Axe--Effect Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Список требуемого: Процессор S775 2 ядра + охлаждение Материнская плата Оперативная память 2gb Видеокарта средненькая PCI Жёсткий диск безпроблемный SATA 160-250gb Корпус+блок питания Дисковод DVD±RW SATA Монитор 19-20" Бюджет 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Процессор S775 2 ядра + охлаждение Материнская плата Оперативная память 1gb можно добавить и до двух Видеокарта встроеная Жёсткий диск безпроблемный SATA 160gb Корпус+блок питания Дисковод нету Монитор нету но могу подогнать ЭЛТ 19 За бюджет 7500 (системник новый) давай созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Оперативная память 1gb можно добавить и до двух Видеокарта встроеная Жёсткий диск безпроблемный SATA 160gb Корпус+блок питания Дисковод нету Монитор нету но могу подогнать ЭЛТ 19 За бюджет 7500 (системник новый) Не, не варик, уже есть вариант и с 2 гигами и с дисководом и с видюхой средненькой нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Если что не будет хватать то у меня есть пару комплектующих. проц 775 сокет и БП 400В и ещё кое что. в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Оперативная память 1gb Видеокарта встроеная Жёсткий диск безпроблемный SATA 160gb Корпус+блок питания Дисковод нету Монитор нету но могу подогнать ЭЛТ 19 забирай за 3000 плюс 3200 моник тут толкают осталось найти за 1300 видюху с сидюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 процессор хоть какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 есть жесткий 160 макстор без бэдов сата 2, 1т руб, может нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 к сожалению всё отменяется, извиняюсь, кого побеспокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.