dimaphone Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Продаю iphone 2g ,8gb память, прошивка 3.1.3 разлочен . Комплект:сам аппарат и чехол, зарядка. Состояние корпуса среднее,на экране есть пара небольших пятен с не рабочими пикселями .В целом аппарат функционирует нормально. В таком состоянии хочу за него 4000р.разумный торг уместен. Если надо могу поменять экран на новый (цена вопроса выростет на стоимость экрана,за работу по замене так и быть денег не возьму.) кому интересно звоните , отвечать на форуме не буду, так как нет времени 8 927 281 61 18 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 за 3000 руб. куплю в таком состояние как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimaphone Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребята кто реально интересуется позвонит номер есть в теме, а трололо здесь разводить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 я тебе в личку если что писал, если устроило предложение то ответь, а так смысл просто звонить, ведь это не предмет первой необходимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimaphone Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 тему можно закрыть аппарат продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.