_Hill_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго времени суток, Уважаемые! Кто что может сказать о профиле Novotex? Хотелось бы спросить: Желтеет ли он ? Если желтеет то на сколько быстро ? Каково качество/прочность/надежность/долговечность профиля по сравнению с REHAU, KBE ? Каково качество/прочность/надежность/долговечность окна по сравнению с окнами из REHAU, KBE ? На сколько грамотно ставят окна из такого профиля ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Сколько видел у людей окна на постой промерзают. Возьми лучше винетк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Стоит у меня новотекс, поставил где-то пару месяцев назад, пока ничего критичного не замечал. На счет желтеет тебе никто не скажет, т. к. профиль появился если я не ошибаюсь года 2-3 назад, а за это время я думаю ни один профиль, какой бы он не был по качеству не пожелтеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кучер... Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Новатекс это аналог кбе,один из самых дешевых профилей,так что с кбе его не сравнивайте,а уж тем более с рехау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomagocha Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Новатекс это аналог кбе,один из самых дешевых профилей,так что с кбе его не сравнивайте,а уж тем более с рехау. различие между кве и рехау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кучер... Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Качеством самого пластика,ну и ценой.вообще все зависит от качества монтажа ну и сборки тоже.может стоять рихау и со всех щелей дуть,качество пластика уже здесь не поможет.если нужно будет окно пишите сделаю подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кучер... Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Сколько видел у людей окна на постой промерзают. Возьми лучше винетк винтег еще хуже чем новотекс,как я уже говорил не от профиля промерзает,а от того что монтажники пену экономят и плохо пенят,сам работаю знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Качеством самого пластика,ну и ценой очень содержательный, грамотный, не побоюсь этого слова -"профессиональный" ответ. можно ещё добавить, что и названием отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 пишите сделаю подешевле ЗА СЧЁТ ЧЕГО ДЕШЕВЛЕ? качества пластика? фурнитуры? монтажа? (побольше пены, но совсем без ПСУЛ, гидро- и пароизоляционных лент), без своей прибыли (альтруизм)? или что-то ещё, чего никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.