tarantelo Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Подвод коммуникаций,строительные работы (гарантия 5лет)!столешницы,подоконники,мойки- из искусственного камня от 7.5тыс.руб/кв.м.,двери купе от 8тыс.руб.,кухни на заказ от 20тыс.руб.!!!Разумные цены,гарантия качества!Световые потолки DIPLINE-от 3.5тыс.руб/кв.м.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 tarantelo фото и адреса построенных объектов Валера не хочет кинуть ? имхо лучший довод в пользу проффесональности.. адреса строений желательно в черте города с возможностью - придти посмотреть или пообщаться с хозяевами.. никакой работы пока не обещаю - просто хочу детальнее узнать )) ну и второй момент - "подвод комуникаций" -- подведи газ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ну и второй момент - "подвод комуникаций" -- подведи газ ))) и мне нужно газ подвести к дому , если конечно цены нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 максим владимирович да я думаю и ежу понятно что газ - не специфика тарантело (хотя чем черт не шутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 знающие люди, подскажите, во сколько примерно выйдет обделать однокомнатную квартиру 40кв метров, под ключ, бел излишеств. линолиум, обои, кафель средней ценовой категории. работа+ материалы. 4 тыщ. кв метрв это дорого или дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 знающие люди, подскажите, во сколько примерно выйдет обделать однокомнатную квартиру 40кв метров, под ключ, бел излишеств. линолиум, обои, кафель средней ценовой категории. работа+ материалы. 4 тыщ. кв метрв это дорого или дешево? Звоните,приедем посчитаем,сделаем! 4тыс.-работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 tarantelo фото и адреса построенных объектов Валера не хочет кинуть ? имхо лучший довод в пользу проффесональности.. адреса строений желательно в черте города с возможностью - придти посмотреть или пообщаться с хозяевами.. никакой работы пока не обещаю - просто хочу детальнее узнать )) ну и второй момент - "подвод комуникаций" -- подведи газ ))) фото и адреса построенных объектов имхо лучший довод в пользу проффесональности..- при личном общении все расскажем и покажем! А так,ИМХО по первым дням работы,да что там,по первым минутам общения понятно с кем имеешь дело!!!ВОТ ТАК ВОТ! Мы беремся за практически любой проект,и всегда его доводим до конца,и даже через несколько лет общаемся с заказчиками!(обычно довольными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Во сколько встанет полная замена электропроводки в стандартной трёхкомнатке 60 кв. м. (ориентировочно работа и хотя бы порядок цены за материалы, ибо в электрике не шарю), с последующей поклейкой обоев? И сразу - сроки выполнения работы, так как на время ремонта придётся переселить жену с двумя маленькими детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.