BELKA Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Барчелук Это находится на Комунистической..... за Бенетоном... а Бывший лабиринт даже не знаю.... никада там не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Барчелук Лабиринт находился в здании, где теперь располагается магазин бытовой техники "Триумф", который в свою очередь располагается недалеко от автосалона "Колесо" на Николая Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 PINOCHET5 ема.. ты такого скудоумный человек я смотрю..)) иди ф Даир..... и там разбегись и ёбни*ь апстенуидиотсцуканах Добавлено ([mergetime]1139002217[/mergetime]): ой что то я погарячился.. но зато спустил на тебя весь свой негатив..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 А кто-нибудь в курсе того, как вообще организована работа в кафе "Neo", (это кафе, а не клуб), кто, когда и что там играет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Помнится мне топик про кафе "Кайф" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 chulok Ну всё-таки... Ежели появится у кого-какая инфа - напишите! Хочется посмотреть, но чтоб певре впечатление не было говнянным - попасть бы на что-нибудь хорошее (в смысле - музыкального сопровождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Playah ага, особенно когда я узнал, что в ЭТО играет Визард и ко, мое стремление идти туда отпало напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 chulok всё равно любопытства ради хочется туда сходить. Почему-то на 90% уверен, что реакция будет анологична....посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 не на полном серьезе...кто может рассказать побольше про "ЭТО"...ну там, с фото, и что нить такое...просто такое интро сделали, супер чил аут, галерея, бар классный... ...прям заинтрересовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 лучше б диджеев хороших взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Хотел пойти сегодня в этот самый "Это"...пришли мы, а там закрытая вечеринка... Вот те раз, только открылись, а уже закрытая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Playah не ВЫП ты поэтому непустили, там реальные пацаны приходят и играют тоже реальные перцы.... (таких не берут в космонафты, тока в джееиии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 [=Xtremist=] просто прикинуть -что значит там закрытая вечеринка...4,5 человека...все на пальцах ходят...жудь просто...хорошо, что я не ВЫП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 [=Xtremist=] просто прикинуть -что значит там закрытая вечеринка...4,5 человека...все на пальцах ходят...жудь просто...хорошо, что я не ВЫП... 233328[/snapback] nu a im to xorosho....oni v nutri....a ti net... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 SMILY_FACE З***тее всех себя значит, чувствуют Зэки...они тоже все внутри, а мы нет...мля, жалко-то как...только вдуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Я вот собираюсь в субботу...кстати говорят что вход нормальный 150...распространяют какие то никчёмные флаера))) только где не знаю.... Добавлено ([mergetime]1139346729[/mergetime]): По поводу ди-джеев, думаю, что всему своё время, пока радует что хоть фейс-контроль есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Playah так тама, они делают закрытые вечеринки, а флаера где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 у нас в городе вообще нет нормальных клубов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.