, так что напрасно. Меня здесь уже банили по этой причине, но я и модератор, меня забанивший, давно выяснили все и решили проблему, так что напрасно, вы заблуждаетесь. Не расстраивайся, у нее личная неприязнь ко мне и личная же приязнь к твоему бдительному модератору. Так что можешь не учитывать ее мнение, оно слишком предвзято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.