Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Дорогие мои и любимые форумчане, (ну и не любимых это тоже касается-)), во первых хочу всех поздравить с первым днем зимы, а так же с началом последнего месяца уходящего года. Наверное ( я надеюсь на это) уходящий год был насыщен какими то событиями в вашей жизни. Вот хотелось бы поговорить в этой теме о том, что с вами случилось в этом году в первый раз в жизни? То есть никогда раньше вы этого не имели/не было/не переживали/не видели/не чувствовали и так далее... Хвастайтесь-плохим, хорошим-не важно, единственное условие- Все о том, что было или случилось в первый раз и никогда боле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 пиши на тему: Как я не дала Свину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Нюшка В рамках этой темы, было бы правильно, если бы всю жизнь свину давала и вдруг в первый раз в жизни не дала!... А поскольку ни того и не другого не было, и не имеется даже в проекте на ближайшие лет сто , во всяком случае с моей стороны, то писать сочинение об этом не вариант ни разу! Так чта отдыхай свин и не приставай ко мне со своими глупостями!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 В этом году в первый раз в жизни: прокатился на банане, посмотрел 5D, самостоятельно установил подвесной потолок из гиспокартона, ввел в доме окончательный запрет на употребление алкогольных напитков, теперь все застолья проводятся без него. больше вроде и вспомнить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 В этом году я впервые полюбила.Во мне стало на одну душу больше,появилось "мы"-такое простое в своем звучании и столько значащее для нас двоих... Судьба редко делает нам подарки-пожалуй,для того,чтобы мы их больше ценили. Остальное за этот год не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Этот год вышел 50х50. Летом поездил по юфо, сделал ремонт в зале, Ни разу не искупался на речке летом, засрался в кредит. Ну в общем как то так.. под конец года осталось дочери год справить и закрыть страницу старого года. С надеждой на новй год с более позитивными моментами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо, Светочек, за тему! Хорошее: 1. Впервые одна в полетела в Америку 2. Впервые за лет 15 праздновала свой день рождения 3. За один год получила цветов больше чем за всю свою жизнь 4. Дочка, моя сахарная крупинка, беременная Плохое: 1. Впервые висит на шее такой большой кредит 2. На работе впервые ужаснейший завал 3. Впервые В ЖИЗНИ!! весы показали 75.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 что с вами случилось в этом году в первый раз в жизни? сына в первый раз женил, надеюсь в последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Самое важное!!! Родился наследник - остальное фигня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 сына в первый раз женил, надеюсь в последний Зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо, Светочек, за тему! Хорошее: 1. Впервые одна в полетела в Америку 2. Впервые за лет 15 праздновала свой день рождения 3. За один год получила цветов больше чем за всю свою жизнь 4. Дочка, моя сахарная крупинка, беременная Плохое: 1. Впервые висит на шее такой большой кредит 2. На работе впервые ужаснейший завал 3. Впервые В ЖИЗНИ!! весы показали 75.. Может весы сломались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Самое важное!!! Родился наследник - остальное фигня..... Поздравляю! у меня в этом го ду моей наследнице год исполняется! а остально априори херня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 В этом году я впервые.... Завел кота, своего собственного, в своей квартире (надеюсь будет жить долго и счастливо) Купил машину, опять же первая моя машина, ту, что до этого была, мне в свое время отец отдал (надеюсь не последняя) Моя подружка ко мне в этом году переехала (что то мне подсказывает что не последняя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 В этом году впервые за 20 лет встретились с одноклассниками, впервые побывала в Кисловодске и в Сочи, да много чего было впервые.. и еще есть планы на декабрь - впервые еду на Украину и не только (надеюсь все получится, и это тоже будет впервые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ...впервые развелась... ...купила квартиру....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 что с вами случилось в этом году в первый раз в жизни? НИЧЕГО вот так... серо, скучно, однообразно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 НИЧЕГО вот так... серо, скучно, однообразно.... И у меня ничего! Конечно, не серо, не скучно, не однообразно, слава Богу, но не ВПЕРВЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Может весы сломались? Хаха!!! Да не говори!! Что интересно, через два дня уже 73 показывали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Что интересно, через два дня уже 73 показывали даже боюсь задавать неприличный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 даже боюсь задавать неприличный вопрос Да-да! Банальная кружка Эсмарха творит порою чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 даже боюсь задавать неприличный вопрос Хехе.. ответ положительный)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 впервые поехали отдыхать большой компанией и с детьми. переводим в постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Дорогие мои и любимые форумчане, (ну и не любимых это тоже касается-)), во первых хочу всех поздравить с первым днем зимы, а так же с началом последнего месяца уходящего года. Наверное ( я надеюсь на это) уходящий год был насыщен какими то событиями в вашей жизни. Вот хотелось бы поговорить в этой теме о том, что с вами случилось в этом году в первый раз в жизни? я могу сказать что случилось не в первый раз - оттрахал мозг таиско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Стрaнник оттрахал мозг таиско. не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Хвастайтесь-плохим, хорошим-не важно, единственное условие- Все о том, что было или случилось в первый раз и никогда боле Мышь родила гору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.