XENON-EXPERT Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 изучается спрос на шерхан 7, новая,гарантия 1 месяц, цена 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 а скидки? Дэн у тя она 1 или много? Вот думаю сделать ли себе подарок на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 я собираюсь делать заказ,сейчас набралось на 15 штук,вот решил посмотреть есть ли на них спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 тогда я пас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 а описалово можно, что из себя представляет ps нашел.... подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня такая установлена. реккомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.