Перейти к содержанию

Профиль Novotex. Отзывы. Стоит ли брать?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, Уважаемые!

Кто что может сказать о профиле Novotex?

Хотелось бы спросить:

Желтеет ли он ?

Если желтеет то на сколько быстро ?

Каково качество/прочность/надежность/долговечность профиля по сравнению с REHAU, KBE ?

Каково качество/прочность/надежность/долговечность окна по сравнению с окнами из REHAU, KBE ?

На сколько грамотно ставят окна из такого профиля ?

Спасибо!

Стоит у меня новотекс, поставил где-то пару месяцев назад, пока ничего критичного не замечал. На счет желтеет тебе никто не скажет, т. к. профиль появился если я не ошибаюсь года 2-3 назад, а за это время я думаю ни один профиль, какой бы он не был по качеству не пожелтеет.

• 1 month later...
Новатекс это аналог кбе,один из самых дешевых профилей,так что с кбе его не сравнивайте,а уж тем более с рехау.

различие между кве и рехау?

Качеством самого пластика,ну и ценой.вообще все зависит от качества монтажа ну и сборки тоже.может стоять рихау и со всех щелей дуть,качество пластика уже здесь не поможет.если нужно будет окно пишите сделаю подешевле

Сколько видел у людей окна на постой промерзают. Возьми лучше винетк

винтег еще хуже чем новотекс,как я уже говорил не от профиля промерзает,а от того что монтажники пену экономят и плохо пенят,сам работаю знаю

Качеством самого пластика,ну и ценой

очень содержательный, грамотный, не побоюсь этого слова -"профессиональный" ответ. можно ещё добавить, что и названием отличается

пишите сделаю подешевле

ЗА СЧЁТ ЧЕГО ДЕШЕВЛЕ? качества пластика? фурнитуры? монтажа? (побольше пены, но совсем без ПСУЛ, гидро- и пароизоляционных лент), без своей прибыли (альтруизм)? или что-то ещё, чего никто не знает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...