Перейти к содержанию

Внутренняя отделка помещений

tarantelo

Рекомендуемые сообщения

Подвод коммуникаций,строительные работы (гарантия 5лет)!столешницы,подоконники,мойки- из искусственного камня от 7.5тыс.руб/кв.м.,двери купе от 8тыс.руб.,кухни на заказ от 20тыс.руб.!!!Разумные цены,гарантия качества!Световые потолки DIPLINE-от 3.5тыс.руб/кв.м.!

tarantelo

фото и адреса построенных объектов Валера не хочет кинуть ? имхо лучший довод в пользу проффесональности..

адреса строений желательно в черте города с возможностью - придти посмотреть или пообщаться с хозяевами..

никакой работы пока не обещаю - просто хочу детальнее узнать ))

ну и второй момент - "подвод комуникаций" -- подведи газ )))

и мне нужно газ подвести к дому , если конечно цены нормальные :)

максим владимирович

да я думаю и ежу понятно что газ - не специфика тарантело (хотя чем черт не шутит)

знающие люди, подскажите, во сколько примерно выйдет обделать однокомнатную квартиру 40кв метров, под ключ, бел излишеств. линолиум, обои, кафель средней ценовой категории. работа+ материалы. 4 тыщ. кв метрв это дорого или дешево?

знающие люди, подскажите, во сколько примерно выйдет обделать однокомнатную квартиру 40кв метров, под ключ, бел излишеств. линолиум, обои, кафель средней ценовой категории. работа+ материалы. 4 тыщ. кв метрв это дорого или дешево?

Звоните,приедем посчитаем,сделаем!

4тыс.-работа?

tarantelo

фото и адреса построенных объектов Валера не хочет кинуть ? имхо лучший довод в пользу проффесональности..

адреса строений желательно в черте города с возможностью - придти посмотреть или пообщаться с хозяевами..

никакой работы пока не обещаю - просто хочу детальнее узнать ))

фото и адреса построенных объектов имхо лучший довод в пользу проффесональности..-

при личном общении все расскажем и покажем!

А так,ИМХО по первым дням работы,да что там,по первым минутам общения понятно с кем имеешь дело!!!ВОТ ТАК ВОТ!

Мы беремся за практически любой проект,и всегда его доводим до конца,и даже через несколько лет общаемся с заказчиками!(обычно довольными)

Во сколько встанет полная замена электропроводки в стандартной трёхкомнатке 60 кв. м. (ориентировочно работа и хотя бы порядок цены за материалы, ибо в электрике не шарю), с последующей поклейкой обоев? И сразу - сроки выполнения работы, так как на время ремонта придётся переселить жену с двумя маленькими детьми

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...