Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Уходящий год, лично у меня был просто перенасыщен событиями, которые случились со мной впервые в жизни. О плохом не буду, потому как все это в моей жизни уже было. Все плохое что случилось, могу лишь охарактеризовать одной фразой " Ну здрасте грабли-Я скучала!" А теперь о хорошем. 1-Впервые побывала на другом континенте. 2-Впервые увидела живых Акул буквально в метре от меня. 3-Впервые совершила маленькое морское путешествие и побывала в тех местах где снимали фильм " Пираты Карибского Моря" 4-Впервые побывала на настоящей Корриде. 5-Впервые побывала на вулкане 6-Впервые увидела так много изумрудов разного калибра шопипец и даже стала обладательницей кольца с этим уникальным и замечательным камнем. 7-впервые праздновала католическое Рождество по католическим традициям. 8-впервые побывала на настоящей католической свадьбе. Все что когда-то видела в фильмах, как невеста идет по проходу к алтарю, все это увидела в живую. Изумительное зрелище-) 9-Впервые пообщалась с католическим Падре. Мне он показался прекрасным человеком, которому так же было интересно общение со мной не меньше чем мне с ним. Мы много беседовали о религии, церкви, традициях двух вероисповеданий. И самое приятное что Падре мне сказал, что он хочет побывать в Православной Церкви, много наслышан о том, что наши Церкви уникально- красивы и убранством и атмосферой, ну и конечно восхищался нашими Иконами и Иконописью. 10-Ну и кстати в католическом Соборе я тоже побывала впервые. 11- В первые побывала в двух католических монастырях, один из которых не действующий и давно является памятником истории и местом для посещения туристов, а так же находится он на высоте сотни метров, на вершине горы. 12-Впервые посетила ряд исторических мест, история которых напрямую связана с Испанскими конкистадорами и Пиратами, в том числе и самыми знаменитыми. 13-Впервые побывала на праздновании Нового Года в Картахене. Поразительное зрелище. Горожане сходятся за стенами старого города, а там уже многочисленные кафе и рестораны выставили столики прямо на улочках. Столы соединившись образуют один большой накрытый стол петляющий по улицам, лишь прерываясь на нескольких площадях, где установлены огромные сцены на которых выступают местные звезды шоу-бизнеса и для горожан устраивают праздничный концерт. Впечатление такое, что весь город сидит за одним большим столом и все вместе празднуют Новый Год, танцуют сальсу, румбу. Вообщем зрелище просто абалденное-) 14-Впервые посещала католический дом-приют , который тоже находится в монастыре и общалась с местной детворой. 15-Впервые увидела как добывают жемчуг со дна моря. 16-Впервые посещала курсы испанского языка и по итогам оказалась лучшей ученицей курса-). 17-Впервые осуществила мою давнюю мечту..но не могу об этом, это слишком интимно-) 18-Впервые участвовала на чемпионате по караоке. В жизни бы не подумала, что у меня будет и такое-) Но это замечательные дни и замечательный опыт-) 19-Впервые купила себе дом, в который собственно скоро и перебираюсь-) ( это вторая моя многолетняя мечта и наконец-то я этого добилась) 20-Впервые написала письмо Дед Морозу-) 21-Про личную жизнь писать не могу, но и в ней есть моменты, которые я совершаю впервые. Что сказать...., по большей степени я счастлива, но бывает всякое, иногда и обиды, иногда и чувство одиночества, иногда томительные ожидания, но всегда любовь, нежность, радость встречи и маленькие разочарования от расставаний. Но ничего не поделаешь, такова селява! Да, и впервые хочется орать во всю вселенную о моих чувствах и моей любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А я в этом году впервые побывала в Крыму, в аквапарке впервые искупалась с настоящим живым дельфином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Уходящий год, лично у меня был просто перенасыщен событиями, которые случились со мной впервые в жизни. Впечатляет)) последний пункт правда не раскрыт. что же там было в первый раз в личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Хаджитархан что же там было в первый раз в личной жизни? Иш ты хитренький какой...так я Вам все и рассказала-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 разочарование в любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Шангри-Ла разочарование в любви... Я не знаю сколько Вам лет, если к примеру 25+, то могу сказать что Вам очень крупно повезло, что оно у Вас впервые!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 разочарование в любви... Особенно когда за нее мало платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Особенно когда за нее мало платят. Для любви не названа цена....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Для любви не названа цена....(с) Спроси Таис, она за это 21 пунктов хорошего получила, по сути в жизни не занимаясь честным трудом. А другой иной раз всю жизнь пашет и живет честно, растит детей. Но ничего не имеет такого, как какая-то профурсетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Стрaнник Спроси Таис, она за это 21 пунктов хорошего получила, по сути в жизни не занимаясь честным трудом. А другой иной раз всю жизнь пашет и живет честно, растит детей. Но ничего не имеет такого, как какая-то профурсетка. Отвечаю-исключительно за мое личное обаяние, любовь, верность, заботу и тэдэ А раз у тебя этого не случилось, значит всего перечисленного у тебя и нет!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А раз у тебя этого не случилось, значит всего перечисленного у тебя и нет!-)) Есть, только все это добыто другим путем, честным Я не продаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Стрaнник Я не продаюсь. Тебя просто ни кто не покупает! только все это добыто другим путем, честным Я что добыто то? Ты ж сказал что у тебя ничего нет. Или опять виной космические иллюзии неожиданно рухнувшие на разум вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А я в этом году впервые побывала в Крыму, в аквапарке впервые искупалась с настоящим живым дельфином. город какой? как там вообще? цены? и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Тебя просто ни кто не покупает! Никто пишется слитно, насчет остального - я не выставляю себя на продажу в лавмейле, как ты. Я что добыто то? Ты ж сказал что у тебя ничего нет. Или опять виной космические иллюзии неожиданно рухнувшие на разум вселенной? Таиска - у каждого свои понятия ничева. Для тебя - это барахло, которым ты себя окружила, для меня ничего - это просто маленькая часть большего, может быть и Вселенной. Только я-то счастлив, а тебя постоянно терзают какие-то твои темные химеры подсознания, постоянно ты от чего-то бежишь, хотя и окруженная барахлом. Ты катастрофически одинока, поэтому жалка. Ты жадно хапаешь все, до чего пытаешься дотянуться - вулканы какие-то, картахены, монастыри. А я самодостаточен, ибо мой мир намного богаче твоего. У тебя все ускользает из рук, ничего не задерживается в голове, ибо ты посредственна, а жизнь утекает сквозь пальцы, как песок в часах. Завтра ты будешь стара, из тебя посыпется труха и ты покроешься тленом и плесенью, а я только буду стоять на пороге Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 стоять на пороге Вселенной. вот там вы и встретитесь))) (просветленные) на радость друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 вот там вы и встретитесь))) (просветленные) на радость друг другу Избави Бог.. все таки я за чистоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 город какой? как там вообще? цены? и т.д.. Ну я была в Семфирополе, Севастополе, Ялте, Алуште, но больше всего конечно понравилось в Севастополе, разделённым несколькими бухтами. А цены там такие же как и у нас, если переводить на наши рубли. В Крыму очень красиво летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 В Севастополе есть родственники. может удастся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 В Севастополе есть родственники. может удастся.... krabs Если есть такая возможность, то в Севастополе обязательно надо побывать, особенно на день ВМФ. Тем более если там есть у кого остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 halyapinayuliya а как ехали - на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 halyapinayuliya а как ехали - на машине? Неа, на автобусе, на машине очень тяжело ехать, да тем более там ещё и через переправу надо на пароме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.