Перейти к содержанию

Новые Ночные клубы!

LILOY

Рекомендуемые сообщения

Барчелук

Лабиринт находился в здании, где теперь располагается магазин бытовой техники "Триумф", который в свою очередь располагается недалеко от автосалона "Колесо" на Николая Островского.

PINOCHET5

ема.. ты такого скудоумный человек я смотрю..))

иди ф Даир..... и там разбегись и ёбни*ь апстенуидиотсцуканах

Добавлено ([mergetime]1139002217[/mergetime]):

ой что то я погарячился.. но зато спустил на тебя весь свой негатив..) :lol:

chulok

Ну всё-таки...

Ежели появится у кого-какая инфа - напишите!

Хочется посмотреть, но чтоб певре впечатление не было говнянным - попасть бы на что-нибудь хорошее (в смысле - музыкального сопровождения)

не на полном серьезе...кто может рассказать побольше про "ЭТО"...ну там, с фото, и что нить такое...просто такое интро сделали, супер чил аут, галерея, бар классный... :rolleyes: ...прям заинтрересовали... :)

Playah не ВЫП ты поэтому непустили, там реальные пацаны приходят и играют тоже реальные перцы.... :lol: (таких не берут в космонафты, тока в джееиии) :lol:

[=Xtremist=] просто прикинуть -что значит там закрытая вечеринка...4,5 человека...все на пальцах ходят...жудь просто...хорошо, что я не ВЫП...

[=Xtremist=]  просто прикинуть -что значит там закрытая вечеринка...4,5 человека...все на пальцах ходят...жудь просто...хорошо, что я не ВЫП...

233328[/snapback]

nu a im to xorosho....oni v nutri....a ti net... :);)

Я вот собираюсь в субботу...кстати говорят что вход нормальный 150...распространяют какие то никчёмные флаера))) только где не знаю.... :lol:

Добавлено ([mergetime]1139346729[/mergetime]):

По поводу ди-джеев, думаю, что всему своё время, пока радует что хоть фейс-контроль есть :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...