Ast78512 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Скажите мне что такое в вашей терминологии "парашют" и я от вас отстану ). Один рукастый самоделкин с Трусово рассказывал мне, что у него параллельно с УПС работает камазовский аккумулятор и всё работает. Дело было давно и УПС явно там был не смарт. Google -> APC парашут -> проблемма с PowerChute Busness Edition Basic 7.0 - APC - American ... Если аккумуляторов больше одного они должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО одинаковой ёмкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня работает с разными емкостями 55 и 90 ампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня работает с разными емкостями 55 и 90 ампер Дело не в том будет работать или нет. Аккумуляторы быстро выйдут из строя, меньшей ёмкости будет постоянно перезаряжен, большей ёмкости недозаряжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 не совсем понимаю они разражаются только когда используются? или сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Подзаряд в ИБП идёт постоянно если он включен в розетку. Автоматически подзаряд или разряд определённым током срабатывает по напряжению. Соответственно на аккумуляторе меньшей ёмкости напряжение всегда будет выше при заряде(нагрев и кипение электролита), и быстрее сядет при разряде. Т.е. напряжение на двух АКБ разной ёмкости будет разным в конце заряда или разряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 логично.. а сможет ли вообще подобный девайс зарядить 2 акб по 55 ампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Думаю сможет. При последовательном соединении ёмкость так и останется 55 А/ч, напряжение стало 24 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 голова у тебя варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Все вопросы снимуться после прочтения.... Лучше использовать back ups без серьезного вмешательства для Ваших АКБ. APC_1.pdf APC_2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 На акб меньшей емкости стабилитрон можно повесить, чтобы избежать перезаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.