krickova67 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Оказываю услуги мастера маникюра и педикюра.Гарантирую высокое качество! 89061789695 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а расценки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 почём ваще маник/педик в Астрахани ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Нюшка, смотря где... вон в Victoria Palace можно за 800-1000 сделать при наличии наличности (sorry за каламбур). А в нормальных салонах в 3 сотни можно уложиться, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Нюшка, смотря где... вон в Victoria Palace можно за 800-1000 сделать при наличии наличности (sorry за каламбур). А в нормальных салонах в 3 сотни можно уложиться, думаю. 3 сотни?? таких цен, даже в самых жутких подвалах уже нет, минимум 5сотен.. Я сторонник не экономить на этом, лучше уж переплачу, зато всё будет ок, и инструмент дезинфицирован, и девчонки приятные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А мну жена маник делает за бесплатно)), почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.