Kalibry Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Компания 4-6 человек. Чистоплотные. За собой все убирем. Компания не пьющая (шампансое в 12.00 и все). Семейные пары. Квартиру хотелось бы с удобствами и уютную. цена договорная. звоните на номер 89648885960. или пишите в личку. Лера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 мёртвый номер.. у меня подобная тема уже вон месяц весит (( но желаю удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Компания не пьющая (шампансое в 12.00 и все) вот молодцы) возраст ваш какой? на какую сумму планируете? в личку мне не писать отвечайте тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibry Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 возрост от 23 до 27. Сумма договорная взависимости от квартиры. Но и конечно желательно в рамках разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalomyana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Могу дать один совет:Мы когда искали квартиру,размещали объявления везде,где только можно. Можно еще на www.move.su посмотреть предложения или опубликовать объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.