Перейти к содержанию

Требуем хорошего модератора.

זыдыщ

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю свою кандидатуру в модераторы форума.

Учитывая тяжелую ситуацию с модерированием тем на этом форуме, а так же тот факт, что добровольцев, желающих выполнять бесплатную работу, практически нет, предлагаю предоставить мне право модерирования любых тем. Поскольку, в отличие от действующего модераторского состава, я высокоморальная, разносторонне образованная и достаточно ответственная личность, мне несложно будет отличить обычный флуд, троллинг и другие разные часто упоминаемые здесь прегрешения форумчан от обычного бурного обсуждения наболевших тем.

В мою пользу говорят также и такие мои великолепные качества, как дипломатичность, внимательность, человеколюбие и высокий интеллект.

Обязуюсь быть жестким и деятельным модератором. Надеюсь, уважаемые форумчане, вы поддержите мою кандидатуру.

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ
щас местный Чуров тебя обломает

Да-да, найдет в предвыборной программе признаки разжигания розни! :lol:

Нет там никаких признаков.

А как же вот это противопоставление? ;)

Поскольку, в отличие от действующего модераторского состава, я высокоморальная, разносторонне образованная и достаточно ответственная личность,

Хватит меня путать с кем попало. Тыдыщ - это тыдыщ, других таких нет.

А как же вот это противопоставление?

Это не разжигание, а объективная оценка ситуации.

Хватит меня путать с кем попало. Тыдыщ - это тыдыщ, других таких нет.

Супердипломатично и самое главное образованно ответила, или ответил тебя не поймешь мужик или баба....

Тыдыщ - это тыдыщ, других таких нет.

это точно, попытался найти это слово во ВСЕХ доступных словарях - пишут что не найдено... уникум :Dזыдыщ а давай ты само себе будешь модератором? Как только Правила нарушаешь - так сразу и самострел в голову, потом делаешь новый ник и так по несколько раз в день, а? Чем не вариант?

я хочу, видеть тыдыщ в модераторах

Ошибку исправь.

А тыдыщ это Прана что ли?

Не надо меня путать с кем попало,Прана-это Прана.А тыдыщ-это ...тыдыщ. :excl:

в интеллекте и чувстве юмора данному кандидату не отказать, так что я за эксперименты и нововведения.

"Тихо сам с собою...".

Самой не смешно?

"Тихо сам с собою...".

Самой не смешно?

Уважаемая prana, я и тыдыщ 2 разных человека, так что напрасно. Меня здесь уже банили по этой причине, но я и модератор, меня забанивший, давно выяснили все и решили проблему, так что напрасно, вы заблуждаетесь.

londonskay belka,типа прокатило,угу))

Уважаемая prana, я и тыдыщ 2 разных человека, так что напрасно. Меня здесь уже банили по этой причине, но я и модератор, меня забанивший, давно выяснили все и решили проблему, так что напрасно, вы заблуждаетесь.

Не расстраивайся, у нее личная неприязнь ко мне и личная же приязнь к твоему бдительному модератору. Так что можешь не учитывать ее мнение, оно слишком предвзято.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...