yoko2 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Я узнал сегодня, причину, по которой телеканал стс прекратил свое вещание. Оказывается, "был конкурс" на эту частоту, и естественно стс его не выиграл, администрации города телеканал не угодил. Потому, что они во всю, "развернулись" унас, с целью размещения представительства (Было отстроено новое здание, доставлено оборудование, которое астраханскому "Лотосу" и не снилось) Над федеральным телеканалом, не раскомандуешься, потому и прикрыли, как только поняли, в чем дело. тоже самое мне сказали на форуме стс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Цитирую - "Астраханская областная телерадиовещательная компания в лице ген директора Васильева Александра ещё в декабре выиграла конкурс на телевизионную частоту, на которой они же в тестовом режиме и вещали канал "СТС". Это официальная информация! На данный момент "СТС" на эфирном телевидении не вещает из-за незакончившейся до сих пор бумажной волокиты. Но уже в ближайшее время обещают начать полноценное вещание, причём обещают на канале и астраханские передачи.А вот на кабельном "СТС" и так показывают!" Автор тут как тут с http://sarichev.marketcenter.ru/Forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 мы (саратов) тоже скоро лишимся этого телеканала, правда немного по другой причине. жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Я вот не пойму, а что хорошего вы на стс увидели то? сериалы про бедную настю? или про слепую коммерсантку Катю??? там же последние года 2-3 одну лабуду показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Это и нам официально сказали, а вот люди которые там работают, думают, иначе! Многие смотрят Няню, и кино в 21 час. А, что культура или дарьял лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 yoko2 няня уже давно кончилась, кино 21-30, если ты о нем))) а вообще, есть и другие каналы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Не надо! Моя няня идет в 19:00, по будням! Только вчера смотрел. А сегодя, вечером классные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Лучше бы канал "Спорт" врубили, вместо когда то спортивного канала 7ТВ. А то болельщикам футбол смотреть негде, а кабельное есть не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 тогда я затрону и канал Муз-ТВ...где ТАм музыка скажите а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Ziky Согласен, по кабельному в тестовом режиме гоняли какой то канал "А one" так там пол вечера крутили клипы металлики нирваны, sod и прочее в том же духе. Включали вместо канала юмор. Не согласен с WPW Кино в 21 00 показывали, хотя кроме него ничего и не смотрел, на Катьку меня что то не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 yoko2 Это повторы показывают! student Ну, загляните в телепрограмму хотя бы, прежде чем спорить! в 21-00 только по выходным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 WPW в 21-00 только по выходным! Ну и что, хотя бы по выходным кино нормальное показывают, а не концерты с галкиным или этими дебилами юмористами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 я думаю что канал вообще то был очень популярен среди жителей города, нетак ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 student не знаю, что для Вас "нормальное кино"... Показывают одно старье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 WPW - Смотрите культуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 yoko2 а что за стеб над каналом Культура? или для Ваших мозгов это очень сложный канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 "Культура" хороша тем, что там с утра идет EURONEWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 WPW Старье, у меня кабельное на 33 канала и что там смотреть? Где показывают новые фильмы и что ты под этим понимаешь? Пиратки гоняют только на азербайджанском канале, как то матрицу показывали, где то через месяц после того как ее в кинотеатре крутили, Мистера и М-с Смит чуть ли не раньше проката гоняли Ну ладно кабельное, а у кого его нет? Плохо что ли если лишний канал появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 ... ...мда....я тож блин офигиваю....какой канал не включи...везде сплошной анал....и тэдэ итэпе показывают....дрянь... проще вообще ящик несмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Да на безрыбице и килька рыба, пока говорим не про какчество, а про количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Я только, что почел в газете "Антенна": "вещание СТС будет восстановлено, когда придет утверждение, в феврале, примерно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Кто-то спорил по этому поводу... Вот: http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=3607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валентина Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Мне тоже очень нравится СТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 А лет 7 назад на СТС между фильмами и передачами вместо рекламы крутили музыкальные клипы. Жаль, что потом перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 да, в последнее время совсем испортился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.